Antenne Etampes

• 5%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro et sympathique qui explique facilement. Rdv comme fixé dans le créneau, appel téléphonique du technicien 3 minutes avant son arrivée .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réclamation en cours sur dernier dépannage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un retard conséquent lors du rdv et personne n avait pris le soin de me contacter (le rdv était programmé le matin de 9h/12h et l agent est arrivé 13h45). Par contre ce dernier a été efficace lors de l entretien de ma pompe à chaleur.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Changement de rv : le premier averti. Le deuxième pas de mess pas d appel. Je contacte le service. Je voulais un rv. Et je demande une date On me dit voulez pas plutôt. Je dis non je viens de perdre mon mari et je ne serai pas là à la date que vous me donnez. Réponse de la personne. On ne peut pas gérer les problèmes de Nos clients. ( revoir la formation des employés). Technicien super sympa comme depuis des années

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il semblerait que pour verser des dividendes aux actionnaires, les révisions annuelles des chaudières soient un peu trop simplifiées et s'éloignent des recommandations du constructeur (impasse sur des vérifications donc moins de temps chez le client et plus de visites à la va vite chez le client suivant) Ainsi la prise de risque de panne est reportée sur le client et si la concurrence fait de même c'est la mauvaise pente pour ENGIE et ses clients ! Attention au dumping technique !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien professionnel et très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très sympa le Monsieur était très agréable et fait sont travail très sérieusement. Merci

Sympa les techniciens

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1ier RDV non honoré 2nd RDV pas dans le créneau prévu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du technicien très professionnelle pour l’entretien annuelle de notre chaudière. En revanche, même si l’accueil téléphonique est courtois, il y a toujours beaucoup d’attente avant décrochage d’un conseiller.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre assistance téléphonique est catastrophique. Une personne qui vous repond avec mepris et vous dit que si vous n'êtes pas satisfait vous pouvez quitter Engie, c'est une honte. La prochaine fois que cela se reproduit, il est clair que j'irai voir un autre fournisseur, ce n'est pas ce qui manque.

Service impecable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La visite d'entretien a été excellente. Le technicien a réalisé méthodiquement et proprement le travail. Par ailleurs, il a su me rappeler que la garantie de ma chaudière neuve serait bientôt à modifier pour inclure les pièces de rechange. Le technicien a aussi pris note du fait qu'il y a une reprise à faire sur le tuyau d'évacuation de ma chaudière (photos prises de la partie horizontale du tuyau en plastique d'évacuation qui a été mal incliné lors de l'installation). Il fera d'ailleurs le nécessaire pour qu'une reprise du travail soit rapidement faite. Bref, je suis très satisfait...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le fait d'avoir le même technicien est un atout ! D'autant qu'il connaît bien son métier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe très professionnelle et de bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant trop bavard, c’est intéressé aux écueils de la maison (d’après lui) au lien de l’urgence panne de chaudière à remplacer rapidement , un recordage a été nécessaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention parfaite manque juste le petit appel téléphonique juste avant pour s’organiser

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le premier rdv a été annulé 10 mn avant la fin du créneau horaire ! J'ai perdu mon après midi !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme je l'ai déjà dit auparavant, le service téléphonique, leur planification et leur organisation est CATASTROPHIQUE et lamentable comme toujours , aucune amélioration n'a été faite depuis que j'y suis depuis 2019, par contre le technicien EDGAR est vraiment au top ! il est très professionnel, explique bien ce qu'il fait et a su régler des problèmes que j'avais depuis le début alors que les autres techniciens n'ont rien résolu et même au contraire !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top, dommage qu’il s’en aille.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Etampes

ENGIE Home Services

763

icon contact Contact

150, rue Saint-Jacques, ETAMPES 91150

763 763 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence