Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

2 fois le rdv annule ! 1 fois en me prévenant la veille et une autre fois le technicien ne s'est jamais présenté j'ai dû contacter le service à 14h pour savoir si il allait intervenir étant donné que l'intervention était prévue entre 8h et 12h30....

Correcte

Avis collecté par un tiers

La note ne vaut pas pour le technicien mais pour Engie. Fuite de le chaudière depuis début février, 3ème passage d'un technicien, et à chaque fois ce n'est pas la bonne pièce qui est commandée.

Avis collecté par un tiers

La visite annuelle vient d'être effectuée et ma chaudière ne fonctionne plus comme d'habitude, elle ne tient pas la demande du thermostat et les graduations de charge ne montent plus qu'à la moitié ? J'ai perdu de ce fait 3 degrés à la maison car des radiateurs sont tièdes voir froids. Maintenant nous sommes samedi et je vais devoir attendre pour qu'une nouvelle intervention soit planifiée.

Accès facile

Avis collecté par un tiers

Antenne Engie d'Etampe incompétente. Notament dans le suivis des rdv et de la commande des pieces. Dossier de réclamation en cour.

Avis collecté par un tiers

Prestations parfaites. Technicien très compétent. Accueil téléphonique très sympathique et arrangeant. Oui je recommande vivement !!

Rapide et efficace

Super rien à dire

Avis collecté par un tiers

Quel bonheur d’avoir eu affaire à un technicien efficace, ce n’est pas engie qui a fait mon installation, des gougnafiés, votre technicien à Remis mon installation au top, plus de surconsommation plus de fuite aussi et m’a expliqué convenablement le mode d’emploi, en ces temps où l’energie devient l’equivalent du caviar , félicitations et merci, prenez soins de vos techniciens, bravo et encore merci

Avis collecté par un tiers

Ne correspond pas tout à fait à ma demande téléphonique..je souhaitais des conseils devis pour chaudière gaz et pompe à chaleur....le technicien n'a pas pu me renseigner correctement sur les pompes à chaleur..

Avis collecté par un tiers

Accueil tres professionnel et compétence de mon interlocutrice

Avis collecté par un tiers

Bonjour, la personne que j'ai eu pour prendre rendez-vous était très désagréable par rapport aux questions que je lui posais pour mon abonnement, et ma raccrocher au nez.

tres bien techniciens sympas

Avis collecté par un tiers

Ponctualité, professionnalisme, aimable, bref, votre collaborateur est un très bon élément.

Avis collecté par un tiers

Attention quand même : le site donne l'impression qu'ils font tout ; en fait juste l'installation de PAC split. Par ailleurs il serait préférable de donner une heure de rdv précise plutôt qu'une plage horaire de 5 heures.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a trouvé tout de suite d'oú venait la panne

Avis collecté par un tiers

Technicien très gentil et fiable par contre l'accueil standard laisse à désirée

Bien conseillé

Super intervention.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence