Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

Technicien tee pro et a l ecoute

Avis collecté par un tiers

Sérieux professionnel efficace et cordiale

Service lamentable.

Avis collecté par un tiers

Difficile à avoir un rdvz

Avis collecté par un tiers

On sent un progrès. Les techniciens sont toujours top, sympathiques, dynamiques et compétents. Et on a maintenant un contact téléphonique efficace à l'agence. La qualité de l'accueil des secrétaires n'a jamais été en cause, mais pendant plusieurs mois il a été pratiquement impossible d'accéder à l'agence, elles étaient sans doute en sous-effectif. Le site et l'espace client, toutefois, laissent encore à désirer. En particulier il est imppossible de faire confiance à l'historique et au statut des factures, qui est incomplet.

Avis collecté par un tiers

Réponse et solutions très rapides .

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil, agent intervenant courtois et commercial,professionnel

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable et compétent

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été de bons conseils

Avis collecté par un tiers

Panne le vendredi dépannage le mardi,c’est trop long en plein hiver avec bébé pour un dépannage de 2 mns Avec e n plus un entretien prévu et non honoré le mardi précédent

Avis collecté par un tiers

Depuis début septembre j'attend une intervention entretien chaudière maintes fois reporter et je passe le technicien qui au final viens mais refuse d'intervenir car la chaudière n'est pas accessible (première fois en 4ans). Le sommum fût atteint lors du rdv du 15/03. Le technicien ne s'est pas déplacé, je n'ai pas eu d'appel mais il y notifié qu'il a pu faire l'entretien. Du grand n'importe quoi. Je ne recommanderai pas Engie à mon entourage et je changerai dès que possible de contrat via la concurrence.

Avis collecté par un tiers

Très très bon service! Personnel très sympa

Très pro.

Avis collecté par un tiers

Il y a eu une amélioration au niveau de la rapidité du temps d'attente pour les appels téléphoniques. En ce qui concerne le dépannage 7j/7j ce n'est pas très au point !!! En ce qui me concerne j'ai appelé la cellule d'urgence dimanche vers 14 h. J'ai laissé toutes mes coordonnées. J'ai bien compris que passé 10 h mon appel ne serait pris en compte que lundi matin. J'ai rappelé lundi matin à 7 h 30 par sécurité. Personne n'était au courant de mon appel de la veille !!! De plus on me donnait un R.V. le mercredi soit 3 jours après alors que le contrat prévoit une intervention l'après-midi du jour de l'appel. On devait me rappeler. Devant le "non rappel" avant 10 h, j'ai retéléphoné pour enfin obtenir un R.V. le lundi après-midi. Cela fait vraiment beaucoup d'interventions et de complications pour un contrat sensé simplifier la vie pour une fuite d'eau non négligeable.

Avis collecté par un tiers

Tout c'est bien passé, personnel très agréable.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a fait son entretien en 5min sans même vérifier une fuite qu'on avait.

Avis collecté par un tiers

L intervenant était très professionnel et à l écoute et pédagogue.

Parfait en tout point.

Avis collecté par un tiers

Les conclusions du compte rendu de visite par le technicien sont totalement erronnées. Il déclare des affirmations de fonctionnement qu'il n'a pas vérifiées.

Avis collecté par un tiers

L’information et code erreurs de la panne était mal renseignée, et donc pas d’anticipation pour la commande de pièce en avance. Heureusement le technicien en avait d’avance.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence