21 août 2021
Avis vérifiéEngie , c'est une usine...Je préférais quand c'était Monsieur Lokmer qui s'occupait de la chaudière.... Compliqué de vous avoir, pleins de protocoles, rien ne va, parce que c'est pas lui qui l'a posé, etc... C'est pénible. A la base j'ai rien demandé...
21 août 2021
Mauvais moteur reçu, installation non terminée, toujours pas de Clim…en attente du nouveau moteur…
assez disponible et réactif
100 pour 100 pro
15 août 2021
le tech n est pas venu au rdv du matin et ne m a pas appelé pour me prévenir. j ai relance l agence à 12h30 qui a envoyé un sms au tech lui signalant de ne pas venir après 13h car pas dispo. le tech m a donc appelé seulement vers 13h10... pour s excuser. c était bien trop tard !!!!
Technicien très professionnel
15 août 2021
La dernière visite m'a laissé perplexe, elle était presque inutile, le technicien est venu prendre des renseignement que vous aviez déjà.
15 août 2021
technicien trés professionnel, compétent, sens du contact. Il nous a donné plein de bons conseils. j'espere que vous le féliciterez, il le mérite.
15 août 2021
La personne qui est venu faire l intervention était très aimable et très professionnel
15 août 2021
Tres a l ecoute, tres efficace bravo continuez comme ça
RAS
13 août 2021
L'idée d'installation du groupe Extérieure de Climatiseur sur la dalle de parking en mettant les goulotte jusqu'à mon appartement c'est le point négatif si tous les propriétaire de l'immeuble font la même chose a quoi va ressembler la façade du bâtiment.
13 août 2021
Le technicien qui est intervenu chez moi le 05 08 2021 est très professionnel et compétent. Merci pour tout.
13 août 2021
Nous regretterons beaucoup Monsieur BRIAND (il nous a dit qu'il prenait sa retraite l'année prochaine)
Très professionnels
13 août 2021
Entretien rapide et efficace. Par contre la prise de rendez vous est à revoir totalement. 5ans que je suis chez vous et 5 ans que je valide une date d intervention que votre logiciel modifie sans me prévenir. Rendez vous pris par internet ou par téléphone et à chaque fois je reçois un mail de co formation avec la bonne date mais ensuite l intervention est déprogrammer/ changer sans m'en avertir donc a chaque fois le jour J je doit appeler le service client afin de trouver une solution rapide .
11 août 2021
technicien très professionnel
11 août 2021
Le monsieur qui est passé faire l'entretien de la Pac était poli, gentil et a prit le temps en même temps qu'il faisait l'entretien de m'expliquer certaines choses et de me donner des conseils pour le bon entretien de ma Pac. Je le remercie
10 août 2021
Technicien compétent, consciencieux et sympa !
5 août 2021
J'ai fais appel à vos service pour un devis pose de climatisation, le technicien , pas motive , chercher des prétextes pour me dire à la fin que ce n'est pas possible de faire la pose. il me proposer même de contacter d autre société pour ce débarrasser de moi, du jamais vu! Pas sérieux.