19 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable et pro. Entretien efficace.
19 nov. 2022
Bravo pour la prise en charge de ma demande de dépannage. La personne qui a réceptionné mon appel a été d’une efficacité remarquable ! Elle a bien pris en compte ma contrainte ( ma locataire de 85 ans n’avait plus de chauffage et eau chaude) Elle a trouvé une solution pour que je puisse valider à distance le devis des travaux. Tout s’est bien enchaîné avec le technicien qui a du coup pu réparer dans la journée. Dans une époque où nous sommes plus souvent habitués à manifester notre mécontentement que notre satisfaction, je tenais à souligner le professionnalisme de ces 2 collaborateurs. Merci de leur transmettre mes plus vifs remerciements. Cordialement
19 nov. 2022
Technicien qui arrive samedi avec comme seule information "chaudière en panne" alors que j'avais précisé que mon ecran affichait "anomalie vanne auto zéro". Du coup pièce commandée pour nouvelle intervention pour changement de pèce a programmer semaine suivante.
19 nov. 2022
Par contre je dois signaler quand on appelle pour 1 intervention c est toujours long
19 nov. 2022
Des techniciens très pro et qui donnent des informations constructives
19 nov. 2022
Installation et mise en service parfaite avec des techniciens à l'écoute, compétents et efficaces.
19 nov. 2022
Le technicien est venu pour 3 interventions. Une est toujours défectueuse !
19 nov. 2022
bon diagnostic et efficacité de l'intervention ! le problème a été réglé bravo au technicien
19 nov. 2022
L'intervention n'est pas terminée car le technicien devait commander des pièces à remplacer.
Parfait comme chaque année
19 nov. 2022
Contact téléphone excellent 😊 et concernant le SAV RAS Une personne charmante. Cela est un plaisir d’ Avoir des personnes aussi aimables
Service de dépannage réactif
19 nov. 2022
Très professionnel, le technicien a répondu à mes questions
19 nov. 2022
Arrivé au matin alors que le rdv etait de l'aprem. Heureusement que je suis en télétravail et que ça ne changé rien pour moi. Bon relationnel, travail effectué
19 nov. 2022
Le technicien qui est venu ce lundi était très bien et sérieux mais une semaine auparavant je suis resté de chez moi de 13h30 à 18h le technicien prévu ce jour-là n'est pas venu et il ne m'a pas prévenu, g attendu toute l'après-midi enfermé chez moi.ce n'est pas sérieux du tout. G du rappeler pour un nouveau rdv
18 nov. 2022
Accueil agréable à chaque appel très réactif et le personnel d'intervention parfait aussi 🤣
18 nov. 2022
Avant l’intervention tout fonctionnait, il fallait juste faire le point sur un faux contact. Suite à l’intervention je n’ai plus de chauffage et le technicien ne propose aucune solution. Il a commandé des pièces (dans le dinner de devis ou le montant) qui doivent arriver dans une semaine et d’ici là, charge à moi de me débrouiller suite à cette intervention CATASTROPHIQUE !
18 nov. 2022
tres bon comportement dans la maniere d etre et efficacite dans la technicite
18 nov. 2022
Je suis très contente de votre service
18 nov. 2022
Oui un personnel à l'écoute, une belle réactivité aux appels on se sent pris en main