4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersquoi dire sinon le ramonage je paye une prestation qui n'a jamais lieu !!!!
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersaucune réponse à une question simple depuis août !
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAUCUNE INTERVENTION NA ÉTÉ FAITE !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAprès avoir pourtant bien précisé par courriel puis au téléphone l'origine de la panne (récurrente) et la pièce à changer pour la énième fois, le réparateur s'est présenté pour simplement constater la panne et sans aucune pièce de rechange... qui doit être commandée. Impossible de m'indiquer dans quel délai la réparation sera effectuée. Aucun grief vis à vis du réparateur qui n'avait pas eu d'information en revanche visiblement la communication entre le centre d'appels et les services d'interventions est vraiment à revoir
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe trchnicien ne trouvait pas de place, et m'a dit qu'il allait donc 'repartir' !!! Je lui ai alors proposé de rester en bas de chez moi, pour surveiller son véhicule , .... ce qui a fait que je n'ai pas pu être présent dans l'appartement !!!
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDommage de ne pas avoir une fourchette plus réduite du moment de l'intervention. En ce qui me concerne , je ne peux pas me linérer en semaine entre 8h et 18h
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais décaler le RDV, suite à mon absence. Ayant téléphoné, j'ai pû obtenir un autre RDV après le es vacances par un commun accord.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersSuite à la visite de contrôle annuelle, un nouveau RDV nous a été donné très rapidement pour un changement d'électrodes. Technicien qui nous a expliqué ce qu'il faisait. Très professionnel.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersLe tehnicien a été parfait ce vendredi 29. En revanche je déplore 2 choses: -2 rendez vous successifs n’ont pas été respectés -Accueil désagréable du Carl center, ne s’excusant même pas des rdv manques et c’est moi qui ai du rappeler pour re programmer l’intervention.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très courtois
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et à l écoute
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne ne s’est présenté!
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBjr en faire engie me préleve 100 gaze et 58e électricité pour 39 maitre carré je trouve ça très chère et c'est pour cela je vais quitter envie je suis très déçu de envie
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et sympathique
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRas
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aurais aimé savoir ce que le technicien a fait sur ma chaudière. Pas de mot, pas de compte rendu. Le technicien a oublié ses outils chez moi... 2 tournevisses et une brosse
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès correct, rien a dire. Travail bien fait
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien pour le contrôle de ma chaudière s'est bien passée. Rapide et efficace. Technicien aimable et courtois.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ’attends toujours…le thermostat qu’il devait changer était défectueux donc il doit revenir avec un thermostat qui marche