Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ayant répondu à la première il parait étonnant d'avoir à répondre à la deuxième : n'est-il pas ? En toute logique j'intervertirai l'ordre des deux premières questions et mes réponses seraient alors cohérentes. Cette-fois ci l'intervention s'est bien passé mais c'est cette fois-ci ce qui m'amène à baisser ma notation à la recommandation à autrui du contrat avec Engie Home Service. Ayant dû changer la première proposition d'intervention, nous étions dans l'expectative jusqu'à la veille (réception d'un SMS, de la nouvelle date d'intervention si notre report était possible et avec lui la gestion de nos emplois du temps. C'est pourquoi je défendrai les échanges directs avec des personnes plutôt que des échanges informatiques sans aucune empathie ! Je n'ai pas regardé si l'étiquette avait été apposée sur la chaudière et ce n'est pas là que j'en aurais besoin mais au niveau de mon bureau car je priorise encore le filaire pour des contacts pouvant un peu durer (73 ans) : je vais répondre "oui" ci-dessous (parce que le technicien m'a paru être appliqué et complet dans son intervention alors pourquoi pas sur ce point.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant très sympathique et très bon travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mauvais diagnostic de ma panne, accueil téléphonique froid et hautain, aucune considération de mon urgence… bref, à fuir absolument.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie Home Services : de la bienveillance, de la compétence et de la qualité à tous les niveaux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très serviable, compétent et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service impeccable rien à redire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La visite a été annulée la veille de la date initialement prévue, report 3 semaines plus tard. Lorsque vous posez un congé pour pouvoir être présent pour le technicien et qu'au final le RDV est annulé, je peux vous dire que vous êtes très mécontent !!! Par ailleurs la personne que j'ai eu au téléphone pour reprogrammer le RDV était peu dynamique et peu claire dans ses propos. Je n'ai malheureusement pas eu l'impression d'être en ligne avec quelqu'un de compétent dans son domaine. Le technicien qui est intervenu chez moi, en revanche, était agréable et dans l'échange. Par ailleurs son intervention semble avoir été efficace et rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité de l'intervention ,le souci de la propreté. De très bon conseil en particulier sur la surveillance de la pression de l'eau et des conséquences possibles sur la durée de l'installation .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est passé à très bien nettoye m'a chaudière, très contentieux dans son travail, aimable... Au top!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je trouve le service moyen. sachant que j'ai eu une panne d'eau chaude le 01/01/23, l'eau était devenue tiède, et le lendemain, plus rien. (02/01/23). j'ai contacté le service le 03/01/23 et on me dit qu'il n'y a pas d'intervention possible avant le 06/01/23. avec 2 enfants et sans chauffage ni eau chaude alors qu'on est en période hivernale je vous laisse imaginer notre galère.

Technicien très consciencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travaux à l'heure annoncée et avec cordialité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce n'est pas la faute du technicien. Sur place, il pense savoir d'ou vient le problème, mais ne peut pas intervenir, sa base lui interdit, car la PAC est à 2m du sol, alors qu' Engie intervient sur mes PAC depuis plusieurs années..?? c'est Nul.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide; D habitude le technicien démonte de corps de chauffe pour les nettoyer; pas cette fois; J'ai signale un léger bruit de bouillonnement mais je n'ai pas eu de réponse a cette question;

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire. Des professionnels compétents et sympathiques.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le délai d'intervention de 72 Heures est excessif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable et efficace de bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien toujours aussi professionnel, très à l’écoute Dommage que le service ne m’est pas contacté pour convenir du rdv ..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

c est la premiere fois depuis des années que le techicien fait très bien la révision de notre chaudière

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence