25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et très compétent.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersA quoi sert l'entretien, s'il se termine par une panne handicapante, et très onéreuse - plus d'eau chaude, chaudière remplacée ( Wiessman) comme suffisante pour un pavillon de 140 m2 avec ses habitants alors que... je vis seul!
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersbonne prise en charge de mon projet, explication claire, le technicien connais bien son sujet et est de bons conseils , un devis a été établis et j'ai reçu l'offre le jour même.
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersC'est parfait, très professionnel !
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très à l’écoute .
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été super. Très explicite et très gentil
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable poli et efficace.
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersPassage du technicien qui a duré 15 minutes, a décrété que si les blocs étaient mis "en hauteur" il ne voulait pas intervenir, a donc du coup décidé de ne pas faire de devis non plus, car "de toute façon on interviendra pas". Très déçue d'avoir bloqué une après midi entière pour accueillir un technicien qui n'a pas voulu faire un devis.
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux. Toutefois un message de confirmation de l'intervention quelques jours avant ou la veille aurait été le bienvenu tout comme un appel du technicien quelques minutes avant son arrivée.
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersInstallation propre, efficace et rapide - instructions parfaites pour l'utilisation de l'ensemble
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBons contacts, merci
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait, rien à dire. Je recommande
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rendez-vous rapide. Alerte 20 minutes avant l'intervention du technicien par téléphone. Technicien très sympathique et pédagogue. Tout s'est déroulé à merveille. Merci à toute l'équipe.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAu niveau présentation et technique, je suis très content de la façon s’est déroulé le projet jusqu'à présent. Reste à savoir maintenant, si
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJusqu'à ce jour j'ai été satisfaite de vos services.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersje suis satisfait des préstation rien a redire
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersGrand merci au technicien qui a fait son travail convenablement et donner un peu de son temps pour des conseils qui sont vraiment bénéfiques.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour un devis, technicien très professionnel.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours très laborieux pour les rdv. Service téléphonique pas professionnel :Fixe des rdv mais ne vient pas ou appel au dernier moment pour annuler. Vient sans rdv en prétextant un rdv. Technicien très professionnel et de confiance.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAussi bien dans l'accueil téléphonique que dans la prestation d'étude, il est évident que les personnes connaissent leur métier et cela fait plaisir. J'ai interroger 3 autres sociétés depuis 1mois et demi, toujours sans nouvelles !