Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

Rdv pris tres facilement Venue du tech sans aucun prblm, trchnicien tres professionnel avec qq explications. Merci à vous

Intervention très professionnelle

Avis collecté par un tiers

Des intervenants toujours très professionnels.

Avis collecté par un tiers

Je souhaite avoir ce technicien pour chaque intervention

Avis collecté par un tiers

J'ai écris en août suite à une intervention sur la chaudière qui a entrainé une forte surconsommation d'eau, je n'ai jamais eu de réponse

Avis collecté par un tiers

Puisque un commentaire c'est plus facile donc : je prends RDV par téléphone pour le 6 décembre 2 mois avant et je reçois un mail que c'est le 27 décembre avec mention noreply et cela le week-end précédent le dit RDV . Donc obligé d'envoyer plusieurs mails et téléphoner pour confirmer . Tout c'est arrangé . Ensuite j'ai demandé le prélèvement automatique pour l'entretient de la chaudière il y a plus d'un an et toujours pas fait , ensuite j'ai envoyé un mail pour avoir la confirmation de prolonger la garantie si entretien par vos services et toujours pas de réponse . Je viens de reformuler récemment ma question et j'attends la réponse .

Avis collecté par un tiers

Un technicien chevronné est venu faire la visite annuelle. Il a été très aimable, efficace et à répondu à mes questions avec pertinence.

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel et professionnel.

Avis collecté par un tiers

Je suis assez satisfaite mais je n ai pas eu le ramonage alors que je paye ?

Avis collecté par un tiers

J'ai été contacté une 20nes de minutes avant l'arrivée du technicien et je trouve cela très bien!

Avis collecté par un tiers

Bonne prestation du technicien, aimable, courtois , très professionnel.

Avis collecté par un tiers

Technicien efficace dans son intervention, discret, pas de bruit, tout est resté très propre après son départ

Pro discret et efficace

Avis collecté par un tiers

Le technicien était vraiment professionnel.

Avis collecté par un tiers

Premier RDV, aucun technicien n’est venu, personne n’a prévenu. Personne n’était au courant et j’ai du reprendre un autre RDV.

Avis collecté par un tiers

Chaudière HS, un tech sympa vient à mon domicile. Il suffit de changer une pièce. Comme par hasard on me rappelle pour me dire que la pièce n’existe plus. Obligé de changer la chaudière intégralement. On nous laisse sans chauffage sans eau chaude sans solution avec des jeunes enfants:

Avis collecté par un tiers

pas de problème mais j'attends toujours le devis promis?

Avis collecté par un tiers

Informé en temps et en heure. Technicien très professionnel

Avis collecté par un tiers

Changement de pieces le lundi et tous les jours jusqu’au samedi j’ai dû appeler pour depannage car ma chaudiere ne fonctionnait plus

10 déc. 2021

Tecnitien tres bien merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence