Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

PARIS EST COLLECTIF

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Paris Est Collectif

• 1 / 5

un problème non résolu depuis 3 ans, des intervenants qui se succèdent sans connaître l'historique, changent la même pièce et ne prennent pas en compte mes propos, ENGIE qui ne recontacte JAMAIS.

• 1 / 5

L'accueil téléphonique a l'air plus que rodé à présenter des excuses pour faire passer votre manque de sérieux Après trois rendez-vous où personne n'est venu chez moi alors j'y suis restée bloquée à attendre, la quatrième fois a été la bonne, sans doute parce que j'ai fait une réclamation formelle, et j'ai appelé votre standard 3 fois pour qu'on arrive à localiser le technicien. Il est venu à 15.00 pour un rendez-vous prévu entre 10.30 et 12.30, j'ai donc perdu une journée entière, encore une fois

• 4 / 5

horaires et jour imposes avec journee on ne prend pas en compte les horaires disponible du client

• 3 / 5

Technicien très agréable, sympa tout en étant discret, très efficace, rapide et ayant bien répondu à mes interrogations.

N

• 3 / 5

J'ai reçu un avis de RDV pour le 30 l'après-midi j'ai appelé pour avoir un RDV le matin - une personne très désagréable m'a répondu que l'on me recontacterait - bien sûr comme la dernière fois personne ne m'a rappelé et en fait le technicien est passé en fin de matinée car certaines des personnes chez qui il devait passer étaient absentes alors il a "tenté le coup" chez moi donc tout est bien qui finit bien mais ce n'est pas grâce à votre secrétariat en ce qui concerne le technicien poli, agréable, et apparemment compétent 10/10 à lui

• 5 / 5

Contact téléphone efficace et courtois. Je n’étais pas présente lors de l’intervention mais la personne me représentant était satisfaite. Réparation efficace et rapide.

• 5 / 5

J'ai attendu toute la matinée sans voir le technicien.

• 4 / 5

Pour la première fois j'ai reçu un technicien "compétent". Il a répondu à mes questions et expliqué certains points simples techniques : bons conseils pour le suivi de la chaudière au quotidien et pour la circulation de l'eau pour le chauffage par les radiateurs. Ça évite d'appeler le service technique pour un petit rien. Si tous vos techniciens étaient comme ce Monsieur...

• 5 / 5

Le technicien explique bien les qualités de la chaudière murale à Gaz récente. Il confirme qu'elle est à condensation. Et qu'il teste également le monnoxide de carbonne avec son boîtier sonde chez moi résultats ok. Ce Monsieur est fort sympatique et prends toutes les précautions recommandées.

C'est bon...bon travail.

• 5 / 5

Équipe professionnelle et efficace.

• 2 / 5

bonjour, le technicien est venu la première fois changer le chauffe eau ( l'alimentation d'eau était inversée , il est revenu pour la mettre dans la bon sens sauf que cela n'arrête pas de sauter et donc pas d'eau chaude ! il doit revenir lundi me changer le chauffe eau . Résultat , toujours pas d'eau chaude depuis décembre

• 5 / 5

Je suis tout à fait satisfaite des services de Engie home, ils sont intervenus assez rapidement et ont changé les pièces défectueuses de ma chaudière dans un temps relativement court.

• 2 / 5

Le technicien s'est déplacé 4 fois pour le remplacement d'un simple robinet de chauffage car il n'avait pas la bonne pièce à chaque fois. Que du sens de professionnalisme !!

• 5 / 5

merci à la personne qui répond au téléphone pour la prise ou le changement de RDV de changer de poste si elle n'apprécie pas de parler avec des clients. Le sourire au téléphone, ça s'apprend...

travail sérieux

• 5 / 5

BON ACCUEIL AU TELEPHONE.

• 2 / 5

Le problème ceux sont des interventions à répétition qui n aboutisse à rien..... À quand la prochaine intervention, on est vraiment lasse d appeler. De l eau chaude, du chauffage pour combien de jours encore. Chaudiere irréparable, refus de le changer. De quoi discréditer Engie...

• 5 / 5

Technicien toujours aussi agréable, sérieux et propre. Un vrai Professionnel à féliciter.

• 5 / 5

Intervenant dynamique, efficace et bon communicant.

• 5 / 5

L'agent est très professionnel, très à l'écoute. Bonne gestion de la maintenance. Je ne peux pas parler de tous les agents mais celui là a très bien fait son travail en s'adaptant aux contraintes de la maison.

• 5 / 5

Bonne réactivité dans les échanges mails. Au téléphone c'est moins glamour.

• 1 / 5

Depuis plusieurs mois, j'ai le même problème. A croire que ce ne sont pas les professionnels qui viennent pour intervenir, le problème revient encore et encore. Pendant l'hiver je suis plus d'une fois avec ma fille sans eau chaude ni chauffage. E t les interventions sont trop longues , pour avois un rendez vous c'est comme ci on demandait l'aumône , or je paye pour ce service. Pensez vraiment à améliorer la qualité de vos interventions.

• 3 / 5

Une intervention impeccable, mais pour rien.

• 1 / 5

pire que tout ! le standard répond avec le sourire mais ne c'est pas quoi répondre, intervention entre 8 et 12 h devient la journée !!!! le technicien sonne et se casse !!!! 3 pas à faire entre la porte d'entrée et les toilettes !! aucune explication !! 00000 la dernière panne le standard nous a répondu à cause d'une panne générale ...allez vous coucher c'est l'heure !!! lorsqu'on rentre du boulot à 22h30, heure de la réponse, on ne se lave pas, on ne mange pas, on va direct se coucher habillé c'est mieux comme ça le matin on est prêt à repartir direct !!!! des bras cassés !!

• 5 / 5

travail professionnel et agent à l'écoute

• 5 / 5

Le tecnicien etait gentil et prophisionelle

• 5 / 5

J'ai eu un monsieur au telephone, correct courtois, cela change car il y a quelques années c'etait le purgatoire.

Suoer

• 1 / 5

Après m'avoir raccroché au nez inquiète que le technicien ne soit pas passé à 17H30 (il ne viendra d'ailleurs pas), on m'a redonné un rdv jeudi 15 avril après midi. Le technicien est passé le mercredi 14 avril à 14H45. Ce n'est pas très professionnel, ni très sérieux.

• 1 / 5

Locataire en hlm, la chaudière individuelle tombe en panne très souvent. Et selon le dépanneur et les pièces de rechange qu'il a en stocks la réparation tient entre deux semaines et 6 mois seulement.

• 5 / 5

Rapide efficace et serviable bravo

Pas sérieux

• 3 / 5

Chaudière en panne : diagnostic : pompe de la chaudière évaluée défaillante puis quelques minutes plus tard , c'est la pompe du ballon qui est jugée responsable , manipulation du cablage électrique sur le ballon et mise hors service de la pompe du ballon , la chaudière redémarre , la pompe défaillante ( qui est brûlante ) n'est pas remplacée , la chaudière retombe en panne quelques heures plus tard , c'est le weekend et il gèle la nuit ....

• 5 / 5

La prise de rendez-vous n’était pas exact

• 5 / 5

Il serait APPRÉCIABLE ET CORRECT de nous contacter au préalable lorsque votre technicien est souffrant ou autre, pour exemple, vous m'aviez donné rendez-vous le 26 mars et finalement il est passé hier.

• 1 / 5

J’ai signalé à plusieurs reprises que l’accueil téléphonique est désastreux au niveau de l’agence, 7 rue Louis Ganne , 75020 Paris. Les employés de cette agence ne sont pas du tout professionnels , ils ont un langage inapproprié et se permettent de raccrocher au nez des clients. Ce problème persiste depuis des années sans que rien ne change malgré les remontées faites ; au vu des retours d’autres locataires de mon lotissement, je suis loin d’être la seule à avoir rencontré ce problème . C’est dommage que le service client soit aussi «  bas de gamme » et que l’entité Engie ne soit pas sensible à l’image négative que cela renvoie.

Beaucoup trop cher

• 3 / 5

Ce jour vendredi 2 avril, j'ai été très satisfaite de l'intervention de votre technicien, dans la matinée : Ponctualité, efficacité, amabilité. Par contre j'avais reçu un avis pour le lundi 29 mars dans l'après-midi, j'ai attendu votre agent toute l'après-midi de 13h à 18h. Aucun contact téléphonique de la part d'Engie Home-Services. Je comprends aisément n'être pas la seule locataire à traiter et que certaines interventions peuvent prendre plus de temps que prévu, mais votre technicien à mes coordonnées, et aurait pu me prévenir par téléphone ou SMS, qu'il ne pouvait passer. Donc j'ai appelé Engie Home Service vers 18H, pour les informer que le technicien n'était toujours pas passé. J'ai eu un interlocuteur très aimable, qui m'a affirmé que l'on me contacterait ( par numéro identité protégée) le lendemain pour me proposer un nouveau rendez-vous. Je n'ai pas reçu le moindre appel d'Engie le mardi 30 mars, par contre Mercredi 31 mars j'ai reçu un SMS d'Engie à 8H24 ainsi formulé :"Bonjour, nous sommes passés à votre domicile. Suite à votre absence, pour convenir d'un autre rendez-vous, merci de contacter votre agence au 01 40 31 70 10. J'ai donc appelé à ce numéro pour dire que personne n'était passé à mon domicile, et que je n'avais pas reçu le moindre appel mardi, comme il avait convenu. Mon interlocutrice m'a proposé un rendez-vous pour ce vendredi 2 avril dans la matinée, je lui ai demandé si elle avait bien mes coordonnées, elle les avait, et si elle avait bien le code d'entrée, elle m'a répondu par l'affirmative, et que c'était le 75 90, mais je lui ai répondu que ce n'était pas du tout le bon numéro de code qui est 63 81, elle l'a bien noté. Je voudrais bien comprendre, comment n'ayant pas le bon code pour entrer, Engie peut affirmer être passé à mon domicile ? Enfin je suis très satisfaite de l'intervention d'aujourd'hui.

• 3 / 5

APRÈS ENVIRON 7 PASSAGES DE DIFFÉRENTS TECHNICIENS LE PROBLÈME N'EST TOUJOURS PAS RÉSOLU. TRÈS DÉÇU CAR CES PASSAGES SONT TRÈS CONTRAIGNANTS : OBLIGATION D'ÊTRE AU DOMICILE ET D'ÊTRE DÉRANGÉ

• 3 / 5

Quand un technicien sonne à votre porte à 9h37 et qu'à38 il est reparti il y a malaise et je ne vois pas trop comment noter ce genre de prestation??????

• 3 / 5

Le problème esr à moitié résolu, le bruit incessant que fait la chaudière est insupportable.

• 5 / 5

La personne qui est venu chez moi pour entretenir ma chaudière et poser les détecteurs était très consciencieux, rapide et en même temps, très aimable.

• 5 / 5

J ai repositionné mon RDV au 30/03 ( initialement prévu le 1er avril ) étant obligée d'aller à mon bureau.

• 5 / 5

Le jeune homme a été très efficace très aimable adorable. Il a effectué la révision et la réparation de la chaudière. Merci beaucoup

• 1 / 5

Bonjour, Je vous ai contacté pour un pb de chauffage début février, un rdv est fixé le 12/02/21. 1) 12/02 : Le technicien constate le fait que les 2/3 de la surface des radiateurs sont froid et demande une intervention pour désembouage. Engie, doit me rappeler pour fixer un rdv. 2) Le lendemain, personne ne m'ayant contacté, j'appelle et obtient un rdv "urgent" (il fait très froid) pour le 19/02/21. 3) 19/02/21 : Personne le jour du rdv. J'ai appelé 3 fois le jour du rdv et 3 fois, on m'a affirmé que le technicien passerai bien ce jour, or il n'est pas venu. Personne ne m'a contacter pour s'excuser, m'informer et fixer un nouveau rdv. 4) je vous ai, à nouveau, recontacté pour la réalisation du désembouage, un nouveau rdv est fixé le 25/03/21. 5) 25/03/21 : Je vois arrivé le technicien de la première visite qui ne comprend pas pourquoi on lui à demandé de venir (moi non plus d'ailleurs). Il appel son responsable et me dit qu'il fait une demande urgente pour l'intervention d'un plombier, et qu’Engie me rappellera pour fixer un rdv. 6) 26/03/21 : je vous contacte, à nouveau, pour un rdv le 02/04/21. A suivre .... Le bilan est lamentable, triste, .........que de temps perdu (temps passé au téléphone, temps à dégager l'accès aux radiateurs et la nourrice, temps à être bloqué a la maison en train d'attendre un éventuel passage) , de manque de respect, d’absence de savoir vivre de votre part (mensonge sur le passage des techniciens, intervention noté comme réalisé alors qu'il n'y a pas eu d'intervention, jamais rappelé pour le suivi de l'affaire etc...). Mon problème traine depuis début février et m'a bloquer 4 jours à la maison pour RIEN. Voilà, la QoS de ENGIE Home Service. 0/20.

• 1 / 5

J’ai une fuite de la chaudière avant et encore après l’entretien du technicien et sans compter l’interlocutrice qui m’a raccroché au nez parce que elle était agacée de répéter visiblement que engie home service n’est pas engie!

Incompetent

• 5 / 5

suite appel téléphonique, réponse rapide, écoute aimable de la personne qui est chargée de l'accueil et immédiate proposition de rendez-vous rapide pour intervention. Ponctualité du technicien, monsieur compétent, consciencieux et qui vous explique le problème, le résout et vous conseille. C'est très rassurant et tout ceci avec un contact sympathique. Je recommande ENGIE si tous vos employés sont comme ces personnes, chose de moins en moins courante actuellement

• 5 / 5

Convenir d’un rendez-vous avec engie est un calvaire C’est toujours à prendre ou à laisser. La personne que j’ai eus au téléphone a fait preuve d’une Désinvolture singulière. Vous devriez la recardez et ce serait un minimum.

• 5 / 5

La première personne que j ai eu a été odieuse et 10 minutes plus tard la, deuxième personne(parce que j ai rappelé)à été extraordinaire me disant enfin les horaires de passage et tout ce que je voulais savoir que l autre personne n avait pas voulu me dire en disant que c'était la journée entière et qu il n y avait pas d horaires. Voilà

• 1 / 5

Technicien en retard, ton très méprisant pensant que nous n'avions simplement pas appuyé sur le bouton "OK" (vis à vis du message d'erreur). Finalement a du éteindre la chaudière car menace pour l'appartement. A dit commander une pièce (mais sans nous dire laquelle), appel de la centrale Engie, ils n'avaient eu aucune transmission du dit technicien. Et c'est juste la 8è fois qu'on fait appel à Engie pour des soucis de chaudière et c'est TOUJOURS la même chose!

Explications claires du technicien

• 1 / 5

Une intervention ayant eu lieu chez moi le 20/09/2020. À la fin de l'intervention, le technicien m'a laissé une fuite d'eau abondante. J'ai appelé plusieurs fois votre service client mais on m'a pris pour un con en me donnant espoir qu'un technicien allait passer chez moi mais vous n'êtes jamais intervenu et j'ai dû faire intervenir, à mes frais, une autre société pour cette fuite que votre technicien m'a causé ...!!!!(vous trouvez ceci normal???) J'ai appelé il y a environ deux semaines pour le remplacement du cache de ma chaudière, on m'informe que vous n'êtes pas au courant et aucune note ou pièce commandée....!!!!! c'est GRAVE quand-même, que vous interveniez en mois de Septembre, on est fin MARS et vous n'êtes toujours pas intervenu chez moi!!!!!!!!

