15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, mais il faudrait recourir le délai d'intervention plus de 72 h pour des personnes très âgées s'est long.
15 oct. 2021
Première intervention , on m’informe que le contrat ne pourra se poursuivre. Pourtant je suis prélevé !
13 oct. 2021
L'intervenant était très professionnel rien à dire comme d'habitude. Toujours des explications par rapport à l'utilisation de la chaudière donc top.
13 oct. 2021
Je suis très satisfait de l acceuil telephonique qui répond à mes attentes ainsi qu a l entretient de ma pompe à chaleur par un technicien sérieux .
13 oct. 2021
Avait pris rdv hier le 5 oct a 14h depuis plus d’un mois et l’agent nous a appelé à 13h30 pour nous dire qu’il était à 50kms de chez nous et qu’il ne serait pas présent avant 17h-17h30! Il était tout seul et ses 3 collègues étaient malades . Or ayant un rdv à l’hôpital à 15h30 j’ai été contrainte de refuser ce décalage de RDV de dernière minute . Ce n’est pas du tout sérieux car les horaires ne sont jamais respectées ! Comment faire pour recaler un rdv ?
13 oct. 2021
Excellente prestation très professionnelle du technicien suite à la visite annuelle de mes équipements.
Intervention très professionnelle
13 oct. 2021
Le technicien qui est venu était très professionnel. J'ai bien reçu son rapport d'intervention. Notre chaudière fonctionne très bien! merci
13 oct. 2021
J attends encore mon technicien. Personne n est venu malgré mes différents appels pour signaler cette absence. On devait me rappeler sur le sujet, rien... pas sérieux. Marre de prendre des 1/2 journées pour des rdv qui ne sont pas honorés.
13 oct. 2021
Le problème, c'est que ma chaudière recommence à s'arrêter toute seule au bout de 2h de fonctionnement..!
13 oct. 2021
Enfin des jeunes qui boseent bien. Pleinement satisfait de leurs interventions.
13 oct. 2021
Très satisfait de la rapidité pour un rendez-vous un technicien qui fait son travail très proprement d'ailleurs que je recommande monsieur Guy merci pour tout
13 oct. 2021
Technicien très aimable et claire dans ses explications.
bonne prestation du technicien
8 oct. 2021
Technicien de trés bon conseil et professionnel
8 oct. 2021
Considération et rapidité d'intervention.
8 oct. 2021
vos délais d'intervention ne sont pas conformes avec le contrat. Je crains la période hivernal en cas de panne. Vous demandez une note sur l'intervention mais pas sur le technicien , les techniciens sont généralement compétents mais pas les administratifs. REVOYEZ VOTRE SERVICE RECLAMATIONS /ACTIONS/CONTRAT.
Professionnalisme.
8 oct. 2021
je crois qu'il faut accorder vos violons : lors de ma demande d'intervention il ne fut répondu qu'un collaborateur m'appelerait sous 72h, pour une intervention dans le mois suivant. et surprise hier 30/9 le technicien était là vers 14h pour l'intervention. je pense qu'un appel de votre part aurait été le bienvenu. Puis vers 17h vos services m'appelent pour une prise de rendez vous ! Je pense qu'il y a un problème de personnel chez vous . En revanche le travail a été très bien fait.