16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn raté au premier rendez vous, j'ai attendu le technicien qui n est jamais venu, j ai téléphoné, pas de sa faute, on me dit qu' il fallait reconfirmer le RV ... désolé mais aucun souvenir ni trace d'un mail ou SMS de devoir reconfirmer
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis contente de la rapidité avec laquelle vous avez répondu à mes soucis. Reste tout de même une question en suspend : on ne peut pas être dépanné quand la panne survient un samedi soir ? Oas d'eau chaude ou de chauffage pendant qq jours, c'est devenu une nécessité non un luxe ! J'ai plus de 80ans
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venu etait super sympa Bon relationnel client
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon contact avec l'interlocuteur commercial et bonne mobilisation des techniciens en charge de l'installation. Cependant, avis très mitigé du fait : - du retard très important à la livraison / installation > 3 mois - communication administrative et sur les aides de l'état plutôt approximative / divergente - un des composants (unité extérieure) non compatible => nécessité d'une nouvelle intervention d'où un retard supplémentaire d'un mois - mise hors service accidentelle d'un équipement (congélateur) Tout cela laisse une impression de balbutiements autour d'une offre non encore mature.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe conseille au technicien, après une intervention de maintenance sur une pompe à chaleur, d'attendre que tout fonctionne(radiateur, sèche-serviette,) à sa présence malgré son temps avant de partir de chez le client.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapide
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai pas de probleme avec ma nouvelle chaudiere mais la visite et l' entretien annuel se passe toujours tres bien.l'accueil telephonique est toujours a l'ecoute
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonnes prises en compte de ma demande. Et rdv rapide.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé à tout hasard pour savoir si une fuite de radiateur était prit en charge dans mon contrat d'entretien et dépannage, on me répond que oui !? Perplexe je demande à vérifier et on me dit "oui avec certitude" ! Sauf que lorsque le technicien est venu il me dit que non !!!? Et ne répare pas ma fuite du coup ! Donc accordez vos violons svp !!!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTres aimable , a l'écoute et surtout très bon professionnel.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAnnulation au dernier moment du premier rdv pour contrat d'entretien chaudière. Trop d'attente pour avoir une personne au téléphone par contre technicien très professionnel.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersCompétence et professionnalisme pour un technicien en particulier
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique standard, plateforme (à l'étranger ?) où un texte est simplement lu, sans beaucoup d'intéraction Point positif les techniciens se sont déplacés au créneau prévu Pendant l'intervention je n'ai pas bien saisi si je m'étais adressé aux bonnes personnes, à savoir un chauffagiste quand j'ai demandé à utiliser le conduit d'évacuation des fumées existant et qu'il m'a été répondu "on installe des chaudières monsieur, on est pas spécialiste pour monter sur les toits", c'est vrai que c'est original d'avoir une cheminée sur un toit... Du coup la solution est bien sur de mettre une ventouse en perçant les fondations, j'ai indiqué que ce n'était pas ma demande et qu'en plus étant dans une zone proche d'un monument historique, toutes modifications de façade fait l'objet d'une déclaration de travaux en mairie, le technicien a pris acte. Sinon pas beaucoup de conseils et un devis qui devait arriver 3 jours après la visite, une semaine passée, toujours rien Visiblement pas envie de monter sur les toits pour tuber la cheminée...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes équipes sont très réactives. Je suis très satisfait du travail fait.
13 mars 2022
Avis collecté par un tierssuper, depuis 2 ans que je râlais que mon radiateur du salon ne chauffait pas, le technicien venu à su faire le nécessaire, merci monsieur
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai dû relancé deux fois pour ma réclamation mais je suis satisfaite de l'intervention !!! r
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersEntretien de notre chaudière hier matin. Suite à l’intervention du technicien je constate une fuite j’appelle l’agence il a fallu que je me fâche pour que le technicien re intervient malgré cela la fuite a persisté c’est mon mari en regardant la revue technique qui a résolu le problème
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersSi le technicien avait fait comme les prestataires anterieurs après le nettoyage ,le réglage de la pression ,des différents paramètres de chauffage qui étaient réglé à son arrivée ,j aurais été satisfaite . Mais là je trouve limite que l on ne vérifie pas les reglages après avoir tout démonté ! Heureusement que je sais le faire sinon j aurais du vous rappeler ,c est limite comme prestation
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe personnel est agréable Intervention rapide
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS