Aucune note disponible

• 4%
  • 11%

Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est intervenu mardi dans le cadre de l'entretien annuel de l'appareil. Vendredi nous n'avions plus de chauffage. Depuis, nous sommes dans l'attente d'un devis pour la réparation de notre pompe à chaleur. Le technicien nous a dit que nous serions sans doute obligés de changer de matériel ! Dans l'attente de votre retour RAPIDE. Actuellement il fait 17 degrés dans la maison grâce à un radiateur d'appoint et un "soufflant". Dans les chambres, nous sommes descendus à 15 degrés !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des rdv pas honorer ou des techniciens viennent sans matériels.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne agréable et a l écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel au standard, décroché rapide et à l'écoute pour info complémentaire RdV et bien suivi. Emboîtement carter chaudière à revoir. Plutôt bien satisfait, malgré un tarif trop élevé par rapport au temps passé, mais l'assurance est satisfaite du papier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un rendez-vous annulé la veille après-midi sur la messagerie par vos services. N'ayant pas entendu le message à temps, le contact vous répond que vous avez été informé avant l'intervention, point ! Bref, un demi jour de congés bloqué pour rien. Puis nouveau rendez-vous fixé (aucune disponibilité sur 6 semaines) pour une entretien de la chaudière cette semaine. Le technicien ne connaissait pas la chaudière mais celle-ci ne fonctionne plus depuis .... Plus de chauffage alors que cette chaudière marchait jusqu'à maintenant parfaitement ! Evidemment, pas de service de dépannage le week-end.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l'écoute et très aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et efficace. Fuite d eau maîtrisée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un 1er RDV auquel le technicien ne s'est pas présenté (et pour lequel j'ai reçu un SMS de non présence alors que je l'attendais depuis le matin); un deuxième RDV pour lequel on m'appelle quelques minutes avant pour le reporter à nouveau. Heureusement la personne au téléphone a senti ma colère et a fini par conserver mon RDV mais en le décalant pour l’après midi, puis finalement m'a à nouveau rappelé pour confirmer le RDV du matin. L'intervention du technicien s'est très bien passée et il était très professionnel mais quel dommage ce cafouillage dans les planning...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon mari a tel hier pour une panne 501 plus de chauffage ni eau chaude étant assistante maternelle en accueil un nourrisson de 5 mois un bébé de 16 mois avec 14 degrés ont nous a envoyé balader le technicien st venu ce matin il est resté 5 min mon mari avait réussi à relancer la chaudière du coup il a juste regarder et il m'a dit si sa recommence ont reviendra avec une machine bonne journée !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai une multitude de contrats depuis des années chez vous et content de l écoute et prise en comptes de l équipe et particulièrement Christelle ,responsable accueil à Villeneuve d ascq

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai de 48h. Trop long, sans chauffage ni eau chaude. Plus un premier diagnostic erroné du premier réparateur entraînant une perte de 24 h supplémentaire.. A quoi bon payer un contrat d entretien ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un technicien hors pair, une grande disponibilité, qui a fait le maximum !!! un grand merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les Interventions du commercial, des installateurs, du technicien ont été parfaites. Du personnel efficace, compétent, sérieux, sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de l'intervention. Satisfait de l'accueil téléphonique qui peut encore être amélioré

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien devais passer le matin mais est arrivé entre 13h et 2h, et m'a paru un peu perdu. ses explications ne m'ont pas convaincu pour finir il me demande un payement en espèce pendant que je voulais mettre en place des prélèvements mensuels. Juste après son départ mon appareil qui fonctionnait parfaitement s'est mis en veille. Un peu triste comme histoire , le comble est que je reçois d'Engie une facture de 0,00€ pendant que j'ai payer plus de 100€. A ce jour je suis en attente d'une explication personnellement je suis complètement déçue du service qui m'a été proposé. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

difficultés à vous joindre au telephone : attente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A part tout salir et me faire stresser avec une fuite d'eau qui finalement s'est résorbée d'elle même. Et le reste de l'appartement ? on s'en fout? y en a que pour la chaudière en fait.

Très professionnel. Ponctuel.

Cool dans l'ensemble

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence