25 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien souriant professionnel et surtout très clair dans ses explications pour le fonctionnement du ballon d'eau chaude. Il a procédé à l'entretien de notre appareil avec rigueur.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de joindre Engie pour confirmer mon rendez vous. Période vacances ?
25 août 2022
Avis collecté par un tiersras tout va bien
25 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien s'est déplacé rapidement mais sans la bonne pièce. Pass d'eau chaude, donc, pendant plusieurs jours !
25 août 2022
Avis collecté par un tiersDommage que l'agent n'ait pas appelé comme prévu avant son passage.
24 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu à faire à une personne agréable, sérieuse, sachant répondre clairement à mes interrogations. Rassurée pour ma pompe à chaleur. Pourvu que ça dure !
24 août 2022
Avis collecté par un tiersj'étais présente à son arrivée, il n'a pas eu le temps de téléphoner devant ma porte. un mail m'avant été envoyé pour me confirmer le RDV du 16 août dans la matinée. un technicien compétent et sympa , bon travail effectué. cette personne sérieuse est à recommander. un mail m'avait été envoyé pour confirmer le RDV du 16 aout dans la matinée.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'est pas venu en prétextant qu' il n'avait pas le contrat.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien et agréable
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres professionnel et tres poli .Sait expliqué pendant son intervention ce qu il fait et pourquoi. R.A.S
18 août 2022
Avis collecté par un tiersprise de rendez vous facile, respect des horaires de visite et cordialité.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant et très coopératif (explications sur ma chaudière),20/20 pour son intervention !
18 août 2022
Avis collecté par un tiersRavie du technicien il a très bien fait son travail et ma bien aidée pour remplir les papiers
18 août 2022
Avis collecté par un tiersReactifs, pro et efficaces
18 août 2022
Avis collecté par un tiersNotes pour les premiers contacts ,un service téléphonique courtois ,un rendez vous avec un technicien courtois et professionnel c'est un très bon début. Devis correct ,installation sans problème c'est la suite que l'on attend et la finalisation d'un projet. DE 9 on peut passer à 0 car c'est la finalité. En l'attente devis et éventuellement réalisation.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien complétement égaré qui critique vos services et qui nous demande d'appeler la prochaine fois l'agence du 91 pour éviter la centrale car selon lui sont ils sont des incompétents qui veulent seulement augmenter leur chiffre de vente . Compte rendu reçu sur une installation d'une chaudière FRISque alors que j'ai demandé L'installation de la climatisation, et quand j'ai rappelé aujourd'hui pour s'expliquer j'ai eu une dame désagréable qui trouve que c'est normal car il s'agit juste de créer un équipement fictif pour créer un dossier client et elle a fini par me raccrocher au nez. Je vais installer les climatiseurs chez quelqu'un d'autre, heureusement je n'ai pas validé chez vous l'installation des panneaux solaires ainsi que d'autres service, je n'hésiterai pas à raconter sur google cette expérience affreuse pour conseiller les personnes qui souhaitent solliciter vos services.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersR a s de particulier
18 août 2022
Avis collecté par un tiersBon, professionnalisme du technicien
18 août 2022
Avis collecté par un tiersrien a redire
18 août 2022
Avis collecté par un tiersj ai eu de bonnes explications de la part de gregory sur le fonctionnement de ma chaudiere j ai ete rassurer merci pour sa prestation tres serieux