28 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien indiquant de bons conseils Personne très sympathique
28 déc. 2022
Les techniciens sont compétents et agréables, et même rassurants. en cas de souci. Ils répondent également à nos questions.
28 déc. 2022
Merci au technicien qui m'a avisé de l'heure de son passage. Très bon travail. Cet homme mérite d'être augmenté. Cordialement.
28 déc. 2022
Je suis très mécontent ! 5 jours que j'attends le technicien car plus d'eau chaude (manque de pression) et quand le technicien vient il ne peut rien faire car la personne d'engie lui a dit que c'était la veilleuse... alors que pas du tout ! On vous rappelle Monsieur... j'attends toujours votre appel !!! HONTEUX !!!! et en attendant, en décembre, toujours pas d'eau chaude avec 3 enfants... innacceptable !
28 déc. 2022
Après deux reports de dates finalement un technicien est intervenu. Et pour la première annulation prévenu la veille au soir. Le panneau frontal n’est fixé qu’a Un seul coin en haut et il « bâille « . À refixer correctement lors de la prochaine visite.
28 déc. 2022
Technicien ponctuel, compétent et poli
Efficace et sympathique à
28 déc. 2022
Après mes appels téléphoniques aucun retour pour avoir une date d'intervention j'ai du rappeler trois fois pour enfin avoir une date cela à durée 4 jours
28 déc. 2022
Accueil téléphonique agréable et fructueux . Intervention sérieuse ; personnel très compétant et aimable
28 déc. 2022
Situation inacceptable, après intervention identifiant une panne de circulateur sur une PAC Hitachi mardi matin, attente d'un devis, de multiples appels sans avoir d'information sur l'avancement, c'est le flou quelques jours avant Noël et sans chauffage !...
28 déc. 2022
Attente de la réparation: 15 jours.Long ,très long avec les basses températures.Technicien TB.
28 déc. 2022
premier rendez-vous d'entretien manqué sans prévenir .
28 déc. 2022
rien à redire sur la prestation, personnel agréable
28 déc. 2022
Excellent technicien très investi dans son travail
28 déc. 2022
Très bonne prestation, technicien arrivé tôt ce qui a permis de finir tôt. Il a fallu environ 8h entre l'arrivée du technicien et la mise en route officielle (avec passage du 2nd technicien). Je regrette toutefois le délai d'attente entre la signature du devis et l'installation de la chaudière (environ 2 mois). Mais c'est un moindre mal et vu le contexte actuel, ce n'est pas grave.
28 déc. 2022
le technicien était un peut perdu car il n'avait pas les documents concernant son intervention normalement il devrais me ramener un contrat qu'il n'avait pas il n'était pas sur que c'était bien lui qui devrait intervenir ni la raison de son intervention enfin bref coté professionnelle c'est présenté il pu tout mettre en ordre et sa c'est bien merci a lui
28 déc. 2022
Tb pour ce technicien comme d'habitude
28 déc. 2022
Quasi nul - aucune force de proposition - délais insupportables - mauvais routage des demandes Je ne vois pas comment une entreprise de services qui se lancerait pourrait survivre sur des bases pareilles !
28 déc. 2022
Un contrat 5/7 de dépannage. Un appel d urgence le mardi car panne de chaudière en plein hiver et une intervention prévue le lundi d après c est totalement inacceptable. A la date d anniversaire je résilie ce contrat. J ai été obligée de me tourner vers un autre prestataire en urgence. Inadmissible.
28 déc. 2022
Très bon contact téléphonique. Technicien compétent