Avis vérifiéTechnicien très professionnel
18 févr. 2023
Bonjour je suis très satisfait merci.
18 févr. 2023
Suite au passage pour l entretien de la chaudière nous n avons plus de chauffage.
18 févr. 2023
Les temps de réponse au téléphone sont trop longs pour une demande d'intervention. Obligation de rappeler à plusieurs reprises pour avoir enfin un interlocuteur.
Technicien très professionnel
18 févr. 2023
Je suis chez vous depuis des années et j ai toujours était satisfaite
18 févr. 2023
A trois reprises le problème n'est pas résolu et pourtant vous me faites acheter les pièces de rechanges !!! En plus je devrais avoir un remboursement d'une prestation, entretien loupé 2021 , pas de suite jusqu'au présent, merci .
18 févr. 2023
Nous sommes globalement satisfaits mais néanmoins très mécontents d' avoir attendu la nouvelle chaudière pendant un mois et demi alors que nous n'avions pas d'eau chaude.
RAS
17 févr. 2023
2 jours sans chauffage alors que nous avons un contrat annuel ! Ca me paraît suffisant comme commentaire non?
17 févr. 2023
Bonjour. Le technicien m'a preavise de son passage et s'est présenté à l'heure annoncée. Il était prévu que le technicien procède à l'entretien de la chaudière gaz de mon appartement. Constatant que l'équipement date de la construction de l'immeuble 2003, le technicien m'a simplement dit que la chaudière était trop ancienne, et que plutôt que de l'entretenir, il valait mieux la changer. Comme service, c'est plutôt limité. Je me retrouve avec une chaudière non révisée et dans l'obligation de démarcher un autre spécialiste
Technicien tres sympathique.
15 févr. 2023
Technicien super compétent sérieux et aimable, a résolu tous les problèmes temporairement, jusqu'au remplacement) de ma vieille chaudière et m'a ainsi évité de rester dans le froid et sans eau chaude. J'attend son devis.
15 févr. 2023
Envie doit faire un geste pour nous car notre chaudière est très vieille cordialement
15 févr. 2023
On avait demandé notre réparateur habituel qui connait bien notre installation. C'est un autre employé qui est venu et qui a effectué le travail sérieusement
15 févr. 2023
intervention a l'heure et technicien agreable.parfait.
15 févr. 2023
Intervention rapide, technicien compétent et sympathique
15 févr. 2023
J'ai apprécié que le technicien prévienne de son arrivée et très Bon accueil
15 févr. 2023
C'était la première intervention de ENGIE, suite au rachat de l'ancienne entreprise où j'avais mon contrat d'entretien, tout s'est très bien passé, à suivre..