Antenne Etampes

• 4%
  • 11%

11 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien Très professionnel et très aimable. Accueil téléphonique très à l écoute. Bravo à toute l équipe Engie.

Avis collecté par un tiers

J'ai pu reporter le rdv initial sans difficulté.

Avis collecté par un tiers

Ponctuel, aimable, précis et efficace,

Avis collecté par un tiers

Un technicien est venu mercredi pour l entretiens de la chaudière et on devait mettre en place le contrat d entretien ce jour là. Résultat il a endommager une pièce sur le ballon d eau chaude qui est dans la chaudière. Du coup fuite et il me dit que ce n est pas lui (sachant que l on avait testé l’eau avant et qu’il n y avait aucune fuite) bref il n a pas pu réparer et Engie devait me contacter le lendemain pour une intervention plombier. Personne ne m à contacté, donc j ai appelé Engie home services a lisses en expliquant tout les soucis. Entretiens chaudière non fait et pièce du ballon endommager ! La personne au téléphone me dit que le chef de service va m appeler dans la journée AUCUN APPEL. Entre temps j ai contacter mon plombier qui est venu en urgence pour me dépanner coup des pièces et de la main d œuvre pour réparer les dégâts 320€. Il a trouver la pièce endommager rapidement et m a fait le changement dans la journée . Le technicien de chez vous m a appelé le lendemain pour des infos sur ma chaudière pour le remplacement de la pièce. Je lui ai dit que c était trop tard que j avais fait intervenir quelqu’un ayant un enfant je ne peux rester sans eau chaude pendant autant de temps. A ce jour j attends encore que l agence de lisses me contacte pour ce litige. J ai pris des photos de la fuite et de l endroit qui n aurait jamais dû être toucher. Et si rien ne mets proposé afin de me rembourser des dommages je lancerais des démarches.

Avis collecté par un tiers

SERVICE DEPANNAGE TROP LONG ! PAS ASSEZ REACTIF. DEUX FOIS QUE JE FAIS CHANGER LA MEME PIECE EN UN AN ! ET JE DOIS ENCORE PAYER POUR CHANGER LA MEME PIECE.. ETONNANT QUE CE SOIT AUSSI LONG. UNE SEMAINE A ATTENDRE. POURQUOI N Y A T IL PAS DE PIECES A DISPOSITION ? POURQUOI LE DEPANNAGE EST AUSSI LONG ?POURQUOI NY A T IL PAS DE PERMANENCE 7/7 ET 24H/24 POUR CE TYPE DE PROBLEME? ET PENDANT CE TEMPS DES M3 PARTENT DANS LA NATURE A MES FRAIS...

Avis collecté par un tiers

Un technicien est venu à mon domicile le 27/09/2022 afin d'établir un devis pour remplacement et installation d'une nouvelle chaudière Gaz. Le rdv s'est très bien passé et le technicien était très compétent et sympathique. Mais il m'a indiqué que je devais recevoir le devis 2 jours après. Or nous sommes 4 jours après et nous n'avons toujours pas reçu le devis.

Avis collecté par un tiers

Rien à dire sur l’intervention du technicien par contre très mécontent sur la prise en charge par l’agence d’Evry. Une pièce devait être replacée sur ma chaudière gaz. Un devis a été fait et j’ai donné mon accord par courrier avec un chèque d’acompte de 40 % a la mi mai. 5 appels de ma part ou il était question de me rappeler et un e-mail auxquels on ne m’a jamais répondu non plus. Finalement après un autre appel téléphonique de ma part, on me rappelle après avoir vérifié mon dossier et j’.ai l’intervention le dernier jour de septembre. 4 mois et demi de délai, la sensation d.être pris pour un pigeon, je pense qu’à l’échéance de mon contrat j’irai voir ailleurs.

Avis collecté par un tiers

Parfait sur l'intervention du technicien, il a pris le temps de m'appeler avant de venir et de m'expliquer ce qui avait été fait.

Avis collecté par un tiers

Rapidité d’intervention. Appel le Lundi, intervention le Mercredi. Efficacité. Merci.

tres bien

Rigueur, professionnalisme et gentillesse

Très pro et très sympa

Avis collecté par un tiers

N étant pas avisé du rachat de la société dardenne, je reçois un appel pour me demander de régler l entretien de ma chaudière. Je paie lors du passage du technicien. Harceler pendant le mois d'août alors que j avais laissé des consignes. Heureusement le technicien, je le connais et toujours aussi professionnel et compétent et courtois

Rester comme vous êtes

Avis collecté par un tiers

J'ai du faire 3 demandes de rappel avant d'être contactée. La personne que j'ai eu au téléphone ne me semblait pas maîtriser son sujet (moins que moi en tout cas), par contre le technicien est fantastique : courtois, ponctuel et particulièrement qualifié, explique très bien les différentes options.

Technicien top

Avis collecté par un tiers

Notre contrat prévoyait un technicien FIOUL et non gaz donc la première intervention a été reportée Cela nous a fait perdre une demi-journée de congés.

Avis collecté par un tiers

Votre commercial Pascal Alexandre est très professionnel et sympathique.

Avis collecté par un tiers

L’intervenant de ce matin a été parfait pour ses explications et propositions

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence