7 avr. 2022
Avis collecté par un tiers2 fois le rdv annule ! 1 fois en me prévenant la veille et une autre fois le technicien ne s'est jamais présenté j'ai dû contacter le service à 14h pour savoir si il allait intervenir étant donné que l'intervention était prévue entre 8h et 12h30....
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCorrecte
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa note ne vaut pas pour le technicien mais pour Engie. Fuite de le chaudière depuis début février, 3ème passage d'un technicien, et à chaque fois ce n'est pas la bonne pièce qui est commandée.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa visite annuelle vient d'être effectuée et ma chaudière ne fonctionne plus comme d'habitude, elle ne tient pas la demande du thermostat et les graduations de charge ne montent plus qu'à la moitié ? J'ai perdu de ce fait 3 degrés à la maison car des radiateurs sont tièdes voir froids. Maintenant nous sommes samedi et je vais devoir attendre pour qu'une nouvelle intervention soit planifiée.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccès facile
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAntenne Engie d'Etampe incompétente. Notament dans le suivis des rdv et de la commande des pieces. Dossier de réclamation en cour.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPrestations parfaites. Technicien très compétent. Accueil téléphonique très sympathique et arrangeant. Oui je recommande vivement !!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper rien à dire
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersQuel bonheur d’avoir eu affaire à un technicien efficace, ce n’est pas engie qui a fait mon installation, des gougnafiés, votre technicien à Remis mon installation au top, plus de surconsommation plus de fuite aussi et m’a expliqué convenablement le mode d’emploi, en ces temps où l’energie devient l’equivalent du caviar , félicitations et merci, prenez soins de vos techniciens, bravo et encore merci
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNe correspond pas tout à fait à ma demande téléphonique..je souhaitais des conseils devis pour chaudière gaz et pompe à chaleur....le technicien n'a pas pu me renseigner correctement sur les pompes à chaleur..
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil tres professionnel et compétence de mon interlocutrice
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, la personne que j'ai eu pour prendre rendez-vous était très désagréable par rapport aux questions que je lui posais pour mon abonnement, et ma raccrocher au nez.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstres bien techniciens sympas
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, professionnalisme, aimable, bref, votre collaborateur est un très bon élément.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAttention quand même : le site donne l'impression qu'ils font tout ; en fait juste l'installation de PAC split. Par ailleurs il serait préférable de donner une heure de rdv précise plutôt qu'une plage horaire de 5 heures.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a trouvé tout de suite d'oú venait la panne
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil et fiable par contre l'accueil standard laisse à désirée
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBien conseillé
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper intervention.