28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé sans escabeau n a pas vérifié l état la nature et la géométrie du conduit de raccordement de l appareil n a pas démonter et nettoyer le brûleur
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et disponible.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS
28 août 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique. Le technicien a appelé pour prévenir de son arrivé. Horaire respecté. Technicien sympathique, agréable, a l'écoute, et force de proposition. Je suis très satisfait de cette prise de contact. J'attend de voir si le devis est à la hauteur de mes attentes, ainsi qu'une éventuelle proposition d'échelonnement de paiement. A suivre.....
28 août 2022
Avis collecté par un tiersHeure du rendez vous respectez par le technicien. Discret et poli, celui -ci a pris le temps de nous informer sur quelques éléments techniques de notre PAC.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLa seule chose que je regrettes est que la visite annuelle se fait de plus en plus tôt. Il y a quelques années, on était sur du octobre. Quelques années plus tard, on passe à du juillet, que j’ai réussi à décaler jusqu’à août mais pas au delà. Résultat, à l’occasion de la maintenance, aucun test du fonctionnement du chauffage n’est réalisé !!!
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été super gentil
28 août 2022
Avis collecté par un tiersJ ai jamais de soucis avec engie
28 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai téléphoné le matin pour une panne de chaudière et la personne est intervenue dans la matinée et tout est en ordre! Donc merci a l'opératrice d'avoir declanchē l'intervention rapidement et merci au technicien pour son professionnalisme !
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute et très professionnel
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé je vous remercie Engie home service est super
28 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien pour la révision correcte. Toutefois j'ai signalé un grondement lorsque l'on tire de l'eau chaude. Bruit assez important à la première douche du matin. Son intervention n'a rien réglé et m'a conseillé de recontacter engie HS si le bruit persiste. On se rend compte , du coup, que les interventions de révision sont chronométrées.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersAgent très pro
25 août 2022
Avis collecté par un tiersContrat que vous dites nominative alors que l’ancien propriétaire continue à payer l’entretien. Donc je pensais être couvert par ce contrat alors que non… dommage car c’était un contrat intégral qui couvre les pièces de rechange. Du coup j’ai 600€ de réparation sur le dos alors que je pensais initialement être couvert. Pourquoi forcer à faire deux contrat sur une même chaudière en même temps sous prétexte que ce ne sont pas les mêmes personnes??? C’est une seul et même chaudière !!! J’appelle ça une belle arnaque.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de la transparence d'engie et des informations données aux clients qui sont exactes. Je suis ravie de ma nouvelle chaudière et de la rapidité d'intervention lors de chacune de mes demandes. Le responsable avec qui j'ai régulièrement été en contact s'est toujours montré à l'écoute et réactif. Il en est de même pour les techniciens. C'est pourquoi je recommande Engie à 100%.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel merci
25 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien intervient, l'appareil retombe en panne 2 heures après
25 août 2022
Avis collecté par un tiersmes problémes de chauffage on enfin étaient résolus grace a l'excellence et a la rapidité de l'intervention de votre technicien et ne seront plus qu'un mauvais souvenir grace a montage des piéces hors service sui auront été changées suite au diagnostique de votre intervenant merci encore
25 août 2022
Avis collecté par un tiersintervention pas encore terminée , mise en service partielle
25 août 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème avec le technicien personne très aimable