13 nov. 2021
Avis vérifiéTres professionel et efficace
13 nov. 2021
Intervenant très professionnel et sympathique. Je me sens en sécurité Merci
13 nov. 2021
Bonjour temps d’attente au téléphone très long ...
13 nov. 2021
Rendez-vous d'entretien annuel n'était proposé que76 semaines après la date prévue. Pas possible d'effectuer en rdv nous même, pas de retour aux messages, très diffcile à joindre quelqu'un au téléphone.
13 nov. 2021
Un RDV pris mais pas de technicien pour une erreur de programmation. Pour moi c’est une journée de congé pris pour ça, à attendre. Reprogrammer au samedi matin sauf que le technicien étais finalement prévu l’après-midi. 2ème journée à attendre. Heureusement qu’il a pu venir plus tôt pour me libéré. Pour l’intervention RAS technicien très professionnel et très sérieux. Cordialement
13 nov. 2021
Nombreux problèmes avec accueil téléphonique amabilité,disponibilité,irrassibilité Un thermostat d'ambiance facturer alors l’installation comportait un netatmo.
13 nov. 2021
Bon accueil téléphonique et notre demande a été mise en place rapidement .merci bien . Technicien très professionnel , a su réparer en changeant la pièce et nous a bien répondu aux questions demandés . Pensez à le remercier pour nous . Cordialement
13 nov. 2021
Excellente opérateur qui était très efficace !
13 nov. 2021
J’ai eu à faire à votre technicien Jean François. Très professionnel. J’ai eu les réponses très satisfaisantes à mes questionnements.
13 nov. 2021
Le délai d'intervention sur panne à 4 jours est à améliorer. J'ai anticipé mon contact téléphonique pour signaler une demi-heure de retard de ma part vis à vis du créneau proposé.
13 nov. 2021
C’est très bien , pas de mauvaise surprise !
13 nov. 2021
DELAIS TROP LONG PIECES INDISPONIBLES . J ETAIS SUR LA FORMULE 7/7 INJOINIABLE SI QUE LE DIMANCHE A 14 H DONC DEPANNAGE LE LUNDI AUCUN INTERET DE PAYER POUR CE SERVICE UNE FOIS MEME PAS VENU MAIS C ETAIT PAS ENGIE A L EPOQUE A MON AVIS MANQUE DE PERSONNEL ET PAS TOUJOUR DE BON TECH
13 nov. 2021
Trop de rendez-vous reportés à votre initiative... Nous ne pouvons pas nous absenter de notre travail aussi facilement !
13 nov. 2021
accueil téléphonique : j'ai mis 3 car une opératrice m'a raccroché au nez. je commençais à m'agacer qu'on me demande une enième fois la cause du problème alors que c'était mon 4ème appel en une semaine.
13 nov. 2021
Minimum 20 minutes d'attente pour avoir quelqu'un au téléphone. Dépannage dimanche et jour fériés : mensonge : on tombe sur une boîte vocale dont la messagerie est pleine. Vous avez réceptionné les pièces depuis plusieurs jours, j'attends toujours qu'on me rappelle pour une nouvelle intervention. Sous effectif ??!!
13 nov. 2021
Est il possible que le technicien mette plus de détail sur son bon d'intervention pour l'entretien qu'il réalise. Merci
11 nov. 2021
satisfait des explications concernant mon projet. Je suis très bien conseillé .
11 nov. 2021
Le technicien est venu pour faire un devis d'une nouvelle chaudière. Personne souriante et très agréable et qui connait son travail.
11 nov. 2021
L'opérateur téléphonique comme le technicien sont des personnes sympathiques, qui répondent facilement aux questions posées et qui propose des solutions lorsqu'une difficulté se présente.
11 nov. 2021
Premier rendez vous non honoré, et sur le second le technicien est venu en dehors des créneau horaire convenu....Bien-sûr personne n'a pris soin de nous contacter pour le premier rendez vous comme pour le second.