Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

PARIS EST COLLECTIF

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Paris Est Collectif

• 1 / 5

Rdv pris pour l'après-midi, le technicien se présente avant 8h00, il ne laisse aucun document prouvant l'entretien réalisé accueil téléphonique catastrophique

Standardiste peu perfomante

• 2 / 5

Bonjour, après un litige du a des factures auxquelles je ne comprenais rien avec des surfacturations incompréhensibles, le problème s'est enfin réglé et le technicien est arrivé à l'heure et était très compétent. Merci. Cordialement.

• 5 / 5

Bonjour J’ai pu constater que votre mise en place sur serveur vocal est au top, quelle amélioration ! J’ai pu avoir confirmation que mon RV était bien enregistré, ainsi que le passage du technicien et en plus confirmer ma présence que son passage soit assuré. Technicien rapide et compétent !

• 5 / 5

un technicien très agréable , qui a pu répondre à mes questions.

• 5 / 5

Le technicien est arrivé avant l’h Prévu L’intervention a été rapide

• 5 / 5

Dommage que la RIVP n'ait pas communiqué à ENGIE le nouveau code d'accès à mon immeuble qui est entré en vigueur le 15 septembre. Votre technicien a failli ne pas pouvoir entrer.

• 5 / 5

Mon appel n'était pas vain. Il y avait bien une petite manipulation à faire pour éviter mes inquiétudes. Votre agent l'a fait avec beaucoup de professionnalisme . Merci

• 5 / 5

Il faudrait imposer de nouveaux appareils à vos client comme Paris Habitat car vos employés, celui qui vient régulièrement chez moi, Hamine je crois, est adorable et très proffessionel, le problème ce n'est pas Engie sauf celles qui répondent au téléphone pas aimables mais le matériel à remplacer. Un passage presque tous les mois !

• 5 / 5

Technicien agréable, respectueux des gestes barrières

Nul

• 1 / 5

Vous allez droit dans le mur avec une telle culture d'entreprise .Sans jeu de mot cela risque de vous "péter" à la figure . j'ai déjà donné mon avis et cela m'a value d'avantage de problèmes . une question manque : " votre équipement a t il été installé ? " cas typique de votre attitude : vous demandez une réponse obligatoire sinon rien ...qui est au service de qui ?? Pouvez vous imaginez que la gestion du prix et du devis ne soit pas de ma responsabilité mais de celle du bailleur ......

• 1 / 5

3 rdv aucune intervention le technicien n'est pas passé et un rdv annulé pendant que j'attendais personne ne ma tenu au courant ! pour le 4eme rdv la chaudière ne marche toujours pas malgré le passage du technicien !!! (ma mère à 82 ans) certaines personne sont désagréables au téléphone

• 5 / 5

Très professionnelle et à l l'écoute. Rapide efficace

Accueil téléphonique mal aimable

• 4 / 5

INTERVENTION RAPIDE.LE LENDEMAIN DE MON APPEL?DOMMAGE QUE LE RDV SOIT PROPOSE ENTRE 08 HO0 ET 18H00 ET PAS DANS LA MATINEE OU L APRES MIDI AU CHOIX ( obligé d attendre toute la journee,compliqué quand on travaille

• 1 / 5

Bonjour, Je suis vraiment insatisfaite, rendez-vous erroné, j’ai prit un rendez-vous pour l’après-midi , le technicien est passe le matin . On m’appelle en masqué l’après-midi, j’ai raté l’appel donc je rappelle engie home service en leur demandant si le technicien appelle en masqué, je patiente plusieurs minute avant qu’une secrétaire me réponde et me raccroche au nez en me disant que mon rendez-vous n’était pas programmé sur leur planning de la semaine et la permanence du soir ne connaissent pas leur organisation. Après cette court communication, je réitère ma demande afin de refaire intervenir le technicien et là on me dit il faudra reprendre un autre rendez-vous, sachant qu’on été que jeudi et qu’il valait que j’attends jusqu’à lundi sans chaudière. Mère célibataire avec 2 enfants en bas âge et je travaille en 12h en réanimation, j’étais au bout de la dépression car ma chaudière tombe en panne après 2 jours de dépannage, c’est inadmissible. Cela fait 1 an que j’ai ce soucis. J’appelle plus de 10 fois , plusieurs passage non résolu. Je contacte mon bailleur AP-HP pour les avertir de mon problème et leur demande de changer la chaudière, l’ordre de mission étant établi directement. Ce vendredi matin, je rappelle engie pour leur demander un rendez-vous et la surpris encore une fois , j’ai un rendez-vous prit pour lundi sans avoir eu confirmation la veille. Donc maintenant, j’attends le rendez-vous lundi 27 septembre 2021 dans la journée. Je n’arrête pas de poser des congés à tort , j’arrive au point de commander à mes voisins d’être présents mais cela ne suffit plus.

• 5 / 5

travail soigné et qui a pris peu de temps

• 1 / 5

Aucun technicien ne s’est présenté le jour du rendez-vous. Bloqué chez moi toute la journée pour rien. Et c’est la 3ème fois que ça se produit ! C’est agréable !

• 1 / 5

Inacceptable d’être otage d’un service qui vous contacte en anonyme , ne fournit pas de créneau horaire à minima ( fenêtre d’une journée annoncée !!!!!) obligation de prendre une journée pour une intervention de 10 minutes !!!!

• 5 / 5

Ponctuel, poli, efficace, votre technicien m'a donné une explication claire et simple de ce qu'il avait fait.

• 5 / 5

Parce que j'ai été obligée de modifier mon RV , l'accueil téléphonique a été très déplaisante Ce n'est pas la première fois que le contact téléphonique chez Engie société est déplaisant...et pourtant je suis actionnaire de l'entreprise

• 5 / 5

Technicien jovial très professionnel qui a fait du bon boulot.

• 4 / 5

Un technicien très professionnel, à l'écoute et agréable.

• 1 / 5

Ma Chaudiere marchait très bien . Suite à la visite d’entretien annuel et après le départ du technicien j’ai voulu ouvrir l’eau chaude et le clignotant rouge indiquait disfonctionnement : manque d’eau . Un autre technicien est venu il a réparé. Puis 1 h après son départ re disfontionnement. Par tél une hôtesse m’a conseillée d’ouvrir la vanne en dessous de la chaudière pour remettre de la pression car elle était à 0,3 bar . Apres 2 visites de technicien j’ai perdu une journée entière à attendre et perdue mon temps au tél avec une Secretaire fort mal aimable . Le service laisse vraiment à désirer !

Merci.

• 1 / 5

chaudière est en panne deux semaine déjà ! Première visite dans 7 jours votre technicien est venu le 02/08/2021 ( pour une minute !) et annonce qu' il faut remplacer /changer une pièce . Depuis est passez 6 jours .... j'été jamais contacter par vos services. Ma chaudière est toujours en panne . Difficile de recommander servisses Engie home service.

• 4 / 5

Technicien (Michel) très consciencieux et professionnel, prise en compte des indications, faites par le client au moment de la prise de rendez-vous auprès du secrétariat, lors de son intervention.

Pas prévu le bon jour.

• 5 / 5

Je souhaite avoir un thermostat pouvez vous m'aider.

• 4 / 5

Un technicien est passé chez moi hier (23/08/21), très gentil et très professionnel. Je l’ai questionné au sujet de la chaudière et il a pris le temps de m’expliquer gentiment. Merci à lui.

• 5 / 5

Le jeune technicien a fait beaucoup d'efforts pour me satisfaire. Le technicien plus expérimenté qui est passé le 24 aout 2021 m'a rassurée. Après vérification, il a confirmé que son collègue a fait du bon travail. Nous avons tous les deux fait des vérifications, tout était rentré dans l'ordre. Merci encore.

• 5 / 5

Technicien très pro, aimable et investi pour trouver la panne et une solution à notre problème de chaudière. Seul bémol : 5 jours sans eau chaude par manque de disponibilité en cette période…..

• 2 / 5

Le technicien a été très agréable à l'écoute professionnel et efficace

Personne qualifiée

• 4 / 5

Les standardistes ne sont pas toujours fort aimables, c'est désagréable. Depuis que j'ai aménagé, je crois qu'il ne se passe pas 1 mois ou 1/2 où il y a des problèmes avec le chauffage à gaz, c'est horripilant ! Par compte, il y a un employé d'Engie Amin, toujours à l'écoute, toujours serviable, toujours souriant et à la recherche de solutions.

• 5 / 5

l'agent était disponible et à l'écoute de notre attente et à su apporter des réponses à nos questions.

Service deplorable !

• 4 / 5

Technicien sympa et qui explique bien!!!

• 4 / 5

Je pense que ça serait que le technicien appelle avant l’intervention . Pour tout lui préparer quand il arrive . Qu’on ne soit pas dans la précipitation au moment de son arrivée.

• 3 / 5

Votre technicien n'a pas souhaité remettre à niveau la pression de la chaudière. A son arrivée elle indiquait 9. A son départ et ce jour encore elle est à 8. Je souhaiterais que qqu'un de compétent et d'aimable se déplace pour remettre en place la pression (je ne sais pas faire). Merci !

• 5 / 5

A une précédente visite le technicien est passé dans la matinée (selon une voisine) et je l'ai attendu tout l'après midi

• 4 / 5

Un reel effort a fournir au telephone -

• 3 / 5

Bonjour, On m’a dit je dois attendre 8h matin à 18h de après midi.

• 2 / 5

le technicien n'a pas vérifié le bon fonctionnement de la chaudière après l'avoir nettoyé, pas de test du thermostat. Pas de vérification de l'aération au niveau des fenêtres. Ca n'inspire pas vraiment confiance en matière de sécurité. Il y a eu des interventions bien plus professionnelles que celle ci.

• 5 / 5

téchnicien de maintenance agréable, professionnel, efficace. De plus, sans lui en faire la demande, il m'a montrée comment remettre de l'eau dans la chaudière. Prestation de service parfaite !!!

• 1 / 5

1er rv loupé alors que j étais présent et m étais rendu disponible *(perte de revenu en conséquence. Contrairement à ce qui a été dit aucun appel vérification journal faite. Le second,récent, ne fut pas respecté non plus au niveau tranche horaire prévue avec le gardien mobilisé exprès en mon absence *visite le matin alors que programmé l apm. Par contre exigences formulées non exigées par le poseur initial du ballon dans les mêmes conditions d accessibilité . Un comble pour un fournisseur ne respectant pas lui même ses propres consignes et donc particulièrement mal placé pour en donner ! En conclusion incontestable, pas de fiabilité satisfaisante...

• 5 / 5

Très bonne intervention, personne très compétente qui m'a expliqué que depuis 2 ans, notre chaudière n'était pas bien configurée ...

• 2 / 5

Dommage que votre Service RDV, soit moins communicatif pour les prises de renseignements.... sur les problèmes exposés par le Locataire /Client.

• 1 / 5

la personne de l'accueil téléphonique qui m'a reçu lors de mon appel fut fort désagréable et je dirais même très agressive...quelle horreur !

Très satisfait de votre équipe et de votre Société. Cordialement

• 3 / 5

2 rdv programmés n'ont pas été honorés sans être prévenu. J'ai appelé à plusieurs reprises en expliquant à chaque fois la situation à une personne différente. Je suis resté plus d'une semaine sans eau chaude. J'ai dû insister pour une intervention d'urgence.

• 1 / 5

Prestataire qui s’essuie les mains copieusement rempli de mastic sur le carrelage et ne daigne pas nettoyer avant de partir. Gros trou laisser dans le mur après l’intervention.

• 4 / 5

Très satisfait de la visite du dernier technicien, sympathique et compétent (qui méritait une note de 9 ou 10). Il m'a expliqué pourquoi l'eau était trop chaude, à trouvé une solution temporaire et noté de commander une pièce pour la prochaine intervention. En espérant que cette pièce sera disponible pour la prochaine visite. Autant de choses que je n'ai pas réussi à obtenir des techniciens précédents, même si l'un d'entre eux m'avait déjà dit que cette pièce serait amenée à la visite suivante (ce qui explique la note de 7).

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu était très professionnel, très efficace, très aimable

• 5 / 5

Très professionnel, accueil agréable, technicien sait de quoi il parle Très très satisfaisant

• 2 / 5

ma chaudière fonctionnait avant le passage du technicien et était en erreur au lendemain de sa visite!

• 5 / 5

L'intervenant était souriant et respectueux. Il était à l'écoute. Merci encore.

Bonjour Madame, Monsieur, Nous sommes satisfais de l'intervention du technicien

• 5 / 5

Efficace, discret. Rien à redire !

• 5 / 5

Technicien pro, sympathique et très aimable. Dialogue agréable.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite avec votre service.

• 4 / 5

Mieux contacter les clients afin d'éviter les rendez-vous manqués

• 4 / 5

Plus d un an et plusieurs relances pour avoir le changement de mon thermostat c est beaucoup trop long...en attendant ma facture edf et gaz a explosé !

Satisfait

• 4 / 5

Le plus simple pour tt le monde sa serait d avoir une ordre d idée de l heure à la quel l intervention aura lieu genre entre 9h et 10h plus tôt que d être bloqué une matinée complète

• 3 / 5

Une désorganisation totale. On dit qu'on vous contacte, on n'est pas contacté. On vous dit qu'un technicien va passer "demain dans la journée", et il ne passe pas. On vos met le RDV l'après-midi, et il passe en fin de matinée...

REACTIVITE.

L'accueil est la disponibilité

• 5 / 5

Equipe professionnelle, je recommande !

technicien efficace et agréable

• 1 / 5

factures trop élevés, baisser vos prix

• 4 / 5

technicien agréable , a changé rapidement une pièce et a laissé l'endroit propre

excellent

• 4 / 5

Jsoui bien sur le fait que je choisi ENGIE

• 2 / 5

Accueil téléphonique laisse à désirer, appeler plusieurs fois pour avoir le passage d' un technicien, les techniciens sont top; c'est la bureaucratie qui ne suit pas.

• 4 / 5

La secrétaire de la prise de rendez-vous m’a littéralement raccroché au nez. Un manque de respect pareil n’est pas tolérable penser à revoir la formation de vos conseillers !

• 5 / 5

il etais simpat ettres rapide respectué

• 4 / 5

Réparation incomplète ayant nécessité une deuxième intervention. 1ère prise de rdv : accueil déplorable à la limite de la courtoisie par une employée particulièrement désagréable. 2ème prise de rdv parfaite avec une employée adorable !

• 5 / 5

Le technicien est très professionnel, Je le recommande vivement.

• 3 / 5

Le technicien devrait se présenter avec un escabeau. Celà éviterait qu' il monte sur une chaise!

Rapide et efficace

• 5 / 5

Faisant suite à la pose d'une nouvelle chaudière, avarie de cette dernière au bout d'une demi-journée. Le technicien est intervenu le lendemain matin en respectant le créneau fixée par nous même. Le diagnostique ainsi que la réparation ont été rapides. Plan de travail propre après son passage. Le technicien a pris le temps de répondre à nos questions sur cette nouvelle chaudière.

• 5 / 5

Le technicien venu hier pour la réparation est très professionnel et respect parfaitement les conditions sanitaires.

• 1 / 5

Lors de son intervention, le technicien n'a fait que rallumer la chaudière et tourner le bouton pour le remplissage d'eau. Il n'a pas vérifié si la chaudière fonctionnait bien ou pas. Pour l'eau chaude c'est bon mais pour le chauffage je l'ai arrêté il y a le bouton de la flamme avec le trait qui clignote et qui indique un disfonctionnement.

• 2 / 5

J’ai du modifier la date du passage mais la flexibilité étant très réduite je suis très déçu du créneau proposé. Le technicien voulait faire de l’humour mais c’était lourd , il a laissé la place sans nettoyer ses traces . Pas content de ce rendez-vous ( obtention et intervention )

• 4 / 5

Entretien efficace et soigné effectué par le technicien. Personne très sympathique. Le bémol aux interventions Engie, rares sont les techniciens qui nettoient les saletés laissées derrière eux suite à l'entretien (poussières, traces de suie ...) ce qui m'agace fortement ! Il y a quelques années de cela (au moins 5 ans) les techniciens demandaient un aspirateur ou balai pour nettoyer ! Cela n'est plus le cas et c'est vraiment dommage!

• 1 / 5

Son travail c'est l'entretien de la chaudière pas d'évaluer la conformité d'un logement

• 1 / 5

Je suis perplexe en répondant à cette questionnaire. Le jeune homme qui était venu faire la réparation était formidable, a fait la réparation de façon rapide et bien organisée, en plus il était très poli et sympathique - sans aucune doute je conseillerait cet réparateur à tout le monde. Si les questions étaient posées à son sujet, j'aurais mis 10 sur 10 partout. Mais les questions portent sur ENGIE Home Service. Je trouve surtout que bloquer toute la journée pour une réparation c'est exagéré - vous devriez être capable à déterminer la plage horaire. Les délais qui m'ont été proposés pour la visite était très longues - deux fois on m'a d'abord proposé la visite de réparateur plus ou moins une semaine après mon appel. Difficile aussi de donner une note à l'accueil téléphonique vu que j'ai téléphoné 3 fois - la première personne était très hautaine et le contact était désagréable. On dirait que je parlais avec une princesse offensée et de mauvais humeur. Après j'ai parlé avec deux autres personnes - d'abord j'ai annulé la première visite parce que je ne pouvais pas me libérer le jour prévu - la personne avec qui j'avais parlé se comportait normalement et était correcte. A la fin j'ai parlé avec la personne qui a pris le rdv et j'ai globalement apprécié son comportement. Enfin d'abord elle m'a aussi d'abord proposé le délai important mais après que j'ai insisté pour que le réparateur vient le jour précis, quand il était en plus beaucoup de rdv, elle a quand même trouvé la solution qui me correspondait. La note global est basse parce que le contact avec la première dame était très désagréable et a laissé une très mauvaise impression. J'espère que vous prenez en compte les commentaires et que cette enquête ne va pas peser sur les personnes qui ont bien travaillé. Je n'aurais pas conseillé services de Engie Home Service parce l'organisation globale n'a pas l'air avoir beaucoup évolué depuis 30 ans. Pensez vous qu'il y a beaucoup d'entreprises qui ne sont pas capables de déterminer l'heure de rdv et même pas la plage horaire? Moi même j'ai mon activité et je n'imagine même pas travailler de cette façon. Vos interventions ne sont quand-même pas gratuites.

• 4 / 5

Votre agent qui est eu à intervenir à mon domicile a été très professionnel répondait à toutes mes questions, avenant et courtois. Il serait souhaitable un aspirateur portatif pour l avenir

• 1 / 5

1ère appel: personne dispo aucune intervention le vendredi il faudra attendre lundi avec 1 chaudière qui fuit en continu. Un appel du bailleur permettra 1 intervention mais sans pièce de rechange dispo: 1 we sans chauffage et sans eau chaude avec 2 enfants...c’est quoi l’intérêt de s’appeler ENGIE?

Engie my friendly energy

Grande Efficacité du technicien

• 5 / 5

Intervention de professionnels efficaces, discrets mais à l’écoute, propres, respect des mesures barrières

• 4 / 5

Intervention réussie cette fois ci et technicien plus agréable

• 5 / 5

Jusqu’à maintenant tout va bien!

• 1 / 5

Suite à l'installation de ma nouvelle chaudière, j'ai des fuites d'eau car appareil défectueux, problème urgent, pas de réactivité de la part de ENGIE pourtant au courant du problème, malgré de multiples relances, toujours pas d'intervention, je vis actuellement avec une bassine sous la chaudière pour recueillir de l'eau, Pensez-vous que cela soit normal de la part de ENGIE de laisser un de ses clients dans cette situation?

• 1 / 5

Les personnes au téléphone sont désagréable. Plusieurs fois j’ai appelé et les interventions ont été programmées chez des voisins. Les techniciens ne savent pas quoi répare qu’andin il interviennent et le plus récent ( fuite au niveau de deux chauffages) a juste pris des photos. L’ancienne société été beaucoup mieux et plus professionnel.

Rapide et efficace