Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

Technicien sérieux et très compétent.

Avis collecté par un tiers

A quoi sert l'entretien, s'il se termine par une panne handicapante, et très onéreuse - plus d'eau chaude, chaudière remplacée ( Wiessman) comme suffisante pour un pavillon de 140 m2 avec ses habitants alors que... je vis seul!

Avis collecté par un tiers

bonne prise en charge de mon projet, explication claire, le technicien connais bien son sujet et est de bons conseils , un devis a été établis et j'ai reçu l'offre le jour même.

24 mai 2022

Avis collecté par un tiers

C'est parfait, très professionnel !

24 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien très à l’écoute .

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été super. Très explicite et très gentil

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable poli et efficace.

Avis collecté par un tiers

Passage du technicien qui a duré 15 minutes, a décrété que si les blocs étaient mis "en hauteur" il ne voulait pas intervenir, a donc du coup décidé de ne pas faire de devis non plus, car "de toute façon on interviendra pas". Très déçue d'avoir bloqué une après midi entière pour accueillir un technicien qui n'a pas voulu faire un devis.

Avis collecté par un tiers

Travail sérieux. Toutefois un message de confirmation de l'intervention quelques jours avant ou la veille aurait été le bienvenu tout comme un appel du technicien quelques minutes avant son arrivée.

Avis collecté par un tiers

Installation propre, efficace et rapide - instructions parfaites pour l'utilisation de l'ensemble

Bons contacts, merci

Avis collecté par un tiers

Parfait, rien à dire. Je recommande

Avis collecté par un tiers

Prise de rendez-vous rapide. Alerte 20 minutes avant l'intervention du technicien par téléphone. Technicien très sympathique et pédagogue. Tout s'est déroulé à merveille. Merci à toute l'équipe.

Avis collecté par un tiers

Au niveau présentation et technique, je suis très content de la façon s’est déroulé le projet jusqu'à présent. Reste à savoir maintenant, si

Avis collecté par un tiers

Jusqu'à ce jour j'ai été satisfaite de vos services.

Avis collecté par un tiers

je suis satisfait des préstation rien a redire

Avis collecté par un tiers

Grand merci au technicien qui a fait son travail convenablement et donner un peu de son temps pour des conseils qui sont vraiment bénéfiques.

Avis collecté par un tiers

Intervention pour un devis, technicien très professionnel.

Avis collecté par un tiers

Toujours très laborieux pour les rdv. Service téléphonique pas professionnel :Fixe des rdv mais ne vient pas ou appel au dernier moment pour annuler. Vient sans rdv en prétextant un rdv. Technicien très professionnel et de confiance.

Avis collecté par un tiers

Aussi bien dans l'accueil téléphonique que dans la prestation d'étude, il est évident que les personnes connaissent leur métier et cela fait plaisir. J'ai interroger 3 autres sociétés depuis 1mois et demi, toujours sans nouvelles !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence