1 déc. 2021
Avis vérifiéServi par une chaudière fioul, celle-ci est suivie chaque année par les bons soins de Monsieur Philippe PICQ , technicien très compétent, ponctuel et rigoureux qui laisse la surface toujours propre.
1 déc. 2021
Bonjour, lors de votre passage pour lentretien de ma pompe a chaleur, on m a informé que lentretienne pouvait avoir lieu car soit disant l'installation était trop haute. Très surprenant puisque c'est votre société qui lavait installé et qui lentretient depuis 2 ans. On m a garanti que je serai recontacté ( votre technicien ainsi que la personne que j'ai eu quand J AI RAPPELE)...mais rien se s'est passé
1 déc. 2021
Après 12 ans de contrat pour une chaudière Saunier Duval , j’ai déménagé et j’ai demandé un nouveau contrat pour une chaudière Frisquet installée il y a 8 ans. Le technicien ne connaissait pas la chaudière car il a dû appelé un collègue. Il a tout fait pour ne pas prendre en maintenance la chaudière en trouvant tous les défauts possible alors qu’il y a un contrat avec un petit chauffagiste local. Je vais donc me retourner vers ce chauffagiste qui est plus sérieux.
1 déc. 2021
Le technicien ne s'est pas présenté au premier rendez-vous sans prévenir, il m'a fallu vous appeler et vous écrire plusieurs fois afin d'obtenir un nouveau rendez-vous. Beaucoup de temps et d'énergie perdus sur des problèmes qui ne devraient même pas exister. Aucune réponse à ma demande de geste commercial en retour. Par contre pour demander de payer avant de faire la visite annuelle vous étiez là. Sommes nous de vrais clients ou juste des vaches à lait ?
1 déc. 2021
Un rdv manqué le 26/ 10 sans être prévenue et aucune expliquation.pour cet annulation Un après midi bloqué.
Technicien sympa,compétent , à l écoute 👍👍👍👍
1 déc. 2021
Apres le passage entretien ma chaudière tombe en panne bizarrement
1 déc. 2021
Quelques ratés concernant l'installation, réparés maintenant.
1 déc. 2021
une attente d 1 semaine sans eau chaude nie chauffage je trouve sa pas normal et 4 intervention en 1 ans il doit y avoir un probleme. rendez vous mardi si vous avait toute les pieces
Pas d'observations particulières
C'est OK
1 déc. 2021
bonjour, le technicien ne s'est pas donné la peine de nettoyer les résidus de nettoyage du bruleur laissés sur le sol de ma buanderie.
1 déc. 2021
Deux fois , le technicien n'est pas venu alors que j'avais posé 1 jour puis j'ai demandé au directeur d'agence de m'appeler, il ne l'a jamais fait son attitude est lamentable
1 déc. 2021
Accueil et comprehension de la demande OK. Si la demande est bien prise en compte c parfait
1 déc. 2021
Un rendez-vous annulé en dernière minute sans être avertie.
technicien très professionnel
30 nov. 2021
Intervention de votre techicien le 17 novembre pour un dépannage de la chaudière. Il n'a pas dépanné ,en disant que la pompe hs , passe encore,et qu'un rapport pour devis nous sera envoyer. Aujourd'hui le 22 novembre mon épouse a appelée votre central appel : réponse pas de trace de rapport ni devis. Là ça ne passe plus !! Qu'attend il ? INADMISSIBLE !!?! Veuillez, svp, relancer de manière énergique votre service afin que le devis soit activé pour signature et commander en urgence, svp.
27 nov. 2021
La personne qui est intervenue était disponible et consciencieuse
Intervention du technicien impécable
Techniciens très professionnels souriants