• 3 / 5

3 semaine d'attente pour une petite soudure, obliger de vider le récipient d'eau toutes les 3 heures, et la nuit ça déborde, Sinon technicien sympas agréable et minutieux, très bon boulot merci. il serai bien de raccourci le crénas horaire d'intervention car 8h-18h ça nous bloque la journée, faudrait sois le matin ou soit l'après midi Cordialement

• 5 / 5

L'agent vient toujours dans le délai prévu, par contre la dernière fois il n'avait pas la pièce manquante et donc il va falloir qu'il revienne

• 5 / 5

Technicien très à l écoute connaît parfaitement sont travail personne très agréable je vous le recommande a tous merci encore à se technicien

• 1 / 5

Manque de communication et d’organisation interne entre le service accueil téléphonique et l’intervention des techniciens . Incohérence avec les heures de rdv fixées par téléphone confirmé par mail ( Aucun respect des horaires ). Personnels d’accueil tel 1 fois sur 2, exécrable et non professionnels , pas du tout patients et diplomates , se permettent de raccrocher brutalement au nez. Équipes accueil tel actuelles à remplacer et faire virer sans indemnités : fautes professionnelles. Enfin Au bout de 6 dépannages (6 versions différentes sur l’origine du problème) pièces défectueuses enfin remplacées au bout de 4 mois et 6 jours de congés prises rien que pour des rdv 8h-18h. Home Services êtes-vous certifié ISO QUALITÉ ?! Y t’il des enregistrements téléphoniques au moins pour les prises de rdv tel pour montrer a quel point les clients ne sont pas non plus 100% fautifs ?

• 3 / 5

Le technicien vient a 12h50 lorsqu on le demande de reserver la plage : 8h- 13h et il n a pas la pièce du chauffeau/ ballon d eau de la cuisine qu il venait changer!!!! Resuktat, j ai perdu une demi journee de travail, mon chauffeau/ ballon d eau est toujours défaillant et je dois a nouveau bloquer une demi journee pour la prochaine intervention du technicien!!!

• 1 / 5

En contactant ENGIE récemment, la personne super mal aimable m'a raccroché au nez. De pour avoir un interlocuteur, j'ai appelé tous les jours avec un temps d'attente de de 30mn pour que finalement je tombe sur une dame qui a "mangé du lion"... J'ai posé ma journée pour cette visite, il est venu à 9h15 alors que c'était prévu dans l'après-midi. Heureusement, j'ai posé une journée entière. J'aurais pu poser l'après-midi seulement... On me previent pas. Le technicien super gentil mais n'a su répondre à aucune de mes questions. Un peu "mou"... Bref, ENGIE je ne recommande pas du tout.

• 3 / 5

Très bon accueil téléphonique Le technicien n'a effectué que la moitié de la demande listée par téléphone récapitulatif des tâches à disposition du technicien à mon domicile... Malgré celà, est parti sans en tenir compte et sans commentaires.

• 5 / 5

Très polie travail vite parfait

• 4 / 5

Bien Je ne sais pas pour l’étiquette merci

• 5 / 5

c'est la premiere fois que je constate un travail aussi minutieux dans le travail de la chaudiere ainsi bien nettoyage chaudiere et accessoires ainsi que le sol je ne souhaite pas une panne mais je souhaiterai vivement leurs interventions si cela se reproduisait Bravo pour la competence

• 2 / 5

Les 2 personnes qui sont passés et qui ont changé le thermostat d intérieur et qui n ont pu pousser légèrement un meuble , l un dentre eux m'a rayé l équivalent de 20 cm de parquet flottant ; d'où mon mécontentement. Voilà c est tout.

