Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE ETAMPES

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Essonne

• 5 / 5

Très bon technicien intervenant, professionnel, sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

Technicien très sympa et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention à mon domicile. Finalement mon souci ne concernait pas la chaudière, mais le réducteur d'eau et grâce aux bons conseils du technicien nous avons pu régler le problème dans la foulée. Professionnel très qualifié, sympathique et ponctuel !

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

• 4 / 5

le technicien est venu hier, j'attends une réponse de chez vous car il n'a pas pû faire le necessaire au niveau du tuyau d'évacuation,le problème est résoudre avec un plombier.il y a toujours la fuite à ce niveau.J'attends donc que l'on me rappelle ,j'espère aujourd'hui.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 1 / 5

LE TECHNICIEN SUREMENT INTERESSE PAR LA POSE D UNE POMPE A CHALEUR.... N A FAIT QUE CHERCHER TOUTES LES RAISONS DU MONDE DE NE PAS POUVOIR INTERVENIR CHEZ NOUS POUR LE REMPLACEMENT D UNE CHAUDIERE AU GAZ;;;;;

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE O. *

• 1 / 5

Très mauvais service. Premier rendez-vous non honoré et pas prévenu (le technicien ne s’est pas présenté, n’a pas téléphoné, par contre le prélèvement sur mon compte a bien eu lieu). Deuxième rendez-vous pris suite à mon appel téléphonique. Le technicien se présente et dit ne pas vouloir s’occuper de ma chaudière. Raison invoquée : il est difficile d’avoir les pièces pour cette marque (Riello). J’avais pourtant précisé marqué/modèle lors de la souscription. Il repart sans avoir rien fait en me promettant un remboursement. J’ai perdu deux demi journées et 15 jours plus tard mon entretien n’est toujours pas fait. La communication avec les clients est très mauvaise. Je ne recommanderai Engie Home Services à personne.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 5 / 5

Il est dommage, qu'un compte rendu de l'intervention ne soit pas laissé par le technicien. Sinon tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 5 / 5

J'ai eu un rdv assez rapidement, l'accueil était très pro

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 5 / 5

Efficace et à l'écoute, sympathique, je suis entièrement satisfaite de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

• 5 / 5

Je ne sais pas ce que votre technicien a pu faire en 45 mn mais j'avoue il était très aimable. Donc actuellement rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *

• 4 / 5

J’ai eu le service le matin très rapidement . Elle ne pouvait me donner de rendez vous et elle m’a dit qu’on me rappèlerai . Personne n’a rappelé . J’ai essayé d’appeler l’agence de lisses de 15h30 à 17h00. Personne ne répondait ( plus de 10 essais avec plus de 10mn d’attente ) . Résultat , je suis allée sur internet pour trouver un autre numéro , celui des urgences , et j’ai eu une réponse rapidement .

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 5 / 5

J'ai constaté que l'opérateur attachait une grande importance au dépoussiérage des parties sensibles de la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *

• 5 / 5

Toujours à l'écoute si nécessaire !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

16mn, puis 16mn puis10mn hier avent obtenir une opératrice pas mal

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 2 / 5

Suite au passage du technicien pour le dépannage de ma pompe à chaleur pour un problème de chauffage, il devait me rappeler dans l’après-midi après qu’il ait pris contact avec le SAV Atlantic. Il ne m’a jamais rappelé. Nous avons des enfants en bas âge et sans chauffage à la maison !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

• 5 / 5

travail de qualité et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 5 / 5

Je vous renouvelle ma satisfaction de votre derniere revision annuelle de ma chaudiere par votre agent: Mr Stefan "le jeune " dont le travail et le contact ont ete tres chaleureux et tres professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique agréable . Technicien intervenant sur nos 2 PAC compétent et sympathique et heureux de faire ce travail . Oui je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

• 1 / 5

A priori, Engie Home Services n effectué pas l entretien de toutes les chaudières (bizarre pour des chauffagistes). L'entretien n a pas été effectué. En attente du remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *

• 1 / 5

Bonjour Tout fonctionnait avant le rdv de l’entretien de la chaudière car plus rien ne fonctionne après son départ et 4 jours pour être dépanné

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 4 / 5

Technicien très pro et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 4 / 5

La prestation est efficace. Dommage que la ponctualité n'y est pas.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

• 5 / 5

Deux intervenants très gentils. Ils m’ont expliqués la panne jusqu’à me montrer et ont été de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

• 1 / 5

Vos techniciens ne viennent pas à l’heure. Quand ont veux prendre rdv Personne ne répond au téléphone Votre technicien a diagnostiqué le défaut mais n’a rien réparé !!! Votre techno nous a appelé avant son arrivée de 10 mn. Ont l’attend encore?!!?!! Ça fait deux jours qu’on essaie de vous joindre !!!! Home service!!!! Quel service

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 5 / 5

Disponible, Grégory est en plus expérimenté sur la maintenance de ma chaudière Bosch, peut fréquente dans en pavillon, vraiment top, je demanderai à ce que ce soit lui pour la prochaine maintenance ou visite, et pas d'augmentation de mon contrat en 2021, ça c'est très très bien, je n'ai pas envie d'aller voir la concurrence du coup cette année.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

