Paris Est Collectif

• 7%
  • 23%

26 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour Je suis très satisfaite du technicien qui est intervenue a mon domicile le mardi 18janvier pour purger et vérifier ma chaudière très sympathique et aimable

25 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Pané de chaudière récurrente et pendant 4jours pas de chauffage pas et pas d eau chaude . Un technicien est passé hier et c est retombé en panne deux fois cette nuit !!!! J’ai pourtant insisté sur notre historique et nos pannes et on tourne ne rien rien n’est fait et rien ne bouge . Je suis très déçue et c’est vraiment épuisant car j’insiste à chaque fois sur ce problème et c’est toujours pareil

25 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien efficace et propose des solutions pour améliorer mon quotidien... A l'écoute et de bon conseil...

18 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et il a bien rempli sa tâche. Travail propre, je recommande

Insatisfait

Avis collecté par un tiers

très satisfaite : Accueil : une dame, une personne aimable et à l'écoute au téléphone, rendez-vous rapide. Technicien très compétent, efficace, qui explique le problème et le résout, Un monsieur sympathique et très professionnel. MERCI à tous. Chaque fois que j'ai eu besoin d'in dépannage tout a été parfait.

Avis collecté par un tiers

merci de baisser d'urgence le prix du gaz, c'est trop cher

Merci .

Avis collecté par un tiers

Cela fait 4 fois qu un ouvrier se déplace pour prendre une photo de la fuite du bouchon de radiateur, sans réparation

Avis collecté par un tiers

Le même problème qui dure depuis 5 ans. Des interventions de vos techniciens et plombiers sans aucun suivi. Aucune écoute de vos clients (finalement il n'y a que nous qui ayions un historique complet) et des promesses de visites jamais tenues. Jamais vu un service client aussi mauvais.

Avis collecté par un tiers

Le technicien s'est occupé de mes radiateur en panne a pris les dimension super gentil attentif

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu ce matin m'a paru sérieux, il a purgé le radiateur qui ne fonctionnait pas bien et il a fourni des explications concernant le fonctionnement de la chaudière. Le précédent venu le 9 décembre dernier est resté 3 minutes et n'a rien fait du tout.

Avis collecté par un tiers

technicien pas aimable du tout, a expliqué vaguement ce qui ce passé est en plus de sa il est intervenu jeudi pour que la chaudière ne fonctionne plus vendredi soir. j'ai 3 enfants en bas âge et malade c'est inadmissible

11 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

J'ai pris une demi journée pour que le technicien fasse la visite de contrôle de mon ballon d'eau chaude et ce technicien n'a fait aucun contrôle. Il est resté à peine 5 minutes et a juste jeté un œil au ballon en disant que tout va bien. Je suis furieuse de son intervention et d'avoir perdu une demi journée de travail pour ça.

Avis collecté par un tiers

un tres bon agent qui connait son travaille.

Bon contact , efficace

Avis collecté par un tiers

Le technicien vient sans escabo, sans le matériel nécessaire pour changer les pièces et a empiré le soucis. Les amplitudes horaires sont trop grandes ! 8h-18h

1 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Les 2 dernières interventions étaient parfaites contrairement aux précédentes Comme quoi rien ne remplace de vrais professionnels Je croise les doigts pour qu 'engie les garde

1 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Très efficace et intervention rapide. Un grand merci

22 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

J'avais reçu un carton m'informant d'une visite d'entretien le lundi 22 novembre matin et personne n'est jamais passée . Je mé'tonne de cette visite d'entretien alors que ma chaudière (comme dans tout l’immeuble) a été changée il y a 5 mois. Je doute sur le besoin de cet entretien qui m'a obligée de poser deux journées pour un passage de 3 min chrono...

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Paris Est Collectif

ENGIE Home Services

762

icon contact Contact

7 rue Louis Ganne, PARIS 75020

762 762 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence