8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Je suis satisfait du service engie. Cordialement
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention c'est bien passé. Par contre il serait préférable à l'avenir, de fournir un récipient pour vidanger la chaudière à vos techniciens. Car mon récipient en plastique a été cassé par le technicien. Je ne lui en tiens pas rigueur car cela peut arrivé. Merci.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai attendu une semaine pour l'intervention.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonnes relations. Résultats de l'intervention très satisfaisantes
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien : bien - accueil téléphonique : Idem - mais suivi de la réparation très mauvais : pièce à remplacer en stock et disponible , 1 semaine nécessaire pour la remettre en place sur la chaudière alors que l' intervention nécessaire ne durera que 10 mn)- La dernière fois( car panne récurrente ) , la pièce n'avait pas été commandée (oubli !) ;
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien plus souriant
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne communication avec le technicien qui a su me donner toutes les explications nécessaires.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention faite par un technicien compétent
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe n'étais pas joignable au moment de son appel mais ma femme c'est chargé de l accueillir
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersde bons conseils ont été donnés . MERCI
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersagent pro
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention et explications du technicien très utiles pour un bon fonctionnement de la chaudière murale. Le mode d'emploi fourni par WISSMANN étant totalement nul pour un non-technicien
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersImpecc
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien de bon conseil , compétent et très agréable.
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersService entretien sérieux. De bons conseils de la part du technicien.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTous les intervenants sont compétents et de plus aimables
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa prise de rendez-vous par téléphone pour une interventions urgente, c'est bien ! Le mieux serait de pouvoir prendre le rendez-vous via internet pour une intervention de type réparation mineure
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersÉcoute très attentive de la part des techniciens intervenants à mon domicile ainsi que l'hôtesse recevant nos appels, le tout associé à une politesse sans faille et au savoir être . Ils ont répondu à mes interrogations et vont jusqu'à nettoyer après leur intervention. Félicitations !
25 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien poli et très sympa , merci.