11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRdv pris tres facilement Venue du tech sans aucun prblm, trchnicien tres professionnel avec qq explications. Merci à vous
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDes intervenants toujours très professionnels.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe souhaite avoir ce technicien pour chaque intervention
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai écris en août suite à une intervention sur la chaudière qui a entrainé une forte surconsommation d'eau, je n'ai jamais eu de réponse
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPuisque un commentaire c'est plus facile donc : je prends RDV par téléphone pour le 6 décembre 2 mois avant et je reçois un mail que c'est le 27 décembre avec mention noreply et cela le week-end précédent le dit RDV . Donc obligé d'envoyer plusieurs mails et téléphoner pour confirmer . Tout c'est arrangé . Ensuite j'ai demandé le prélèvement automatique pour l'entretient de la chaudière il y a plus d'un an et toujours pas fait , ensuite j'ai envoyé un mail pour avoir la confirmation de prolonger la garantie si entretien par vos services et toujours pas de réponse . Je viens de reformuler récemment ma question et j'attends la réponse .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn technicien chevronné est venu faire la visite annuelle. Il a été très aimable, efficace et à répondu à mes questions avec pertinence.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel et professionnel.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis assez satisfaite mais je n ai pas eu le ramonage alors que je paye ?
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été contacté une 20nes de minutes avant l'arrivée du technicien et je trouve cela très bien!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne prestation du technicien, aimable, courtois , très professionnel.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace dans son intervention, discret, pas de bruit, tout est resté très propre après son départ
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPro discret et efficace
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien était vraiment professionnel.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPremier RDV, aucun technicien n’est venu, personne n’a prévenu. Personne n’était au courant et j’ai du reprendre un autre RDV.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersChaudière HS, un tech sympa vient à mon domicile. Il suffit de changer une pièce. Comme par hasard on me rappelle pour me dire que la pièce n’existe plus. Obligé de changer la chaudière intégralement. On nous laisse sans chauffage sans eau chaude sans solution avec des jeunes enfants:
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierspas de problème mais j'attends toujours le devis promis?
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersInformé en temps et en heure. Technicien très professionnel
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersChangement de pieces le lundi et tous les jours jusqu’au samedi j’ai dû appeler pour depannage car ma chaudiere ne fonctionnait plus
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTecnitien tres bien merci