7 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire Très professionnel
7 nov. 2021
Le technicien n’a pas pu faire la réparation. Nous attendons un devis pour changer la chaudière
7 nov. 2021
le technicien s'est montré très à l'écoute de mes interrogations et a su me donner des réponses claires et précises
7 nov. 2021
Je Conseil Engie Home Services à mon entourage pour les qualités de l'accueil téléphonique, ponctualité du technicien et conseils de celui-ci.
très bien
7 nov. 2021
Technicien très compétent. Par contre, après un premier appel le soir avec une prise en compte de la panne, une promesse de rappel le lendemain que nous avons attendue en vain, nous avons finalement du recontacter vos services dans le courant de l'après-midi. RV proposé 3 jours après le signalement de la panne totale de chaudière.... (fuite sur la chaudière). Notre contrat stipule intervention en cas de panne totale 1 jour et au maximum 2 jours..... Et ce n'est pas la première fois... Technicien très compétent.
7 nov. 2021
Satisfait du services entretien par un professionnel
7 nov. 2021
Je suis content de son intervention Mais il est pas très consentieux il m’a pas remis le tuyau d’évacuation des eaux de la chaudière dans le tuyau d’évacuation, donc j’ai plein d’eau au sol de ma chaufferie , obligé de passer la raclette et serpillière 1 h de nettoyage et assèchement bravo Alors pensez-vous que je soit content!!!!
7 nov. 2021
Technicien qui a pris le temps d’expliquer son intervention et qui a trouvé les éléments à l’origine de la panne. Devis dans la foulée Satisfait de la prestation
7 nov. 2021
Un service client toujours à l'écoute des clients
7 nov. 2021
Très satifaite des prestations de Engie Home Service et des intervenants toujours très souriants et professionnels
7 nov. 2021
Je suis très satisfait de l'intervention du technicien qui était très professionnel . mais j'ai pas pu mettre la note maximum parce que Il fallait changer une pièce, qui n'était pas habilité à changer et qui resté à ma charge . alors que je paye un abonnement pour cette entretien. ceci explique cette note!!!!
5 nov. 2021
Comme d'habitude c'est parfait, technicien aimable et travail soigné.
Très bien très professionnel
5 nov. 2021
intervention du 29/10 réalisée par un technicien courtois et très professionnel, ma satisfaction est parfaite.
5 nov. 2021
Technicien sympa, et très pro.....
5 nov. 2021
Il a fallu que j'appelle 3 fois avant de tomber sur une personne compétente qui a pu me dire, je suis sous contrat avec engie Home services jusqu'à 4 novembre j'ai fait une demande de résiliation à partir du 4novembre. Mais les deux premiers interlocutrice ne voulait pas m'entendre, ni même me passer un responsable au téléphone. Il a fallu deux semaines pour pouvoir enfin prendre un rendez-vous sans chauffage à la maison. Votre technicien est super, il a su détecter la panne.
beaucoup d'attente
5 nov. 2021
Technicien à l'heure et très bonne prestation comme toujours
5 nov. 2021
Désastreux, mode opératoire non respecté, technicien qui oublie de raccorder le tuyau d'évacuation de l'eau !!!! Heureusement que je ne m'étais pas absenté ! Il y avait de l'eau partout par terre. J'ai apprécié