Val D'oise Sud

• 7%
  • 4%
  • 13%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis toujours satisfaite du travail des techniciens, leur rigueur, le soucis du travail bien fait, le respect de l'autre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est parfait, rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Amabilité et bonnes explications de l'intervenant qui me semble avoir fait une vérification bien complete

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, cela fait plusieurs mois que j essaye de vous avoir pour la maintenance mais pas de réponse... Ce lundi matin j ai été en attente plusieurs minutes avant de être pris au téléphone. Sinon effectivement le dépannage à été propos et s est fait dans la journée. Par contre la panne est toujours en cours. Un purgeur neuf devrait se trouver en stock chez vous je pense...

Ponctuel et professionnel

Technicien très professionnel

Bon service

5 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avons eu un technicien tres professionnel par rapport a d autres et aimerions avoir toujours le meme pour prochaines visites

5 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait. Technicien très pro. Accueil téléphonique toujours nickel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai perdu une demi-journée de travail pour rien. Les techniciens sont arrivés et m'ont dit qu'ils n'avaient pas le matériel adéquat pour réparer.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la 3éme année , donc 3éme fois , les techniciens sont venus sans échelle, même de petite taille comme informer au téléphone, pour intervenir sur la cellule extérieur dans le jardin....les MESSAGES NE PASSENT PAS chez ENGIE...dommage

Compétence efficacité Amabilité, c'est précieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était à l'heure et très disponible. Il était vraiment agréable et a pris le temps de répondre à mes questions.

2 juil. 2021

Professionnel

30 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Assistante et technicien professionnels et discrets respectant les règles de distanciation pour le technicien .bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien ne s’est pas présentée à mon domicile. Inaceptable alors que le rdv a été pris il y a 1 mois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, technicien à l'heure prévue, arrive avec masque et surchaussures, de bons conseils. Parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro ! Cordial et à l’écoute. Ce rendez-vous d’entretien annuel était important pour reprendre confiance après une mise en service catastrophique !

26 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucune solution n à été envisagé, j ai eu l impression que la personne ne s intéressait pas à ma demande de pose de clil

26 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait une semaine qu un technicien est venu chez moi pour vérifier la faisabilité d une pose de climatisation... J attends toujours le devis

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val D'oise Sud

ENGIE Home Services

721

icon contact Contact

26 rue de Piscop, SAINT BRICE SOUS FORET 95350

721 721 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence