Antenne Etampes

• 4%
  • 11%

3 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

J'ai eu la chance d'avoir une réponse rapide de mon coup de téléphone pour l'envoi d'un technicien le lendemain de mon appel . Le technicien est à l'heure et compétente, poli et avait dépanné en une demi-heure ma chaudière . Ce qui n'était toujours pas le cas dans le passé .

3 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui s'est présenté pour la pompe à chaleur de mon ballon thermodynamique a pu également faire l'entretien de la chaudière alors qu'un second rendez-vous était programmé 2 jours plus tard. Il a été de bon conseil et a été très soigné car il a fait le ménage avant de partir.

1 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide, conseil du technicien très intéressant

1 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Visiblement le technicien n'avait pas envie d'un client supplémentaire, "vous n'êtes pas conforme, contacter votre installateur " et au revoir... d'ailleurs si vous pouviez accélérer le remboursement du contrat puisque non validé par le technicien, ca serait bien.

Avis collecté par un tiers

Le technicien ne sait pas donner la peine de rebrancher le thermostat netatmo que j avais debrancher car il y avait apparemment une perte de connexion Wi-Fi pour avoir du chauffage en attendant son passage . S il se déplace juste pour me dire si il faut rebrancher le thermostat et refaire moi même les manipulations ce n ai pas la peine de venir .

Avis collecté par un tiers

Merci pour votre sérieux et professionnalisme cordialement

Avis collecté par un tiers

Génial, panne de la pompe à chaleur le soir, contact le matin de bonne heure, on m'a rappelé et un technicien est venu en début d'après-midi... réparation faite... Rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

De mieux en mieux.des voix jeunes vous accueillent au téléphone ,le technicien efficace merci à tous!

Avis collecté par un tiers

Tout est parfait de l'accueil téléphonique jusqu'à l'intervention du technicien. Réactivité, professionnalisme, écoute, compétences... Rien à redire. Bonnes fêtes à toute l'équipe et un grand merci pour ce dépannage rapide en ces temps de grand froid.

Avis collecté par un tiers

Technicien sérieux, rien à redire, à laisser l'emplacement où il a travaillé très propre

Avis collecté par un tiers

Tout le monde était aimable et a bien compris notre problème.

Avis collecté par un tiers

Techniciens très professionnels, aimables et efficaces. Conseils et explications claires et précises. Merci à eux

Avis collecté par un tiers

technicien très professionnel connaissant très bien son métier et très sympathique.

Avis collecté par un tiers

Très bien renseigné a l accueil téléphonique et aussi par le technicien

Avis collecté par un tiers

Rendez-vous annulé 2 fois sans prévenir. C’est inadmissible de bloquer vos clients 2 demi journées sans une excuse. Cependant la visite du technicien a été parfaite.

Avis collecté par un tiers

Parfait, technicien compétent et agréable

Avis collecté par un tiers

Mauvaise installation d’une chaudière neuve, qui a été suivie de 2 fuites de monoxyde de carbone ! Donc une en pleine nuit, qui aurait pu nous êtes fatale . Merci au détecteur de monoxyde de carbone . 10 degré dans la maison que nous avons dû quitter retour peut être le 27 /12 donc pas content…

Au top

Le technicien M. Diallo est très aimable, et professionnel Je le recommande

Avis collecté par un tiers

Agent de service très compétent travail excellent et très soigné

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence