Val D'oise Sud

• 7%
  • 4%
  • 13%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le Technicien est vraiment professionnel et courtois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme, réactivité, bon accueil... Et surtout panne résolue . 100% satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la 1ere fois en 14 ans la révision annuelle a été effectuée correctement félicitations à votre technicien qui maîtrise parfaitement son sujet je souhaiterais le revoir à la prochaine revision

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour le technicien se vraiment un persone qui connaît son travail. Pas comme le deux premiers technicien qui sont arive e même pas essayé de ouvrir la chaudière .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel. Bonne retraite à vous!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La date de mise en service est longue 3 semaine sans eau chaude en dehors de cela, le service est satisfaisant le technicien est ponctuel et fait du bon boulot merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était au top On souhaiterai que ce soit toujours le même qui s'occupe de notre pompe à chaleur car il est professionnel et très agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réparation non faite depuis la commande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai sollicité engie pour un problème de chauffage et malgré 3 rappels téléphonique aucune visite et après comme une farce nous avons eu la visite de 2 techniciens qui venaient pour cette panne signalée 2 mois avant heureusement que la chaudière a redémarre si une telle chose se reproduit je résilié sur le champ mon contrat

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu à notre domicile (Andreas) était très professionnel, dynamique et sympathique. Il a répondu à toutes nos questions et nous a conseillés par rapport à notre projet. Nous sommes très satisfaits de son intervention et remercions Engie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre intervenant était agréable et très professionnel. Des explications sur son intervention et des conseils. Intervention TOP. encore merci

bonne disponibilite. Bon suivi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très compétent et fort sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière fonctionnait très bien jusqu'à l'intervention du technicien pour la visite annuelle d'entretien. Depuis elle se met en défaut et je n'ai plus d'eau chaude. Pas d'intervention le weekend car ça ne fait pas partie de mon contrat. Sachant que c'est la faute du technicien, il aurait été normal d'intervenir au plus vite pour réparer son erreur, y compris le weekend.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette année l’entretien bien fait mais l’an dernier le technicien a mal travaillé

Cette très professionnelle service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma fuite n'a pu être réparée car il fallait démonter une partie de la chaudière pour avoir accès à l'endroit de la fuite ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel et bon relationnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez vous pour le devis déplacer 2 fois a 2 mois d'écart. Finalement j'ai annuler.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val D'oise Sud

ENGIE Home Services

721

icon contact Contact

26 rue de Piscop, SAINT BRICE SOUS FORET 95350

721 721 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence