Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

L'accueil téléphonique est un peu difficile, difficulté de rappeler son précédent interlocuteur ou la personne qui vous a appelé en absence car le numéro d'appel est inaccessible et ne répond pas...

Avis collecté par un tiers

Technicien qui répond à ses appels personnels, qui rale, les pièces commandées pas les bonnes et part de chez moi sans avoir nettoyer le mur qu'il a lui mettre souillé de boue en manipulant la chaudière.

Avis collecté par un tiers

La personne qui est intervenue pour faire le devis a été très professionnel et a su s’adapter à ma demande avec un énorme sens de l’humain. Il a pris ma situation en compte et n’était pas un marchand de tapis mais un grand pro. Merci à lui

Avis collecté par un tiers

deux année de suite vous nous posé un lapin au rendez vous que vous nous imposé je doit prendre a chaque fois des demi journée et vous ne respecter pas vos rendez vous . de plus j'ai un contrat d'entretien de deux appareil je viens de lire le compte rendu et le technicien en a fait que un .. je souhaite être rappeler je ne suis vraiment pas content, de plus vos service recouvrement me harcèle pour le paiement alors que la prestation n'est même pas faites .. tout la dedans est une blague .. et vote technicien qui a fait l'a moitié du travail m' ppel pour que je paie immédiatement ! pardon mais on peut parler de professionnalisme la ? **

Avis collecté par un tiers

Nous avons eu un problème avec l'évacuation de l'eau condensée. Le Technicien a changé une pièce quelconque et nous a dit de faire appel à un plombier pour régler le pb. Je paye 400 € par an pour un dépannage auquel je n'ai pas droit, c'est honteux. Aucun conseil de la part du technicien. Je dois payer un plombier pour réparer un pb avec ma pompe alors que j'ai un contrat très cher !!!!

Avis collecté par un tiers

Installation d'une nouvelle chaudière le 8 décembre 2021 ,résultat on a froid depuis, on regrette notre vieille chaudière de 20 ans

Avis collecté par un tiers

Je suis content du service rapide , sérieux et compétent je le conseille à mes amies et mon entourage

Avis collecté par un tiers

Technicien ne connaissant pas son travail de de fait annulation du contrat entretien de ma chaudière que je voulais mettre en place. Par contre accueil téléphonique parfait même s il faut beaucoup de patiente pour obtenir quelqu’un au téléphone !

Avis collecté par un tiers

je ne peux pas être satisfait quand 3 visites et toujours pas de chauffage!

Avis collecté par un tiers

A deux reprise le RDV et le passage du technicien ont été annulés, personne de votre plateforme ou service clients ne ma contacter pour s'excuser. RDV non respecté,

Avis collecté par un tiers

C'est toujours bien d'avoir affaire avec un intervenant qui a l'habitude d'entretenir votre chaudière: c'est le cas depuis deux ans au moins, continuez!

Avis collecté par un tiers

Bonjour, En effet, un commentaire sera plus parlant. Pourquoi j'hésiterais à recommander Engie Home Services? Parce que la qualité de service est très variable selon les interlocuteurs. Et ce fut particulièrement laborieux cette année. Suis-je satisfait de l'intervention du technicien? Celui qui est intervenu aujourd'hui, oui, tout à fait. Il est venu comme convenu en début de tournée, et a fait le nécessaire pour l'entretien de mes équipements. Celui qui m'a pris pour un imbécile l'autre jour, beaucoup moins. Pourquoi? Au début, cela partait relativement bien. Il m'a appelé à 9h pour me dire qu'il serait là dans 15min. Je lui ai indiqué que je l'attendais plus tôt (8h-8h30, comme indiqué lors de ma prise de rdv), mais que je l'attendais donc. Il m'a rappelé dans la foulée pour me dire qu'il aurait un peu de retard à cause des bouchons. Mais au bout d'une heure et demi sans nouvelles et sans pouvoir le rappeler, j'ai contacté l'agence. Là, on m'a indiqué qu'il était parti chez un autre client... J'ai donc repris rendez-vous pour un autre jour. Car ce technicien m'a fait perdre ma matinée. J'ai toujours pris mes rendez-vous en début de tournée. Ce que vous proposez, et ce qui est un plus car cela me permet d'aller travailler pas trop tard, sans sacrifier une demi-journée. Oui, moi aussi, j'ai un travail. Vous me vendez un service, je ne suis pas simplement un client à votre disposition qui ai tout mon temps à vous consacrer pour vous ouvrir mon portefeuille. Suis-je satisfait de l'accueil téléphonique? Encore une fois, cela dépend. Quand je tombe sur l'agence, j'ai sérieusement l'impression d'embêter certaines personnes sur lesquelles je tombe. Quand je suis redirigé au niveau du siège, le ton est tout de suite beaucoup plus cordial, et la personne beaucoup plus compréhensive et arrangeante. J'ai deux équipements que je fais entretenir par vos soins. Une chaudière à condensation et un ballon thermodynamique. On ne me propose jamais un unique rendez-vous. C'est peut-être un automate qui le fait, je ne sais pas. Je rappelle toujours pour fixer un rendez-vous commun, avec la possibilité d'être mis en début de tournée. Bon, c'est une habitude, je fais avec. Au passage, sur la forme, je trouve assez désagréable qu'on m'impose un rendez-vous, et qu'on me facture avant même l'intervention. Un rappel que la date d'entretien approche, et une facture remise directement par le technicien serait tellement plus agréable... Mais là où cela devient fâcheux pour cette année, j'ai eu plusieurs annulations de rendez-vous la veille pour le lendemain. Sans même un appel, juste un mail que j'aurais pu ne pas voir. Avec un nouveau rendez-vous à une date imposée, et différente pour les deux appareils. Je peux comprendre qu'un technicien soit malade. Bon, la deuxième fois, ça commence à faire beaucoup. Mais un petit coup de fil pour s'excuser du désagrément et fixer dans la foulée un nouveau rendez-vous ne me semble pas insurmontable. Autant je suis très satisfait par l'attitude et le professionnalisme de certains techniciens et de certaines personnes de la hotline. Autant le dédain de certains autres collaborateurs met sérieusement à mal votre image...

Avis collecté par un tiers

ne répond pas aux emails , technicien pas très agréable et dans le non respect des règles sanitaire

Travail sérieux

Avis collecté par un tiers

Le conseiller a clairement expliqué les critères a considérer pour le choix d'une nouvelle chaudière, le devis a été reçu dans la journée, pas eu le temps de le lire encore.

TB !

Avis collecté par un tiers

Très bonne prise en charge téléphonique. Parfait pour l'intervention du technicien.

Avis collecté par un tiers

tres bon technicien, tres sympa

11 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Perte de temps inutiles, j’ai attendu le technicien une bonne partie de la matinée, pour apprendre lors de sa visite éclair, qu’il ne pourrait pas intervenir sur mon groupe extérieur (pour la climatisation) car celui-ci n’était pas à hauteur d’ homme. L’échange à duré 1 minute, puis il est reparti. L’opératrice que j’ai eu 15 jours au par avant, aurait du le demander ou le préciser. Merci engie home services.

11 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

A plusieurs reprises j ai contacté vos services pour une mise en service d urgence en plein hiver dans une nouvelle maison. A 4 reprises, les personnes au téléphone nous ont confirmées que cela était possible et que l on serait rappelé dans la journee. Malgré mes multiples appels durant 4 jours sans être rappelé et un mail d appel à l aide, j ai du attendre une semaine dans le froid pour voir un technicien venir. J ai du décaler mon emménagement d une semaine. De plus une personne m a rappelé en me disant que j aurais du rappeler suite à un message qu elle m aurait laissé un mois au par avant ( message que je ' ai jamais eu et quand bien même... Un mois avant...et on me laisse qu un seul message sans me rappeler) Je trouve la qualité de service et la notion de client très très mauvaise et aucune considération tant pour la personne que pour la situation. De plus on se permet de m envoyer des devis de contrat de maintenance sans même m en parler.... Au vu de la situation je trouve cela très gonflé si je puis dire. Bref très très loin d être satisfait de vos services et de l expérience vécue. Dommage cela terni toute la qualité du service précédemment fournis

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence