Paris Est Collectif

• 7%
  • 23%

29 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien est passé hier sans prévenir, nous n’étions donc pas là !!!

21 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Franchement je suis déçu c’est la 2 eme fois que le technicien passe et dis qu’il ne peut pas avoir accès . Comment font il chez les autres personnes. Ensuite au niveau de l’accueil téléphonique, ils confondent les prestations et jours. Cordialement

18 juin 2022

Délais d'intervention trop long

18 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Non respect des dates de rendez-vous - Mauvais foi sur ses absences injustifiées - Rapport non envoyé , avec obligation de relances de ma part -Nombreux problèmes dans la fluidité et la transparence de la communication , manque de sérieux dans le traitement des interventions -

Avis collecté par un tiers

Très satisfait et content de l'application qui permet de connaître notre consommation en temps réel,ce qui nous permet de géré. Très satisfait de l'intervention du technicien, merci pour professionnalisme, respect.

Avis collecté par un tiers

Le technicien intervenant à mon domicile a été ponctuel, efficace, professionnel, rapide et très aimable.

Avis collecté par un tiers

Le problème n'est pas réglé ma chaudière fuit toujours lorsque l'on ouvre le petit robinet

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel, respectueux et agréable. Je recommande !

9 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Il est curieux de m’adresser un rapport d’intervention alors qu’il n’y a pas eu d’intervention…

8 juin 2022

Avis collecté par un tiers

accueil téléphonique, trop long en attente et pas toujours aimable .

8 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Ce technicien a été très compétent. Nous a informé de l'anomalie et nous avons pu renseigné les bonnes informations afin de régler le problème qui a perdurer trop longtemps.

Avis collecté par un tiers

Attendu toute l’après midi: aucun technicien est passé! A 16h15 j’appelle pour avoir confirmation ; c’est bien noté. Que l’intervention aura lieu.. Et on me répond au pire s’il ne passe pas on va reprogrammer un Rdv… maintenant j’ai besoin d’un justificatif pour mon employeur. Sans compter que ma chaudière ne fonctionne toujours pas.

Avis collecté par un tiers

L’intervenant fut sympathique et professionnel, prenant le temps nécessaire à bien fait son travail

Avis collecté par un tiers

J'aimerais bien avoir les rapports d'intervention automatiquement et quand une pièce est en commande que le client soit pas obligé d'avoir à rappeler pour savoir

Avis collecté par un tiers

le technicien qui est intervenu dernièrement était très ponctuel, rapide et efficace : cela a permis de ne pas me bloquer chez moi toute l'après-midi, il m'a bien réglé la chaudière de sorte que je n'ai plus à y toucher. Tous s'est parfaitement bien déroulé. Merci beaucoup

15 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Pour le 14 rue du clos Rapide et professionnel tout en étant à l'écoute des locataires lors du RDV.

6 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Il serait utile que le standard téléphonique et les techniciens communiquent. Quand on indique que les clés sont chez le gardien, le technicien n'est pas au courant. Déjà 2 passages loupés pour le rdv annuel de maintenance de la chaudière. Espérons que le 3e sera le bon

6 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Continuez comme ça.vs êtes top.

29 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

J'ai dû attendre une semaine pour être dépanner. À 86 ans alité, je suis resté sans chauffage avec uniquement de l'eau froide pour me laver. L'attente du service de engie au 21e siècle est inefficace de plus sans aucune information pour les retards.

29 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Après 3 interventions sur la chaudière, après un changement de pièce, problème de pression, j'espère que tout va renter dans l'ordre

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Paris Est Collectif

ENGIE Home Services

762

icon contact Contact

7 rue Louis Ganne, PARIS 75020

762 762 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence