Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

Le technicien est arrivé sans escabeau n a pas vérifié l état la nature et la géométrie du conduit de raccordement de l appareil n a pas démonter et nettoyer le brûleur

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et disponible.

RAS

Avis collecté par un tiers

Bon accueil téléphonique. Le technicien a appelé pour prévenir de son arrivé. Horaire respecté. Technicien sympathique, agréable, a l'écoute, et force de proposition. Je suis très satisfait de cette prise de contact. J'attend de voir si le devis est à la hauteur de mes attentes, ainsi qu'une éventuelle proposition d'échelonnement de paiement. A suivre.....

Avis collecté par un tiers

Heure du rendez vous respectez par le technicien. Discret et poli, celui -ci a pris le temps de nous informer sur quelques éléments techniques de notre PAC.

Avis collecté par un tiers

La seule chose que je regrettes est que la visite annuelle se fait de plus en plus tôt. Il y a quelques années, on était sur du octobre. Quelques années plus tard, on passe à du juillet, que j’ai réussi à décaler jusqu’à août mais pas au delà. Résultat, à l’occasion de la maintenance, aucun test du fonctionnement du chauffage n’est réalisé !!!

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été super gentil

Avis collecté par un tiers

J ai jamais de soucis avec engie

Avis collecté par un tiers

J'ai téléphoné le matin pour une panne de chaudière et la personne est intervenue dans la matinée et tout est en ordre! Donc merci a l'opératrice d'avoir declanchē l'intervention rapidement et merci au technicien pour son professionnalisme !

Avis collecté par un tiers

Technicien à l'écoute et très professionnel

Avis collecté par un tiers

Tout s'est bien passé je vous remercie Engie home service est super

Avis collecté par un tiers

Intervention du technicien pour la révision correcte. Toutefois j'ai signalé un grondement lorsque l'on tire de l'eau chaude. Bruit assez important à la première douche du matin. Son intervention n'a rien réglé et m'a conseillé de recontacter engie HS si le bruit persiste. On se rend compte , du coup, que les interventions de révision sont chronométrées.

Agent très pro

Avis collecté par un tiers

Contrat que vous dites nominative alors que l’ancien propriétaire continue à payer l’entretien. Donc je pensais être couvert par ce contrat alors que non… dommage car c’était un contrat intégral qui couvre les pièces de rechange. Du coup j’ai 600€ de réparation sur le dos alors que je pensais initialement être couvert. Pourquoi forcer à faire deux contrat sur une même chaudière en même temps sous prétexte que ce ne sont pas les mêmes personnes??? C’est une seul et même chaudière !!! J’appelle ça une belle arnaque.

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite de la transparence d'engie et des informations données aux clients qui sont exactes. Je suis ravie de ma nouvelle chaudière et de la rapidité d'intervention lors de chacune de mes demandes. Le responsable avec qui j'ai régulièrement été en contact s'est toujours montré à l'écoute et réactif. Il en est de même pour les techniciens. C'est pourquoi je recommande Engie à 100%.

Professionnel merci

Le technicien intervient, l'appareil retombe en panne 2 heures après

Avis collecté par un tiers

mes problémes de chauffage on enfin étaient résolus grace a l'excellence et a la rapidité de l'intervention de votre technicien et ne seront plus qu'un mauvais souvenir grace a montage des piéces hors service sui auront été changées suite au diagnostique de votre intervenant merci encore

Avis collecté par un tiers

intervention pas encore terminée , mise en service partielle

Avis collecté par un tiers

Aucun problème avec le technicien personne très aimable

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence