16 mars 2022
Avis collecté par un tiersPour l'instant je suis satisfait, mais il faut savoir que cette pompe n'était pas en état de fonctionner à la livraison il à fallu l'intervention d'un technicien de chez Hitachi pour la reprogrammer après 123 pannes en quelques mois. Alors là je suis très déçu
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe rapport du premier passage pour la mise en service de la chaudière indique que le montage est inversé, le plombier revient pour apporter la modification et le nouveau rapport suite au passage du technicien engie indique encore une fois que l'installation est inversée. Faudrait savoir !! En attendant je n'ai toujours pas de chauffage et l'agence ne répond jamais au téléphone, à chaque appel nous sommes renvoyé sur une plateforme qui est censé passer le message mais nous n'avons jamais de retour.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était vraiment courtois et professionnel. Après son intervention il a laissé la place vraiment propre. J'étais même étonné qu'il aille chercher un aspirateur dans sa voiture...
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable ponctuel
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent , agréable et disponible concernant les détails de l'intervention ainsi que pour les réparations à envisager.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas sérieux techniciens peu aimable la première fois et n'a pas dénié venir ni données d esplicassion
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnien très professionnel et consciencieux
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes périodes de 1 an entre chaque intervention n'est pas respecté aucun échange téléphonique pour la modification de Rdv et a la dernière minutes. Par contre le professionnalisme de votre technicien au top. Il a répondu à toutes mes interrogations. Merci à encore au technicien ayant intervenu chez moi.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pédagogue qui répond à toute forme de question concernant l'utilisation de la chaudière.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien maîtrisant son domaine, problème résolu, avec explication claire du fonctionnement bdevma chaudière vêt du thermostat
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venu était très bien nous attendons la pièce pour la réparation complète.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien et très sérieux et compétant rien a dire
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe incompétente.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersEn panne de chauffage , j'ai téléphoné le matin et j'ai eu un rendez-vous l'après-midi même. Les employés ont été efficaces et tout a été résolu à mon grand soulagement. Je ne regrette absolument pas d'avoir souscris un contrat d'entretien avec ENGIE.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersCette fois-ci, rien à redire 👍
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes personnes qui sont intervenu pour la mise en route étaient très professionnel de bon conseil et très sympathiques.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Depuis le début j'ai eu des soucis avec vos services que ce soit au niveau de l'accueil téléphonique au niveau du secrétariat, lorsque je demande des informations pour mon dossier Prime Renov et primes energie cee on ne me répond pas !!!! Ce matin un technicien est venu pour la révision de ma chaudière et il a détecté une anomalie au niveau de la pause de la ventouse. Il manque un collier entre la chambre et le tuyau, qui fait que ce n'est pas dans les normes et à l'heure actuelle j'attends toujours que l'on me rappelle pour une fois de plus prendre un rdv !!! J'ai déjà eu des soucis juste après la pause, la pompe ne se déclenchait pas et l'eau coulait sur mes prises car mal fixé j'ai dû attendre 10 jours pour l'intervention et ceux qui sont venus me poser ma chaudière m'ont laissé ma cuisine dans un mauvais état avec le fil de ma hôte qui pendait dans le vide. Sincèrement je suis très déçue. J'ai voulu passer par vos services pour plus de garantie mais je suis vraiment déçue Cordialement.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top connait parfaitement son travail.m'alerte s'il constaté une anomalie.me rédigé un devis si nécessaire. .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très aimable.
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et agréable. Je recommande a 200%