• 5 / 5

technicien toujours aussi aimable travaillant proprement et compétant

• 5 / 5

Le technicien m’as expliqué le fonctionnement de la chaudière, il a trouvé ma chaudière en mode confort il m’as conseillé de désactiver le confort pour éviter la hausse de ma facture que le technicien qui a installé ma chaudière m’as conseillé de le mettre sur le mode confort et c’était pas gentil de sa part car c’est moi qui va se retrouver avec une grosse facture pas lui

• 5 / 5

Technicien réactif, compétent et sympathique.

• 1 / 5

Des conseillés téléphoniques à l’ecoute et qui malheureusement ne comprennent pas une situation d’urgence. J’ajouterai que l’intervention technique ne prend pas en compte les contraintes du client. Intervenir sur 2 jours et laisser le client sans gaz est inacceptable.

• 4 / 5

Technicien très poli , efficace je pense A suivre.

• 5 / 5

Le technicien est professionaliste et aimable

• 2 / 5

Je n'aime pas avoir l'impression de déranger et je n'aime pas non plus qu'on me reproche les erreurs d'un service dans lequel je ne travaille pas. E t ma chaudière est toujours défectueuse pourtant le technicien super sympa a vérifié tout ce qu'il fallait et a pris le temps de m'expliquer le bon fonctionnement . Je vais reprendre Rdv.

• 5 / 5

Très satisfaite de l' intervention du technicien Ludovic. Il est très compétent et en plus gentil et donc agréable . C' est très appréciable.

• 5 / 5

Intervention à l’heure, réparation réalisée rapidement

• 2 / 5

J'attends toujours le retour du technicien chez moi pour une prochaine intervention

• 4 / 5

Je recommande vivement le technicien qui est venu ce jour et aussi à plusieurs reprises, extrêmement gentil et qui grâce à son professionnalisme à su trouver et régler le problème lier à mes pannes régulières .je peux vous dire que j'en ai eu des interventions et différents techniciens, mais lui c'est bien le Meilleurs je le remercie chaleureusement ! !!!!!!!!!!!

• 4 / 5

Accueil tél un peu froid et déplaisant m'indiquant d'augmenter le niveau de pression à distance alors que le souci était majeur et nécessitait un diagnostic et intervention majeure

• 5 / 5

ras, le technicien qui est venu a bien dépoussiérer une des grilles VMC alors que j'aurai pu/dû le faire moi-même. Je n'en demandai pas tant !

• 5 / 5

Je suis très ravie de la rapidité de l intervention. Merci au technicien

• 1 / 5

Intervention attendue depuis 5 jours, l intervenant sentait l alcool, et n a pas résolu le pb n etant pas équipé. A ce jour, la fuite n est pas réparé.

• 1 / 5

Il a fallu que je passe par 5 personnes pour avoir le service que je voulais et encore j'en ai eu que la moitié

• 1 / 5

L'intervention des techniciens fut parfaite, la reparation de la chaudière fut faite en 10 mn et je les remercie. En revanche Il a fallu que mon gardien intervienne personnellement pour que les techniciens viennent de toute urgence. Les temperatures étaient negatives dehors et EHS ne me programmait un rdv que 48h plus tard me laissant sans chauffage ni eau chaude. Au bout de 12 heures il ne faisait plus que 16 degrés dans l'appartement et il fallait que j'attende encore 18h avant une reparation. INTENABLE. Merci à mon gardien .... mais pas à ceux qui organisent les rendez vous...

• 1 / 5

pas possible de vous contacter

• 1 / 5

Remplacement de la chaudière rapide et efficace. Accueil téléphonique mal intentionné avec "mais non ,n'insistez pas , vous n'allez pas y arriver"

• 5 / 5

première visite impeccable, 2eme visite je l'attends demain lundi,donc,je reprendirais après.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé, changement de date de rdv par téléphone sans aucun problème. Technicien d'entretien très bien : professionnel attentif (a nettoyé après son intervention) .

• 5 / 5

Technicien très sympathique et poli, et nous informe très bien si nous avons un conseil à lui demander

• 4 / 5

Le technicien maîtrisait son sujet et il m'a donné des réponses claires à 2 problématiques soulevées. Ses conseils importants me permettront d'éviter d'abîmer ma chaudière. Notre échange fut cordial, passionné et passionnant. J'ai toujours eu un profond respect pour ceux qui sont passionnés par leur métier et c'était le cas de ce technicien.

Excellent services. Prix abordable

• 5 / 5

Un jeune homme très discret, poli et efficace.

• 3 / 5

Accueil téléphonique non professionnel et agressif. Des jeunes contractuels non formés apparemment car ils ne sont pas à l'écoute du client, non diplomates, perdent vite leur sang froid. Certes c'est un travail difficile psychologiquement mais ce n'est pas une excuse. Après 4 interventions et dépannage en un an (entre 8h et 18h donc 4 jours de congés pris), enfin le dernier technicien a affirmé que ma chaudière était obsolète, vieille datant des années 50 avec des fuites, rouillée à l'intérieur, dangereuse. Le tuyau d'évacuation ne tient que par du scotch, sparadrap. Bref qu'il fallait absolument la changer et il allait en faire la demande. Il était sidéré. J'espère que cela aboutira positivement car sa hiérarchie peut être contre, pour économie. PS : L'eau chaude dure 30sec chrono (donc hausse de la consommation en eau pour avoir un peu de chaud surtout sous la douche).

• 4 / 5

3 interventions pour changer un robinet de radiateur, c est beaucoup, mais au bout d 1mois,intervention au top et robinet change en 10min

• 5 / 5

Merci à toute l équipe ENGIE et un grand merci aux techniciens je recommande cette société à toutes les connaissances

• 4 / 5

Très satisfaite du technicien et de son intervention. Il portait le masque et à respecté mon logement. Néanmoins j aurais aimé que le jour initial où était prévue le premier passage celui qui est peut-être venu ait eu la présence d esprit de toquer à la porte quand il a dû constater que la sonnette ne fonctionnait pas car j ai du poser 1/2 journée dans le vent.

• 4 / 5

pour cette dernière intervention concernant le démarrage de la chaudière ; je suis satisfait de l'arrêt des horribles explosions aux démarrage ; Néanmoins je m'excuses de resté sur mes gardes ; Car il a fallu des mois pour régler ce problème ; car il y avait deux interventions de la part de vos techniciens au paravent : Sans aucune résultat !

• 5 / 5

S’il vous plaît, lors de l’intervention le technicien a décelé une fuite il doit revenir avec la pièce,il m’a dit qu’il me téléphonerai pour me fixer un rendez-vous. Est-ce que c’est mentionné quelque part ? J.attend que l’on me fixe la date et l’heure de son passage. Dans l’attente. Veuillez agréer mes sincères salutations.

• 4 / 5

J'avais pris rendez vous sur le créneau 13h 18h car j'étais occupé en matinée. Mais le technicien s'est présenté à 11h30. Heureusement j'étais à proximité. Et sur sa feuille de route il était stipulé toute la journée. Donc bien faire respecter les créneaux réservés. Et faire en sorte qu'on puisse réserver sur la demi journée.

• 5 / 5

Les personnes au téléphone pour prise de rendez vous sont pas très agréables notamment celle de la prise de rendez vous ...

• 1 / 5

4veme o'tervention ou plutôt déplacement pour la même fuite... Au final ça coule toujours et il va falloir rappeler et réserver un créneau d'une journée Pour ce qui est de l'accueil téléphonique il serait bon qu'il y ai un historique des appel et des interventions et que la prise de rdv se fasse en une fois !