Paris Est Collectif

• 11%
  • 7%
  • 23%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens n´ont pas su trouver de réponses au problème qui a été réglé par nous même

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a reprocher, si ce n'est quelque chose malgré tout , ce sont les rendez-vous en pleine semaine, matin ou après midi... Je sais que vous n'avez sans doute pas d'autre choix vous non plus. Ce qui serais pratique c'est que aux sein de ces matins ou après midi il puisse y avoir une fourchette horaire, tout ceci par ce que au dessus de ma tête j'ai un chef.... Oui j'ai été contacté par le technicien, qui venait le matin et il m'a contacté vers 12h , j'aurais presque dû prendre ma journée complète, bref, c'est pas pratique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention du technicien était propre, rapide et efficace. Il a expliqué clairement l'origine du problème et la solution apportée. Nous aurions préféré avoir un RDV par demi-journée au lieu de devoir attendre toute une journée entière pour une intervention de 10min.

30 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise du RDV efficace, intervention rapide et grande compétence du technicien. Seul bémol, intervention annoncée en matinée par mail et ayant eu lieu l’après-midi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plutôt déçu du service car j’avais pris une demi journée de repos pour accueillir le technicien au 1er rendez-vous. Le second je ne pouvais pas alors je l’ai changé et au troisième enfin réalisé. Technicien très sympathique au loins

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Changement de thermostat défectueux et pas de contrôle avant départ donc re-contact car ne fonctionne toujours pas. Conclusion: pas de dispo pour re-passage et we dans le froid !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service téléphonique c'était très bien passé. Le technicien aussi était très sympa juste qu'il est arrivé 13:15 c'est que j'ai attendu depuis entre (8h à 12h)

23 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à redire dépanneur sympathique et efficace à votre écoute problème de chauffage réglé

19 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite ,du professionnalisme de l'intervenant, par contre l'accueil téléphonique ,n'est pas sympathique et courtoise. Mil merci au monsieur ,pour sa bienveillance et sa disponibilité à expliquer le fonctionnement de ma chaudière.

19 nov. 2022

réactivité gentillesse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait du technicien . Accueil téléphonique plus laborieux pour prendre en compte notre demande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis heureuse de retrouver l'usage de l'eau chaude après 8 jours d'absence. Heureusement que j'avais gardé contact avec l'eau froide qui a su nettoyé objets et habitants dans mon foyer, malgré les cris d'effroi au lavage. Merci de votre intervention ce jour car ça fait vraiment du bien de retrouver l'eau chaude après tout ce temps passé sans lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, mon bailleur a envoyé un technicien pour réparer le chauffe-eau mais cette personé n’a rien fait. Il m’as dit également de l’informer pour les bouches d’aération VMC, car à force de l’us elles son cassés ce la fait pas 20 ans qu’elles n’on Pas été changés . Ce monsieur ne voulais rien entendre j’ai dû me fâcher pour que il fasse quelque chose Il as regardé et il m’a dit que les colonnes étaient bouchés et qu’il enverrait quelqu’un Mais j’attends , toujours personne !!

8 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, très à l'écoute, a pris le temps !

5 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas été prévenu de la venue du technicien, il m'appelé une heure avant sa venue, heureusement sinon j'aurais été absent

1 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au téléphone le rendez-vous était fixé de 12h à 18h30 Hits que le technicien est arrivé à 10h00 heureusement que j’étais présente à mon domicile.

18 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Déçus du technicien qui m'a assuré de faire le nécessaire pour m'installer un thermostat...résultat des comptes Rien n'a été fait. J'ai dû rappeler le service client pour faire le point et reprogrammer un autre rdv car pas de chauffage. Bravo Mr le technicien !!!!!

14 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien competent et trés sympathique !

11 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien rapide, et m a bien explique, la nature de la panne, est très aimable

4 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Parfait Professionnalisme amabilité ponctualité efficacité Disponibilité . Par les temps qui courent où effectuer des démarches relèvent du «parcours du combattant » Lorsque tout à coup une société fait son boulot et vous envoie un technicien qui a toutes les qualités si dessus mentionnées, on en reste toute « médusée ». En se disant je rêve, c’est pas possible d’avoir enfin satisfaction. Pour cela j’ai félicité ce technicien pour sa prestation.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Paris Est Collectif

ENGIE Home Services

762

icon contact Contact

7 rue Louis Ganne, PARIS 75020

762 762 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence