23 déc. 2022
Avis vérifiéCe dépanneur connaît bien ma chaudière depuis des années . Je souahite de l'avoir chaque fois que j'ai besoin de ses services .
23 déc. 2022
Manque de détails de service des demandes du client. A chaque fois il /elle dit transférer à son collègue mais ne le fais pas. C'est mieux que la personne qui décroche connaissent les informations. Apart cela, le service est bien.
21 déc. 2022
Technicien très compétant, a repondu à mes questions sans aucun problème, très aimable
👍👍👍👍
21 déc. 2022
Pour une fois un intervenant sérieux ( peut-être motivé par la présence d un stagiaire) qui fait vraiment son boulot Ma chaudière a réellement été examinée
21 déc. 2022
Le technicien qui passe à la maison depuis l'an dernier est toujours aussi compétent et très aimable. J'espère que se sera toujours lui pour les précédentes visites d'entretiens.
21 déc. 2022
Respect des horaires.. travail soigné.. conseils…parfait
21 déc. 2022
Très satisfaite surtout avec la gentillesse et efficacité des professionnels l’accueil téléphonique avec Monsieur Mickael, grand merci aussi à Jean François le technicien super gentil que est venue chez nous ce matin, très responsable et professionnel 👏🏼👏🏼 Merci à tous 🌹
21 déc. 2022
Un technicien très à l'écoute et investi ainsi qu'un accueil téléphonique rapide et précis
21 déc. 2022
Parfait. Trois intervenants dont une personne par -5 sur le toit. Chapeau pour lui. Changement de la chaudière sans aucun problème Parfait.
21 déc. 2022
Effectivement le technicien est bien intervenu en temps et heure Seulement la chaudière redéconne, c'est la raison pour laquelle il doit revenir une seconde fois le 16 décembre, soit demain...
Travail fait méthodiquement....Très bien
21 déc. 2022
Lors de l'appel de votre équipe pour la prise de rdv pour le remplacement du thermostat. La proposition qui m'avait été initialement faite était pour le 13 Hier le 13, mon époux a appelé à plusieurs reprise et moi même en fin de matinée : Panne, plus de chauffage, plus d'eau chaude et fuite sur la chaudière la veille au soir (intervention entretien le 8 décembre) Ma demande n'a pas du tout été prise en compte et surtout aucun rappel pour savoir l'évolution comme demandé. Pour un appel du 13 et confirmation Dépannage sous 48 heures... non prit en compte du fait d'un rdv de prévu pour le remplacement du thermostat demain le 15 et prétextant que le rdv ne peut être avancé vs disponibilité pièce n'est pas du tout sérieux et surtout d'utiliser que nous ne sommes pas les seules dans ce cas l'est encore moins. Un ton bienveillant et un traitement au cas par cas par vos interlocutrices aurait été apprécié... Nous nous sommes débrouillé seul pour avoir un minimum de chauffage et surtout de l'eau chaude par ce temps en regardant sur internet et la notice de la chaudière pour ce qu'il était possible de faire sans toucher techniquement au matériel => Très mécontente car n'auriez pas pu mettre en place un dépannage téléphonique par un technicien expert par exemple ? Pour un contrat intégral qui augmente chaque année... cela reste très cher si nous devons nous débrouiller seul.... En colère...
Tout va bien
20 déc. 2022
Le technicien m'a prévenu par un appel téléphonique 15' avant d'arriver. Qu'il en soit félicité. Ceci devrait être LA RÈGLE : avec nos moyens de communication en 2022 il devient inconcevable qu'on reste bloqués 4h sans avoir une idée de l'heure de son passage. BRAVO A LUI ! En plus il a pris son temps pour m'expliquer ce qu'il en est de notre chaudière et de prendre des renseignements pour faire un devis en vue de son éventuel remplacement.
20 déc. 2022
Très satisfait des trois personnes qui sont intervenues pour la pose de ma nouvelle chaudière. Et bravo à la personne qui est montée sur le toit vu le -5 affiché.
20 déc. 2022
Pour l’instant je suis satisfaite .
20 déc. 2022
La personne au téléphone était a l'écoute et le technicien m'a demandé plusieurs fois si j'avais des questions par rapport au fonctionnement de mon appareil. Très bien.
20 déc. 2022
Technicien compétant , sympathique et courtois .
20 déc. 2022
je trouve dommage que la demande faite par téléphone le jour de la prise de RDV pour l'entretien annuel (venir avec le filtre neutralisateur dont les références ont été données)n'ait pas été transmise au technicien sur sa fiche d'intervention, résultat: il doit revenir donc perte de temps et d'argent pour vous et moi. A améliorer pour la prochaine visite!