13 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien était au top, l’appel pour prévenir la veille est vraiment confortable. Merci
Technicien très aimable
13 janv. 2023
Un bravo pour le technicien qui est intervenu pour nous le 4/01.
Reçu appel tél. 20mn avant l'intervention
13 janv. 2023
Entretien fait que à moitié car pas bon technicien envoyé que chaudière faite mais pas ballon thermodynamique car technicien ne savait pas faire
13 janv. 2023
RAS, tout s'est bien passé
13 janv. 2023
Accueil agréable mais toujours un temps d'attente trop long.
12 janv. 2023
Je suis âgée et votre technicien a été très à l'écoute et fort aimable - Merci
Güzel ciddi bir servis
12 janv. 2023
Une fuite de gaz à la suite de la visite d'entretien
12 janv. 2023
L intervenant était au top merci à lui De bonnes explications claires
12 janv. 2023
Le chantier de pose de PAC , dure depuis plusieurs mois est n’est toujours pas fini , à chaque passage une équipe différente , qui m’ont détérioré mon ravalement , puis une autre qui m’a installé une unité centrale rayée et cabossée , puis la 3 eme qui a abîmé les nouvelles façades en replaçant les anciennes , la couleur ´ était même pas la bonne , l équipe de Engie home service lisse est injoignable , ils ont essayé de me faire signer les papiers de réception avant la fin du chantier . Le responsable technique M jean français Thibault ne rapelle jamais . Le ballon tampon mentionné sur le devis n’a finalement pas été installé , l installation fait un bruit strident affreux par moment du à la présence d air dans le circuit . Une vraie équipe de guignol . A ce jour le chantier n est pas fini
12 janv. 2023
Respect de l'horaire prévu, technicien aimable et sérieux.
12 janv. 2023
Due pour avoir un rendez-vous
12 janv. 2023
Prestation réalisée dans le créneau horaire avec un bon diagnostic du dysfonctionnement.
12 janv. 2023
Bonjour je n'est pas reçu ni mail ni SMS pour la programmation de l'intervention, j'aurai pu être absent. J'espère que pour les prochaine intervention je serai bien aviser. cordialement
12 janv. 2023
Pièces a changer sur ma chaudière résultat devis accepté, le technicien se déplace mais l'agence n'avais pas reçu les pièces donc obligé de reprendre rendez-vous une fois les pièces reçu. Pièces reçu cette fois-ci je reprend donc rendez-vous mais cette fois ci le technicien est envoyée chez moi mais personne ne l'informe qu'il y a des pièces a changer donc rebelote encore une perte de temps et des rendez-vous a n'en plus finir . Heureusement que le technicien est professionnel
12 janv. 2023
Points positifs : L'intervention c'est relativement bien passée, les équipes à l’écoute de mes interrogations et accessibles. Points d’amélioration : La chaudière était mal configurée... du coup le chauffage n’était pas modifiable... obligé de faire appel à la Hotline pour une intervention de dépannage. Les "couvreurs" qui étaient les derniers intervenants représentant Engie sur place ne m'ont pas prévenus de leur départ.
12 janv. 2023
Depuis le changement de chaudière en 2018, j'ai payé chaque année un forfait entretien et dépannage sans avoir aucune visite, mais toujours relancé pour avoir le versement des chèques. Suite au dépannage, j'ai encore des problèmes sur la chaudière et pas de suivi.
Ras