22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien est passé mais il n'a pas du tous résolu Le problème, Mais chaudière est toujours défectueuse.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne présence effective au bout d'un troisième rendez-vous fixé par vos soins je n'appellerai pas ça un service de qualité ! Les standardistes qui ne peuvent rien faire remonter le matin tant qu'il n'est pas 13 h même si à12h55 le technicien n'est pas passé et que vous avez déjà téléphoné 3 fois car vous avez pris une demi journée de congé à votre travail, j'appelle ça une non considération des clients. Non. Je ne suis pas satisfaite des services de engie home services.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et qui prend le temps d'expliquer l'intervention. Par contre trois déplacements et chaudière ne fonctionne toujours pas.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe service prise de rdv peine à répondre aux demandes des usagers, c'est lamentable surtout pour les clients handicapés. Le technicien a refusé le gel anti covid pour désinfection des mains que je lui ai présenté quand il est arrivé. bravo ! J'ai souhaité obtenir un compte rendu de l'entretien de ma chaudière cela m'a été également refusé sous prétexte que c'est informatisé. Si cela ne tenait qu'à moi je ferais intervenir un "technicien artisan", ces personnes sont de loin les meilleures contrairement à ceux des grosses entreprises.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne que j’ai eu au téléphone a été très aimable, à l’écoute et à fait preuve d’empathie. Je la remercie. Vous devriez juste fixer un rendez vous de 8h à 13h ou de 13h à 17h00 par exemple au lieut de juste dire ce sera dans la journée, il faut poser sa journée si l’on ne souhaite pas laisser ses clés au Concierge.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Je ne suis pas du tout satisfait, D'1: il à fallut 1 mois et 10 jours pour venir remplacer un simple robinet sur radiateur, 2: le dit robinet c'est pas le bon que le technicien à pris avec lui donc il réparti sans remplacer le robinet, Le problème c'est que le technicien s'est rendu compte que le robinet c'était pas me bon après avoir vidée l'installation des eaux et la facture d'eau c'est à moi de la payer. J'espère que je ne vais pas attendre des semaines pour revenir avec le bon robinet de radiateur, je vous rappelle qu'on est le 10 décembre donc il fait très froid dans la chambre en question. Cordialement
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPourriez vous prévoir des rdv sur 1/2 journée plutôt que de demander à vos clients d'attendre le technicien sur une journée complète. Heureusement le technicien est venu sous la 1/2 journée.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai souligné à vos services le dysfonctionnement de mes chauffage début octobre. Nous sommes aujourd’hui le 13 décembre et mes chauffages ne sont toujours pas réparés..
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe passage du technicien n’a pas résolu le problème. Il persiste.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention impeccable
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiers3 interventions en 3 semaines. La 1ère a réglé le problème de pression, mais a déclenché une fuite. 2 interventions plus tard, la fuite est toujours là. Le dernier technicien n'a même pas vraiment cherché le problème.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont pas très à l'écoute sinon le service téléphonique sont super gentille .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant compétent et sérieux. Seul bémol : l’intervention était prévue l’après midi et il est venu le matin. Mais heureusement il a téléphoné pour s’assurer que j’étais chez moi.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa deuxième intervention était parfaite. Le technicien, très compréhensif, a fait son maximum et était parfaitement à l'écoute. Quant à l'accueil téléphonique, il y en a plusieurs dont un très sévère malheureusement où la dame ne comprenait pas notre désarroi (pas d'eau chaude, pas de chauffage au rez-de-chaussée avec enfants en bas âge...) Merci.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe 1er entretien téléphonique a été une catastrophe. Je suis tombé sur un fou! Paranoïaque. Le 2e entretien a été parfait avec une jeune femme à l’écoute et bienveillante.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien est bien venu contrôler et manipuler le radiateur défectueux. Il est resté une dizaine de minutes. Le radiateur ne fonctionne toujours pas correctement.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, le problème a été résolu et notre chaudière fonctionne parfaitement.
2 déc. 2021
Je suis rester 1 mois sans chauffage et 5 jours sans eau chaude
2 déc. 2021
3 passages de technicien, et le même problème qui n'est pas résolu
1 déc. 2021
Pour l'accueil téléphonique il y en a des compétents et professionnels et d'autres moins . Trois journées bloquées pour des rendez-vous où personne ne s'est présentée à mon domicile ni annulé le rendez-vous. C'est vraiment dommage. Je souhaite ne plus avoir de problèmes où je serai amenée à vous solliciter.