Val D'oise Sud

• 4%
  • 13%

Le professionnel est excellent. Calme,poli,sérieux, professionnel. Top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bravo à Olivier pour son professionnalisme et sa gentillesse et merci à Johnny pour sa réactivité !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

quel plaisir à avoir affaire à des gens sérieux et compétents . Juste un petit reproche est le manque de communication entre la signature du devis et le commencement des travaux.

Mon rdv a été repoussé 2 fois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des services téléphoniques et des services d'entretien sont très médiocre, ils ont fait n'importe comment pour faire de l'argent derrière le dos des clients.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité et efficacité de l'équipe d'intervention. Bravo à eux et merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service très réactif. très bonne intervention, le technicien a été très clair dans les explications. RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très professionnel. L’entretien est fait soigneusement. Je suis très satisfaite. Continuez à avoir des collaborateurs efficaces.

Le technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trouve toujours une solution pour répondre à la demande de la clientèle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il y a vraiment un problème au niveau de la validation des rendez-vous pour les visites d’entretien !!Un conseiller m’a donné la date du 14 septembre,avec ensuite confirmation par e-mail !Le 14 septembre,ne voyant personne venir,j’appelle :une conseillère me répond qu’il n’y a aucun rendez-vous pour moi aujourd’hui,mais que le rendez-vous est le 17 septembre !!!Je l’entend dire à son collègue « ça y est!Je vais encore m’en prendre plein la gueule! »,en off ...Par contre,la visite d’entretien par le technicien,c’est parfait !(creneau d’horaire respecté)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et réponse aux attentes

amabilité, bonne explication

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l'instant j'en suis satisfait à part les 100 euros de l'heure que je payé pour changer 1 joint.

24 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

si j'ai mis ces notes 4 ,3 c'est pour dire mon mecontentement aupres de la direction j'ai du avoir 2 reports avant d'avoir mon rendez vous d'aujourdh'ui une fois la personne qui devez venir etait malade puis le rendez vous d'aprés la personne m'a dit qu'elle n'etait pas apte a intervenir sur une pompe a chaleur air air pour l'entretien.comme je l'ai dis a l'operateur telephonique je vais reflechire a l'arret definitif avec engie moi qui ete avant avec veolia et apres avec engie depuis pas mal d'année j'ai pas aprecié donc les choses se sont passées de la part des operateurs d'engie ,voila pourquoi ces notes.

16 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'an dernier on m'a posé plusieurs lapin pour finalement faire l'entre de ma chaudière fin décembre alors qu'il était prévu début septembre. À chaque fois j'ai libéré ma journée, annulé des réunions. Et voilà que cette année cela recommence. J'en suis à 2 lapins! J'espère que la semaine prochaine sera maintenue. 😞

16 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis l’intervention du technicien,ma chaudière fuit de l’eau,je ne sais pas s’il y a oublié de visser une pièce ou autres…je suis obligé de la remplir constamment et il ne répond pas au téléphone pour me dire quoi faire…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro connaît parfaitement son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la partie technique,l'intervention a été de qualité comme d'habitude. En revanche, le Respect de la plage horaire convenu avec vos services n'a pas été respecté et a entraîné une 1/2 journée supplémentaire de disponibilité pour accueillir votre opérateur. Une gestion des plannings plus sérieuse serait grandement à envisager. Tout le monde y gagnerait ( les clients et vos intervenants)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien doit revenir avec des pièces pour réparer notre chauffe-eau dès acceptation du devis par notre propriétaire, souci électronique apparemment.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val D'oise Sud

ENGIE Home Services

721

icon contact Contact

26 rue de Piscop, SAINT BRICE SOUS FORET 95350

721 721 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence