10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRésumé : oui il y a probablement un problème avec la ventouse et oui vous savez le régler mais non vous ne le ferez pas car vous considérez que c’est une pièce extérieure à la chaudière (cependant je serais prêt à payer cette intervention spécifique hors contrat) et finalement vous m’invitez à contacter un autre prestataire À travers vos différentes appellations successives si je compte bien cela fait 35 ans que je suis client (et la chaudière en cause c’est bien vous qui l’avez installée) Donc NON je ne suis pas satisfait
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ' ai tjrs Un Bon accueil et une satisfaction à mes demandes par contre il y a parfois un Petit moment d attente avant de trouver Un conseiller mais pas méchant
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersj ai toujours contact avec des gens agréables et a l ecoute
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a refusé d'intervenir car il y avait un lave-linge à côté que j'ai pourtant proposé de déplacer, alors même que ce lave-linge ne dérangeait en rien l'entretien de la chaudière. J'ai précisé que le lave-linge est pourtant là depuis au moins 8 ans et ça n'a jamais posé problème à aucun autre technicien et que je ne comprenais donc pas pourquoi lui ne veut pas intervenir, il m'a alors répondu que dans ce cas je n'ai qu'à travailler avec ces autres entreprises. Il m'a de plus précisé que c'est le seul technicien chez ENGIE à intervenir dans ma ville et que ce n'est donc pas la peine de contacter le service client car c'est lui qui reviendrait, alors que le service client m'a confirmé qu'il n'est pas le seul technicien de ma ville. J'avais pourtant demandé lors de mon appel à ce que ce ne soit pas ce technicien là qui me soit envoyé car nous avions déjà eu un soucis avec cette personne en début d'année. Je trouve cela INACCEPTABLE et cela donne UNE TRÈS MAUVAISE IMAGE d'ENGIE! Si vous ne souhaitez plus avoir de nouveaux clients, il suffit de nous le préciser lors de la souscription. J'ai précisé ces soucis au service client au téléphone et demandé le rappel d'un responsable, j'attends toujours l'appel depuis presque 1 an.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour le professionnalisme et la gentillesse
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa visite s'est bien passée mais le technicien ne fait pas la marque saunier duval demandé donc déçu et doit me faire un nouveau devis avec la marque atlantic.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDepuis l'installation de notre nouvelle chaudière le 9 Novembre nous sommes en attente d'un thermostat d'ambiance. Lors de l'installation le thermostat n'était pas le bon, après réclamation le29 novembre un technicien est venu le 2 Décembre avec de nouveau un thermostat incompatible avec notre chaudière....Voilà très déçu du service Engie.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNotre chaudière fonctionnait correctement. Le technicien fait l'entretien. Notre chaudière ne fonctionne plus. Je ne mets pas l'entière faute sur le technicien, qui je pense a fait son travail consciencieusement. En revanche j'aurais aimé obtenir une réparation immédiatement, mais je n'ai pu obtenir de rdv que 2 jours après. Donc 2 jours sans chauffage et sans eau chaude.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait de l'intervention du technicien qui a pu rétablir le chauffage qui ne fonctionnait plus depuis 4 jours, la chaudière fonctionne mais il faut éviter de tirer de l'eau chaude pour éviter qu'elle monte en trop en pression. En attente de pièce depuis 4 jours, malgré un contrat d'entretien de chaudière qui annonce un dépannage sous 48h ! j'ai juste l'impression d’être pris pour un idiot !
Mon probleme non regle
9 déc. 2021
L’accueil téléphonique est super et la prise en charge est très rapide. Le technicien Giovanni explique toujours ce qu’il fait. Équipe super
9 déc. 2021
Le rendez vous était prévu le 30 novembre entre 8h et 13h et à 13h15 toujours personne. J’ai appelé le service m’annonçant que le technicien passera le lendemain. Ce n’est vraiment pas professionnel. Le technicien du lendemain qu’en a lui été très aimable et très professionnel. Le problème de sifflement de la chaudière a été rapidement résolu.
9 déc. 2021
Technicien très bien, très gentil
Très pro
9 déc. 2021
Système de prise de rendez-vous facilité. Passage du technicien dans les temps. Bonne communication.
satisfaction du service
9 déc. 2021
technicien très pro, à l'écoute et donnant de bons conseils
2 déc. 2021
Technicien très aimable et surtout très professionnel
2 déc. 2021
Parfait du début à la fin
2 déc. 2021
2 rendez-vous pour l'entretien de ma chaudière n'ont pas été honoré pour cause d'attribution à une tournée non couverte par un technicien. Le 3ème rdv a été programmé l'après-midi alors que j'avais demandé une intervention en matinée.