31 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention ce jour et le soir même plus d’eau chaude !…
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès longue attente téléphonique
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l'écoute, et compétent. Il nous a bien conseiller, et ont lui a poser des questions
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ’avais un autre rdv à la même heure et le technicien a été très gentil et patient
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersContrôle annuel fait avec serieux
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire sur la qualité, la gentillesse de la personne qui est venu changer le filtre de mon ballon d'eau chaude. Il m'a tout expliqué
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersVous êtes très réactif et professionnel.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersPanne non réparée pour pièce manquante lors de l'intervention... Depuis la chaudière a perdu l'équivalent de 40 litres d'eau en 48h !
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention du technicien
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersvisite annuelle ras
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien particulièrement efficace et compétent. L’installation fonctionne comme jamais. Merci.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai eu pour l'instant qu'une visite préparatoire à l'installation d'un chauffe-eau électrique,votre questionnaire est donc prématuré.Je suis de ce fait dans l'attente d'un devis.......
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact téléphonique, rapidité pour le rendez-vous. Technicien à prévenu avant d'arriver et expliqué son intervention avant de partir.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien rigoureux et sérieux. Très bien
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent rien à dire continuer comme ça
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes rendez-vous sont souvent long, il faudrait pouvoir s'améliorer sur une réduction du délai de rendez-vous.
18 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bons conseils du tech qui est venu -
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, personnel sympathique, accueillant et professionnel.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersC'est bien, ma demande a été prise en compte rapidement.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien discret et certainement efficace,.