Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

Super technicien, efficace et professionnel Je ne recommanderai pas ENGIE simplement parce ce que vous êtes trop chers

Avis collecté par un tiers

j ai eu un problème avec ma chaudière le Dimanche et un technicien est intervenue le lendemain matin merci pour votre professionnalisme

Avis collecté par un tiers

Pour la prise de rendez-vous, je pense qu'un planificateur type doodle serait plus sympa

Technicien impeccable 👌

Avis collecté par un tiers

Entretien effectué rapidement et conscientieusement

Très bien rien à dire

Avis collecté par un tiers

Elle est gentille la secrétaire

Avis collecté par un tiers

Technicien compètent et de bon contact

Avis collecté par un tiers

C'est correct. Je n'ai pas de dommage, juste des visites de maintenance

Avis collecté par un tiers

J'ai un contrat intégral et je trouve que l'abonnement à l'année reste tout de même trop important alors que le pouvoir d'achat se réduit plus chaque jour.

Avis collecté par un tiers

Nickel comme toujours à chaque visite d'entretien, de réparation ou d'installation depuis 14cans maintenant. Merci

Avis collecté par un tiers

rdv dans le journée, le réparateur a fait un tour chez moi alors qu'il passait dans la rue, merci beaucoup.

Très bien à l écoute

Avis collecté par un tiers

Le travail est le portrait de celui qui le fait, dédicacer votre travail avec excellence. Votre technicien Monsieur Clément applique cette règle dans son fond et sa forme. Tout chez ce jeune homme appelle le respect et la parfaite considération, quant à son souci aux détails, celui de bien faire et par voie de conséquence satisfait du travail bien fait et de la confiance honorée.

Avis collecté par un tiers

personnel tres aimable, à l'écoute des questions et apportant des réponses claires et pertinentes

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel, aimable et compétent.. Il a su répondre à mes attentes et mes questions

Avis collecté par un tiers

franchement j'était très en colères contre vos service technique qui n'ont pas fait le travail.. qui m'a posé plusieurs lapin lors des rendez vous ... hier j'ai une un technicien très professionnelle et très pro , je vous remercie. j'ai eu pour le cout des relances de facture non paye alors que j'ai pas eu les prestations. Bien cordialement

Avis collecté par un tiers

Avant de remonter mon mécontentement, je tiens à dire que : - L'accueil téléphonique pour prendre le RDV était courtois et efficace. - Le délai d'intervention était adapté et appréciable - Les précédentes interventions pour de l'entretien s'étaient relativement bien passées. Concernant cette intervention, j'aurais dû suivre mon ressenti et ne pas laisser votre collaborateur entrer. Pas d'appel téléphonique pour prévenir. Nonchalant dans son comportement, l'intervenant a mis de l'eau partout et n'a bien sûr pas chercher à nettoyer. A fait tomber des pièces de la chaudière, je croise les doigts pour que ça ne les ai pas abimé. Le dysfonctionnement ne proviendrait pas de la chaudière et ça aurait pu être identifié en regardant le comportement du régulateur d'eau, semble-t-il. Aucune explication, aucun mot. Ce sont des bribes d'informations entendues lors d'échange téléphonique entre l'intervenant et un de vos experts. L'intervenant a saisi le CR sur sa tablette et s'en est allé ... Le diagnostic final est peut être bon, à confirmer, mais je ne souhaite pas que cet intervenant intervienne à nouveau à mon domicile car suite à cette intervention j'ai désormais une fuite d'eau, chose que je n'avais pas avant. En nettoyant, j'ai retrouvé un joint par terre, vient-il de la chaudière ? ...

Avis collecté par un tiers

La mauvaise note sur l'accueil téléphonique vient du fait que mon rendez-vous a été repoussé par deux fois, et la première au dernier moment. Cette visite d’entretien nous contraint à être à notre domicile pour la demi-journée. Le report du rendez-vous au dernier moment est donc très mal venu.

Avis collecté par un tiers

Lors de mon appel pour signaler un problème de pression, j’ai voulu expliquer que l’aiguille était parfois à la limite du vert mais que j’avais toujours l’alerte comme quoi il y avait un problème de pression. Et la personne au téléphone m’a répondue de façon hautaine et en me prenant pour une personne bête : ben si c’est vert c’est bon si c’est rouge c’est que c’est pas bon. En passant il n’y a pas de rouge sur la chaudière. Je dois dire que j’ai été très surprise par cette réflexion à la limite de l’irrespect. J’ai donc coupé court à la conversation.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence