Évaluations clients Lille - Villeneuve D'ascq
Rien à dire, ils sont très réceptif, on appelle, il réponde tout de suite, et intervienne vite si nécessaire, très contente de vos services.
Super à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du appeler moi même pour rappeler de commander des pièces pour réparation de ma chaudière. Pas de suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien étais top il a fait du bon boulot merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le 26/11, pose d'une chaudière à gaz à condensation et demandant un raccordement pour une évacuation de l'eau résultant de la chaufferie. De plus, les poseurs ont oublié de mettre une collerette à l'intérieur comme prévu. Or, depuis cette date, j'attend toujours la finalité de cette pose. Un technicien venu ce matin même, m'a avoué ne pas avoir le matériel adéquat (une simple mèche d'un diamètre de environ 25mm et de environ 45cm de long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème non résolu juste un appel du technicien pour pouvoir commander la pièce. Pk cet appel n a pas lieu avant la prise de rendez vous. De plus il devait passer l après midi . IL n est pas passé et reçu appel le matin... il va commander les pièces pk cela n'est pas fait avant car il est même pas venu vérifier le pb...je dois être contacter dans une semaine si c'est comme pour la pièce de chaudière il a fallu 3 semaines et c'est moi qui est rappeler. Aucun sérieux, perte de temps et pb non résolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuil téléphonique très sec, une conseillère qui rigole de ma situation et des mots que j'emploie. Devenue plus agréable quand le technicien lui a confirmé ce que je disais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'écoute, disponible avec des explications claires et simples. Très satisfait de son passage Merci
Excellente prestation. Intervenant très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop lent pas d'explication ni d'appel téléphonique inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention c est très bien déroulé le technicien à était très aimable , travail très soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une intervention propre, un contact serain avec l'intervenant calme et professionnalisme à retenir de cette intervention bravo pour votre recrutement bravo pour votre recrutement (commentaire d'un ancien plombier chef d'entreprise)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seconde intervention :impeccable Dommage que lors de la première intervention, le travail n a pas été fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
annulation du rv par Engie la veille du rv à 18h. prise d'un autre RV auquel le technicien ne s'est pas présenté bravo et merci...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l intervention n as pu être réalisée; pas le matériel; pas au courant de ce quil fallait faire;j attends depuis le mois d aout signé le devis mis un accompte,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les rendez-vous pour remplacement de pièces puis l'entretien annuel de la chaudière ont été reportés à plusieurs reprises. Dernier évènement en date rendez-vous pris pour une après-midi à partir de 13h30 annulé 15 minutes auparavant !!!! A nouveau une après-midi au dépend de mon activité professionnelle. Par contre pas de problème pour la prestation effectuée recemment par le technicien dans le cadre d l'entretien de la chaudière (courtoisie, explications, conseils,...). Par la suite, je ne renouvellerai pas le contrat total. Client depuis plus de 30 ans !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne relation avec les collaborateurs d’Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne que j ai eu n etais pas très à l ecoute, dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, La seule chose dont je ne suis pas d'accord, c'est la reprise systèmatique de l'ancien matériel. Bien cordialement.
rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention était bonne. Par contre c'était le 2nd rendez-vous car le premier personne n'est venu. Le temps d'attente au téléphone est extrêmement long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque l on demande à la secrétaire pour q un commercial vienne pour faire un devis pour un changement de chaudière. Elle vous réponds que c est à vous à le contacter par mail. Je trouve la réponse inappropriée. A quoi ça sert de téléphoner si il faut faire le travail de la secrétaire. Vu la réponse on se renseigne ailleurs. Je me dis que l entreprise n est pas fiable. A revoir au Niveau du contact client ,secrétariat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des rendez vous de dépannage un peu plus rapides à prévoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontent, 2 rendez vous pris pour rien ,attente inutile du a une incompetence de votre service qui est d ailleurs toujours pas régler c est à dire révisons non effectué par contre prélèvement bien effectué, félicitations !!!!. Que dire de plus ,peut-être enfin vais je avoir un appel de votre part ou vas t il falloir que j appel la société de defense des consommateurs .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu trois annulations de dernières minute mon épouse a du ce déplacer pour exigé le maintient du dernier rendez vous qui lui aussi devait être annulé. Je trouves que votre service est loin d'être efficace et vous devriez changer la pub car elle est mensongère au vue de vos annulation intervention prévue en août réalisés en décembre car nous avons râler et biensur je ne vous ferai aucune pub.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne ne m'a contacter et personne n'est passer a mon domicile et personne ne m'a laisser d'avis de passer donc je n'est rien a noter du passage vu que personne ne s'est présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème non résolu lors de la première intervention ( pour un nettoyage du corps de chauffe évacuation des condensas boucher) décevant et pas sérieux sans chauffage ni eau chaude pendant cinq jours deuxième intervention dix minutes pour nettoyer ok pas normal de payer l’entretien pour en arriver là entretien effectué fin septembre ont se moque des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'est pas venu alors que je l'ai attendus toute l'après midi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention très brève : moins d'une demi-heure !
Tout était bien, personnes polies et problème réparé en 10min
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien m'a bien expliqué le fonctionnement de ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai pu avoir le 1 er rdv de la journee à 8h. Je suis allee au travail tout de suite après sans prendre de conges. Super!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la visite samedi on avait convenu avec le technicien qu'il me telephonerait mardi pour me dire comment acquérir un nouveau thermostat avec des aides. Il a enlevé l'autre je n'en ai donc plus. Il n'a jamais rappelé. J'ai appelé l'agence pour leur signaler et on ne m'a toujours pas rappelé. Ce n'est pas sérieux.
Très très professionnel 👍Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie et plus belle est la vie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de nous avoir envoyé un technicien compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je n'ai pas été contactée comme prévu 1/2 h avant l'arrivée du technicien. C'est gênant quand on doit, comme moi, faire appel à une tierce personne pour assurer une présence lors de l'intervention. J'ai reçu une alerte sur mon portable le 26 novembre me rappelant l'intervention du 3/12 après midi.