Très compliqué d’obtenir quelqu’un au téléphone, j’ai appelé 3 fois dont 2 fois 25mn avant que ça ne coupe tout seul.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *

• 4 / 5

Visite de contrôle effectuée sans problème et comme convenue.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 5 / 5

Technicien très agréable et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 1 / 5

Engie est à éviter absolument: cela fait des années que leur service est totalement défaillant, et cette année, on atteint des sommets: j'ai payé l'abonnement d'entretien fin 2020 pour 2021, et n'ai eu aucun contact pour la révision. En les appelant, j'ai eu un RV en octobre, mais le technicien a dit ne pas pouvoir entretenir la chaudière, car il n'était pas sûr de trouver des pièces en cas de besoin. Savélys et auparavant Chaffoteaux et Maury étaient autrement sérieux que ce repreneur incapable et non fiable.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

• 1 / 5

Techniciens insuffisant pour répondre à la demande. Le personel du secteur est dépassé par les demande d’intervention, la difficulté à obtenir des pièces détachées pour les Chaudières ayant moins de 10 ans. La qualité en prestation de service est en chute libre chez Engie home service…

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

• 5 / 5

Plusieurs appels nécessaires pour avoir une intervention rapide. Néanmoins, opératrices cordiales et bienveillantes qui ont fait de leur mieux pour répondre à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

Rendez vous rapide technicien très consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *

• 5 / 5

installateur très compètent très bon accueil téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

je met 5 car on as constaté la panne, mais rien réparé pour l' instant

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 4 / 5

Je n'ai pas de remarque sur le travail du technicien. Il m'a fait observer que sa tablette numérique lui indiquait qu'une somme était due à Engie au 1er octobre 2021 et que je pouvais la lui payer. Ce que j'ai fait, en lui faisant simplement remarquer que cette somme d'environ 187,00 euros avait pour date de paiement maximale le 24 octobre. Je pense que ce technicien avait reçu des instructions de sa direction pour me demander cette somme, mais j'estime que ce n'était pas à lui de le faire. Cela dit, il n'y est pour rien, c'est à vous de séparer les tâches d'entretien et d'encaissement.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 3 / 5

Très contente de la prestation du technicien (professionnel, propreté, etc). Par contre, beaucoup moins satisfaite de l'accueil téléphonique par la plateforme clients : longue attente, pas de réponse à mes questions, rdv décalé en dernière minute, reposititionné sur une nouvelle date (pas vue avec le client, donc date qui ne correspond pas)...

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *

Beaucoup de professionnalisme. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *

• 4 / 5

Malgré que le problème n'est pas résolu car c'est du ressort de l'électricien finalement, mais votre technicien était très professionnel. Merci ENGIEHome SERVICE.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

• 4 / 5

Encore des défauts à corriger : impossible de modifier la date d'intervention sur internet (obligation de téléphoner pour le faire : accueil excellent et facilité pour changer la date) mais dans les 5 minutes réception d'un SMS confirmant l'ancien rendez-vous (que de dysfonctionnements dans l'administratif !!!)

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *

• 1 / 5

Déjà pas d'appel pour prévenir a quelle heure le technicien arrivé. Personnel pas aimable et pas à l'écoute. Pas de respect au niveau de l'habitation. Et pour finir pas d'informations en partant et un sous entendu concernant la prochaine visite qui risque d'être rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

• 5 / 5

Parfait : intervenant très agréable, poli , à l’écoute et compétent. Bravo à vous

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 4 / 5

Juste pour vous avoir au téléphone j ai passé 36 minutes pour être coupé sans avoir qq en ligne. Si non le passage votre technicien s est bien passé dommage que on a pas l heure de passage un peu plus précis car " après midi " c est vague. Nous sommes bloqué toute la journée. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME O. *

• 5 / 5

Attention aux délais intervention ou prise de rdv

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l intervention et des réponses apportées à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

Il a fallu le passage d'un premier technicien, qui nous a dit que les vis étaient compliqués à démontées parceque cassées, il fallait fonc reprogrammer une intervention qui serait plus longue. Le deuxième technicien nous a changé les vis sans soucis particulier en prenant quelques minutes de plus...Je pense que le plus compliqué était d'avoir la volonté... C'est dommage !!!

