5 janv. 2023
Avis vérifiéPanne de chaudière (l’eau s’écoule en abondance du chauffaud ) absente ce jour la cuisine est inondée en partie ! Intervention le lendemain 24 décembre Le constat est qu’il faut changer trois pièces J’accepte de ne pas avoir de chauffage en ce qui concerne l’eau chaude j’ouvre et je ferme mon chauffaud à chaque utilisation ! Comphrensive j’attends l’appel d’Engie , A ce jour (mercredi aucune nouvelle d’Engie ) Je prends donc l’initiative d’appel Mon interlocutrice me dit « tant que nous n’aurons pas toutes les pièces ,pas d’intervention ! Elle ne connaît pas la date prévue pour ces pièces donc encore moins La date d’intervention Je lui demande d’avoir une première intervention avec la pièce disponible c’est un non catégorique ! Le ton fini par monter de part et d’autre (ce que je regrette pour ma part ) La conclusion de mon interlocutrice est de me chauffer avec des petits radiateurs d’appoint !!! qu’elle connaît ce genre de problème puisqu’elle même a vécu ce genre de situation 3 semaines Pensez vous que cela soit une réponse appropriée ?
3 janv. 2023
le temps d'attente de dépannage est trop long :5 jours sans eau chaude au mois de décembre Très bon technicien très bon diagnostic intervention rapide
Attente longue
3 janv. 2023
J'ai renseigné toutes les informations technique de ma pompe a chaleur a la souscription du contrat. Après validation du contrat, validation du rdv, on m'envoi un technicien qui m'indique que son antenne n'est pas qualifié pour une pompe à chaleur AIR/EAU TOSHIBA!
3 janv. 2023
Bravo pour l’accueil téléphonique, rapidité d’un rendez vous, je ne regrette pas d’avoir pris un contrat d’entretien digne des prestations annoncées sur le papier, une fuite d’eau un 26 décembre, réglé le jour même, ré bravo
3 janv. 2023
le technicien n'avait pas les outils nécessaires .une clé de 10 plate et oeil.
3 janv. 2023
Le technicien qui est passé le 26 Décembre est professionnel mais rigide et très désagréable dans ces propos. Nous avons tenté de lui expliquer que lors de la mise de la chaudière nous étions absents et forcément aucune explication recue sur le fonctionnement et limite, nous sommes coupables de nôtre absence . Il faut que ce monsieur apprenne à écouter un minimum et se rappelle qu' il intervient chez des clients.
3 janv. 2023
Monsieur très agréable et gentil très bon dans son travail
3 janv. 2023
Le technicien a très bien travaillé , malgré les difficultés , a nettoyé son chantier après les travaux.
3 janv. 2023
Personnel à l’écoute des demandes spécifiques et efficace
3 janv. 2023
votre accueil téléphonique est totalement inefficace, plus de 5 appels et il faut attendre 24H après la déclaration de la panne pour avoir enfin un rendez-vous. nous sommes restés 5 jours sans chauffage ni eau chaude en période de grand froid. c'est inadmissible.
28 déc. 2022
Temps d’intervention trop long pour une pièce qui aurait dû être reçu en 48h selon le technicien et le conseiller téléphonique. Pour s’entendre dire que la pièce était disponible depuis longtemps dans le camion du technicien. Résultat 2 semaines sans chauffage en pleine température négative.
28 déc. 2022
2ème Intervention d'un technicien mais avec une mauvaise pièce donc tjrs pas d'eau chaude depuis 42 jours... Nous sommes hyper déçu.
28 déc. 2022
Respect des horaires, travail très bien réalisé et personnel très sympa.
28 déc. 2022
Au téléphone très bonne écoute comprehension réponse rapide pour rv Quand au technicien ponctuel efficace très professionnel travail soigné vérification de tout.tres bien.
Technicien très très bien
28 déc. 2022
Ne changez rien tout est okay. Intervenant très compétent.
28 déc. 2022
Bonjour Très difficile à prendre rdv par téléphone trop long attente. Panne déjà avisé par le responsable technique et pourtant le technicien intervient dans la pièce. Est ce normal ? Alors que j avais pris le soins d appeller Le responsable afin que l intervention soit effectué avec la pièce en question. L intervention sait passé en 2 temps dans la mâtiné. Est ce normal que le technicien intervienne dans les pièces usure courante ? Merci de prévoir un minimum de pièce dans leurs lot voiture. Cordialement
28 déc. 2022
Bonjour tout va bien j'espère que sa vas continué bonne fête merci.
28 déc. 2022
Suite à un entretien annuel banal, le technicien est parti me laissant avec une fuite de gaz. Cela s'est produit hier après-midi. Depuis, j'essaie désespérément d'être dépanné. On m'a promis que quelqu'un allait passer à 8h ce matin. Il est 8h30, et toujours personne, ni même un coup de file!