10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDes corrections ont dû être apporté Au lieu de contacter le plombier directement et de repasser vérifier il faut attendre un nouveau rdv 1 semaine après. Pas d’eau chaude, pas de chauffage alors que nous avons déjà emménagé
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de contacter l'agence. Le service du technicien ou la bonne volonté du service commercial ne sont pas en cause. Le technicien est parfait, compétent, serviable et ne lésine pas sur sa peine. Mais il est insupportable pour une panne de PaC de plus de trois mois, de n'avoir ni rappel de l'agence, ni de possibilité de les joindre. Le service commercial ne peut que transmettre le message de me rappeler, ce qi n'arrive jamais. Comment bénéficier de l'intervention du technicien sans possibilité de planifier sa venue ? Sincèrement cela ne donne pas confiance pour confier sa maintenance de PaC à ENGIE Home Services, quelle que soit la haute opinion que l'on a du service fourni une fois l'intervention obtenue. Faites quelque chose.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersaucune considération à la personne
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNul! Rdv lointain, rdv reporté, et le comble c’est que le technicien n’arrive pas le jour du rendez-vous avec le matériel nécessaire (le thermostat). Puis pour couronner le tout, une promesse par téléphone d’un rappelle le jour même (c’est la moindre des choses !) … ben non ! J’attends toujours. Extrement déçu, j’ai pris ENGIE en pensant que c’était fiable et sérieux… rien de tout ça Point positif, des techniciens sympas, qui ont tout de même fait l’entretien de ma chaudière
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire technicin très pro
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, intervention efficace et cordiale. Merci.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersras le
Avis collecté par un tiersprofessionnalisme DU TECHNICIEN
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour la première fois depuis 2017, le vase d'expansion a été contrôlé et c'est grâce à la bienveillance du technicien venu ce jour que des probables dégâts à survenir ont été évités.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne pas très aimable, elle n'a pas prie le temps de me rappeler pour m'informer que le technicien ne passerait pas lors de mon rdv d'origine le 10 janvier dernier. Cela faisait la 2ème fois que cela se produisait. Je n'ai pas que ca de prendre des 1/2 journées.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRDV confirmé par mail, appel du technicien environ 30 mns avant intervention. Technicien sympathique, sérieux et professionnel. Rien à redire
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès grande réactivité.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService de qualité; personnel avenant mais tarif un peu élevé.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est bien mais il ne faut pas oublier de transmettre les demandes d'intervention aux intervenants.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite des contacts que j'ai eu avec le personnel d'ENGIE HOME SERVICES
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très compétent. Il était à l,écoute. Bravo
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPARFAIT
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersun véritable parcours du combattant pour avoir l'accueil téléphonique.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top, compétent et efficace. Service téléphonique un peu moins, mais dans l'ensemble je recommande !