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N. *

Personne aimable, compétente

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

• 5 / 5

Ponctualité et professionnalisme du technicien. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *

• 5 / 5

intervenant vacciné ce qui devrait être obligatoire

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

• 3 / 5

Les agents aux téléphones sont bien à l'écoute, c'est appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 2 / 5

La visite du technicien n'est été d'aucun intérêt ! Il ne savait rien ! Il n'était pas du tout en mesure d'apporter des réponses à mes questions. Sa visite a été totalement inutile. Clairement votre technicien voulait que son intervention dure le moins de temps possible…

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 4 / 5

Le technicien -fort sympathique - a été manifestement malchanceux et je me retrouve avec un chauffe-eau en panne alors que l'intervention ne devait être que révision. Impossible de télécharger le compte rendu d'intervention. personne ne m'a contactée pour me dire quand je serai dépannée ! je suis habituellement très satisfaite pas le service mais pour l'instant j'attends et j'espère.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *

• 1 / 5

Pas d’émail de confirmation de la date d’intervention. Pas de contact qqes jours avant l’intervention. Les techniciens ont 3 heures de retard le jour de l’intervention: aucun message ou appel pour nous en informer. Une prestation a plus de 5000€ Mérite un minimum d’implication et de disponibilité de la part du fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 2 / 5

Qualité de l'acceuil téléphonique aleatoire. Rendez-vous annulé sans être prevenu ( rappel on pose des demi journée a nos frais pour vous recevoir, le minimum c'est d'assurer le rdv et/ou prevenir le client ) On chercher un moyen de se passer de vos services pour l'annee prochaine. On souligne néanmoins le professionnalisme du technicien, seul point positif dans le lot.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 5 / 5

La personne qui est intervenu, est très professionnelle et fort sympathique. Répond à toutes les questions et donne des explications claires. En clair je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *

• 5 / 5

Un peu dur à avoir quelqu'un au téléphone mais une fois qu'on est en relation , service nickel

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

• 5 / 5

Le technicien est vraiment très souriant et efficace et efficient. Aucun soucis sur le rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *

Professionnel au top

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 5 / 5

Intervention d'entretien efficace et complète cette fois (pas de contrôle de combustion les fois précédentes)

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

Difficile d´avoir les personnes au téléphone. Par contre l´intervention s´est très bien passée. Le technicien appelle juste avant son arrivée et ça c´est un plus

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

• 5 / 5

Je suis satisfait mais les prix sont trop élevés.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *

• 1 / 5

Intervenant n est pas venu

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 5 / 5

pas de problèmes, le technicien aimable et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Très bonne efficacité

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 5 / 5

Technicien compétent, professionnel et avec un excellent relationnel.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 1 / 5

le technicien est venu... résultat une fuite plus importante qu'avant.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

technicien parfait competent

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 4 / 5

Nous toujours satisfaits de la prestation de technicien de chez Engie Home Service . En vous remerciant par avance de votre confiance . Cdt.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 4 / 5

Il est vraiment difficile de vous joindre par téléphone. Nous avons essayé une journée entière avant d'avoir un agent en fin d'après-midi. Ce n'est pas la première fois et c'est de pire en pire. Ce n'est pas normal.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 4 / 5

Rdv ayant du être reprogrammée car la 1ere fois le technicien ne s'est pas présenté

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *

• 5 / 5

Le technicien qui vien chez nous est toujours le même et je le recommande vivement . Nous voulons que celui la a notre domicile. De bon conseil .

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

• 5 / 5

Bonjour J’ai été prévenu en vacances tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *

Personne très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

• 1 / 5

Compte rendu d'intervention reçu par mail sans aucun résultat de mesures ni indication des contrôles et nettoyages réalisés contrairement aux CR antérieurs remis sous forme papier. En outre je n'ai pas pu voir le contenu du compte rendu avant signature. Et aucune solution viable ne m'est proposée pour résoudre le dysfonctionnement récurrent de ma PAC (E44) depuis plusieurs années.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 4 / 5

Très bons conseils du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

• 5 / 5

Toujours aussi professionnel, et la gentillesse et l’exactitude en prime. Merci pour votre excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

• 5 / 5

Discret, professionnel et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 4 / 5

Le technicien était très aimable et a pris le temps d'expliquer.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 4 / 5

Bon technicien. Explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Professionnel Sens du service Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *

le regret d' avoir une chaudiere changée il ya 2 ans qui est bruillante

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 5 / 5

la personne qui est venu est tres professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 4 / 5

par téléphone nous devions avoir une intervention le samedi 02/10/2021 nous avons attendu la venue du technicien en vain. Nous avons rappelé lundi04/10/2021 qui nous a permis d'avoir la venue d'un technicien le 07/10/2012 L'intervention du technicien a été de qualité

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

• 5 / 5

Accueil devrait rappeler pour informer de la date du nouveau rendez-vous. A minima qu'un mel soit généré à cet effet.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 5 / 5

Excellente prestation du technicien et accueil téléphonique de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Technicien tres gentil.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 2 / 5

La visite de ma chaudière m a semblé très légère 15 petites minutes par rapport à d habitudes pas pareil

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 5 / 5

Technicien très sympathique et compétant. La confiance est présente.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *

• 5 / 5

Technicien dynamique, compétent, minutieux, et sympa.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 5 / 5

Bonjour je suis très satisfait pour le moment des services engie home service, en effet toujours le même technicien depuis le début (jeremy) qui connaît très bien son travail et qui est vraiment professionnel, de ce fait je recommande vivement engie home service

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

Technicien poli et compétent je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

• 5 / 5

Rdv rapide et service au top

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *