Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

LILLE - VILLENEUVE D'ASCQ

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Lille - Villeneuve D'ascq

• 1 / 5

Plus de 20 minutes pour avoir quelqu'un au téléphone.

• 5 / 5

Intervention rapide, correcte et courtoise dans le cadre du contrat intégral 7/7

• 5 / 5

gentil poli agreable serieux et rapide connait tres bien son travail

• 3 / 5

Intervention du technicien à une date non prévu Date validé par téléphone le 11 janvier au lieu du 30 décembre.....

• 3 / 5

Suite visite d'entretien le 23112020 et diagnostic de changement d'interrupteur, intervention le 3012 malgré une relance par tel et par mail. . Le service client et la réactivité du sav laisse un peu à désirer...

• 5 / 5

La personne qui a modifié mon rendez-vous à été très perspipace. Elle a en même temps programmé ma visite d'entretien. Le plombier qui a intervenu était poli, efficace et compétent. De plus, je l'ai trouvé digne de confiance et étant rassurée, je suis allée vidée ma poubelle.

• 1 / 5

Bonjour vous avez envoyé un technicien non spécialisé dans le domaine, c’est honteux pour une grande enseigne comme ENGIE.

• 3 / 5

Nous sommes très satisfaits de l'intervention de votre technicien qui a eu lieu ce matin (enfin) après 2 rdv non honorés.

• 5 / 5

un RV a été donné le 8 décembre et personne ne s'est présenté ; j'ai appelé et la bande d'attente me signalait une intervention le 17 décembre ??? la personne m'a confirmé cette date, disant que le RV du 8 avait été donné sur "le plateau" ??? le 17 décembre, personne ne s'est présenté et de nouveau la bande d'attente téléphonique m'indiquait le 29 décembre ??? J'ai informé Shannon au bout du fil que SI personne ne se présentait le 29 : lettre recommandée pour résilier mon contrat ENGIE. Un technicien s'est effectivement présenté le 29. OUF !

• 1 / 5

Cela fait 5 fois que vous venez ça ne peut pas durer comme ça en plus toujours pas résolu

• 1 / 5

Je répondrai à vos questions le jour où vous m’aurez envoyé le devis pour réparer ma chaudière, j’attends ce dernier depuis lundi, je me retrouve sans chauffage ni eau chaude durant la pire semaine de décembre 2020, entreprise non sérieuse à éviter, dommage que votre concurrent Proxiserve soit vraiment plus organisé et rapide que vous, à Dieu je ne remettrai plus les pieds chez vous.

• 5 / 5

Technicien symoa et tres professionnel

Technicien au top!

• 5 / 5

Rdv rapide. Techniciens aimables et sérieux.

• 3 / 5

la chaudière n'a pas été entretenue comme les autres années le corps principal n' a même pas été démonté juste un petit coup d'aspirateur et puis c'est tout

• 5 / 5

Le technicien qui est passé ,en plus de son professionnalisme, était gentil et serviable.

RAS

• 5 / 5

Un RdV plusieurs fois retardé, dont une fois arbitrairement. (sans doute à cause du covid...) Mais finalement l'intervention s'est parfaitement déroulee, avec un technicien ponctuel, sérieux et compétent. Travail propre et efficace.

• 4 / 5

L'intervention du technicien : très bien. L'accueil téléphonique : impersonnel et fastidieux Les rappels de paiement : insupportables, d'autant plus que depuis des années je règle par chèque remis en mains propres au technicien, ne serait-ce que pour être sûr de son passage.

• 5 / 5

L'intervenant est très gentil et très aimable , franchement merci!

• 5 / 5

Très bon service, sympathique et professionnel

• 5 / 5

Technicien très aimable et compétent

• 5 / 5

Le technicien n’a rien fait le parlophone fonctionnait pourvu que cela dure, car il fonctionne par intermittences

• 5 / 5

Très professionnel et très sympathique

• 4 / 5

Technicien très compétent, il connaît très bien la chaudière et a répondu à toutes mes questions

• 5 / 5

Tout s’est bien passé, très bon accueil au téléphone pour la mise en place du contrat. L’intervention du technicien s’est également très bien passée.

• 4 / 5

Agent très compétent et simpatique

• 1 / 5

A quoi sert cette intervention ? Le technicien a pris des notes, cela m'a coûté une demi-journée à attendre son intervention Et tout cela pour qu'une autre personne passe pour l'entretien Je ne suis pas à votre disposition, moi aussi j'ai un travail, pas question de perdre une autre demi-journée

• 4 / 5

Tecnicien sérieux et compétent.

• 3 / 5

ACCUEIL TELEPHONIQUE TRES FROID PEU AGREABLE LE DEPANNEUR EST PARTI AVANT QUE MA CHAUDIERE NE SOIT REMISE EN MARCHE C EST LE KINE ET MO MARI QUI SONT INTERVENUS

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la prestation du technicien DANY.

• 5 / 5

A l'écoute du client ! Bien renseigné sur les questions posées !

• 3 / 5

Le protocole sanitaire n'est pas complètement respecté par le technicien.

• 2 / 5

Intervention qui a eu lieu le 23 dec , ce dimanche 27 décembre ma chaudière ne va plus , je vais appelé des demain matin en espérant avoir une visite rapidement mais quand on dépend d'un groupe c est plutôt délicat .........

• 4 / 5

Rien à dire, la chaudière n'a qu'un an et les contrôles bons, l'intervention s'est révélée être une simple formalité, le technicien a complété le niveau d'eau. Et, il a eu la gentillesse d'outrepasser ses fonctions en "nettoyant" le circuit d'eau des radiateurs, ce qui semble-t-il, ne faisait pas partie des obligations de son intervention.

• 1 / 5

Intervention le 22/12 n'a pas trouvé de problème après arrêt redémarrage de la chaudière. En panne le 25/12 au matin. Appel à 10h28 et toujours aucune nouvelle du dépanneur le 26/12 à 14h45

• 5 / 5

Toujours très réactif et professionnel 😉👍

• 1 / 5

J’ai appelé une fois pour mon soucis... accueil agréable, le technicien est est venu sans prévenir avant et il est reparti 3 min plutard car il pouvait rien faire soit disant qu’on me va me contacter pour un autre rdv. 2 jours plutard pas d’appel. Je rappelle la résonne au téléphone me dit qu’on va me rappeler et aujourd’hui toujours rien je reste avec mon lavabo au sol et ma fuite d’eau dont je dois à chaque fois couper l’arrivée d’eau. Merci ENGIE merci vilogia j’ai passé un super noel avec mes enfants que j’ai eu exceptionnellement ce Noël.

• 1 / 5

Depannage = Nul !!!! malgré un contrat d'entretien, j'ai été dans l'obligation de faire appel à un "vrai" dépanneur de PAC !!!

• 1 / 5

l e technicien à déclaré ne pas connaitre la chaudière il a demonté la façade enlevé le capot...donné un coup de pinceau en disant elle est propre elle marche bien. il a remonté le capot et remis la porte de façade c'est bon. il me semblait ne pas connaitre grand chose. .... une visite d entretien comme cela,je sais le faire moi méme..

• 5 / 5

L'assurance 7/7 jours tient ses promesses.

• 5 / 5

Le technicien était très courtois, respectueux et souriant même avec le masque 😊 le travail à était fait rapidement et bien fait.

• 5 / 5

Technicien très professionnel !

Ras

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu à mon domicile, est très professionnel, et très soigneux. Très bonne prestation

• 5 / 5

personne agreable qui fait bien sont boulot je lui souhaite une bonne retraite

• 5 / 5

Technicien agréable à l’écoute et performant !!! Sérieux dans son travail on voit qu’il apprécie ce qu’il fait

• 5 / 5

Bonjour , cela fait 3 fois que le meme garçons vient et toujour très aimable très professionnel.

• 5 / 5

Bonsoir rien à redire sur le passage du technicien Cependant très déçu du service dépannage ( en effet j'ai appelé 3 fois pour une prestation de service dépannage ; à chaque fois on m'a dit qu'on me rappelait et on ne m'a jamais rappelé .

• 5 / 5

Le technicien a été très professionnel, et de très bon conseil :je recommande !! 👌

• 1 / 5

Bonjour, décidément je suis encore très déçu de l'intervention effectué hier pour l'entretien de ma chaudière... Le technicien me demande un seau vide... même si c'est pas très dramatique je trouve que c'est pas normal que le technicien n'est pas équipé d'un seau pour vidanger et nettoyer la chaudière.... A la fin de l intervention le technicien me demande une serpillière pour nettoyer le sol. Le technicien a validé son intervention sur sa tablette et il est parti. Quand je suis rentré dans ma salle de bain j'ai vu mon seau rempli d'eau sale avec des résidus de ma chaudière.... ma serpillière sale également. Ensuite je suis rentré dans ma salle d'eau (lieu de ma chaudière) j'ai vu des traces de doigts sur ma chaudière et les vis de la façade pas visser correctement ! J'ai un profond respect pour leurs travail mais un minimum quand même. Comme mon dernier commentaire suite à l'intervention catastrophique du technicien le 3 octobre 2020, c'est un cumul de choses que je suis très déçu de la société engie. Dommage.....

• 5 / 5

J'apprécie que le technicien appelle pour préciser l'heure de sa venue. Il a été ponctuel et à travaillé soigneusement. Il m'a également proposé différentes propositions pour le changement de ma chaudière.

• 1 / 5

Trop déçu intervention prévu lundi après-midi le technicien à téléphone à 16h45 pour signaler qu’il pourrait pas venir est reprogrammer un nouveau rendez-vous à attendre pour rien pas sérieux je suis très déçu je vais bien réfléchir la prochaine fois pour le renouvellement de mon contrat

• 5 / 5

Des moments incroyables passés à s'enjailler en écoutant votre petite musique au téléphone. La dame au téléphone a été exceptionnelle et le technicien qui s'est déplacé aussi. Des instants riches en émotions, lorsque nous avons ressuscité ma pauvre chaudière, qui semblait pourtant perdue.

• 4 / 5

Les techniciens ne sont pas tous les mêmes, un peu de sans foutisme il faut le reconnaître, et la direction plusieurs fois contactée a réagi tardivement à mon gré. Aujourd'hui, une équipe compétente est venue et tout est rentré dans l'ordre

personnes et venu

• 1 / 5

Une visite d'entretien pour ma chaudière FUEL était prévue le 20/11/20 (ce rendez vous avait été pris un mois avant cette dâte Le technicien a eu une chaudière GAZ à dépanner (là je ne trouve rien à redire) Ce que je n'admets pas c'est que ma visite a été reportée de 1 mois comme si j'étais) responsable de la NON VISITE du 20 novembre, même un appel téléphonique (1 employée a raccroché le téléphone avant que je puisse m'expliquer, un autre a pris ma demande mais rien n'a été fait) et le rendez vs a eu lieu 1 mois plus tard, je trouve cela inadmissible

• 1 / 5

Rendez vous reporté 4 fois, technicien qui passe a n'importe quelle heure et mal équipé.

Très satisfait de l'intervention 😃

• 1 / 5

Je suis resté bloqué au domicile et aucun technicien n'est passé... aucun appel ou message pour prévenir d'un quelconque imprévu. Très décevant.

• 5 / 5

Tres professionnel. Pour l instant satisfait

• 5 / 5

J'ai demandé et obtenu d'avancer un peu la date du rendez-vous, je suis satisfait.

• 4 / 5

Le technicien, cette fois-ci, était plus compétent que celui de l'année passée.Il maîtrisait mieux son sujet et s'est avéré de meilleur conseil.

• 3 / 5

Donc soucis avec ma chaudière, j'ai appeler vilogia à 22h jeudi 17/12/2020 (service d'urgence) car il y a un bruit anormale en permanence. bien sur je m'inquiète ! On me dit que sans faute demain donc vendredi, l'on va me rappeler, mais j'ai fini par rappeler, car aucune nouvelle ! Et un technicien est passé samedi, et me dit qu'il faut remplacer une pièce, qui si elle tombe en panne, je n'ai plus de chaudière ! Il part et me rappelle le jour meme en me disant que l'on va me rappeler, pour fixer une date, afin de remplacer cette pièce défectueuse. A ce jour rien n'est fait, et ce n'est pas faute de vous rappeler ! Ce que je crains c'est qu'elle tombe en panne ! Merci de me contacter au plus vite..... !

super

• 5 / 5

Le technicien a été très poli et as fait un très bon travail. C'est parfait !

• 4 / 5

Je déplore simplement que les dates prévues des interventions soient de plus en plus souvent différées sur demande d'Engie, alors qu'auparavant, une fois une première date fixée, elle était respectée.

• 1 / 5

Le technicien n'as rien fais de plus il as dis qu'il m'a appelé avant sont arrivés personne ne m'a contactée

• 3 / 5

cela est fonction du technicien. Une première intervention médiocre suivie d'une intervention de très bonne qualité

• 5 / 5

Tout était bien expliqué dans le contrat et le technicien était très bien

• 3 / 5

organisation des rendez vous a revoir

Un accueil toujours sympathique

• 1 / 5

Le technicien est venu faire l'entretien annuel. Il a juste contrôlé le taux de monoxyde de carbone. Ayant un radiateur qui ne chauffe plus, nous lui avons demandé de regardé et il n'a rien su faire ! Pour un chauffagiste c'est abérant !

• 5 / 5

je suis ravi de mon technicien dany.

Parfait!

• 1 / 5

Pas satisfaite du tout puisque la chaudière est en panne depuis début novembre. Nous sommes mi décembre et cela n’a toujours été réparé. 1 mois et demi que je n’ai ni eau chaude ni chauffage. Inadmissible. La commande de la pièce est en cours, voilà ce que l’on me répond.. il faut patienter.. je n’ai jamais vu ça. Des rendez vous pris mais pas honoré puisqu’ils n’ont pas la pièce. Des heures perdues réservés pour engie en vain, sans compter le nombres d’appels au service client qui ne fait que m’inviter à patienter. Je recommande donc pas engie home service c’est clair.

• 5 / 5

Le technicien était top efficace et sympa

• 1 / 5

Ce matin un technicien est passé pour l entretien de la chaudière bien que le rendez-vous était pour cet après-midi Après avoir vu la chaudière il a fait demi tour se disant incapable d intervenir Le rendez vous d aujourd'hui était déjà prévu au mois de septembre mais reporté car le technicien avait du retard et donc plus le temps d intervenir Donc les locataires ont du prendre deux jours de congés inutilement Ces faits se sont déjà produits plusieurs années consécutives Cela ne plus durer je vous demande de respecter le contrat d une manière efficace Quand sera t il fait ?

• 5 / 5

Intervenant très agréable et pédagogue. La difficulté et la non confirmation par mail de l'intervention. J'ai donc dû réaliser un appel téléphonique pour m'assurer de la bonne réalisation de l'intervention.

• 5 / 5

Technicien professionnel, a l’écoute, particulièrement respectueux.

Très bon service !

Très bonne prestations merci

• 4 / 5

Tres bon contact. Technicien tres agreable Rdv annulé le 9 oct 8h40 jour du rdv alors que j avais pris cp. Idem hier au soir pour annuler ce matin. Jai insisté pour le maintenir merci

• 5 / 5

Technicien courtois, discret et surtout très compétent.

• 5 / 5

Très satisfaite ,personnel agréable et efficace

C'est bien

• 4 / 5

Il serait préférable d'avoir un appel téléphonique en plus du mail concernant le rendez vous car je n'ai reçu qu'un mail, de plus l'heure de passage n'était pas le même sur le mail et dans mon espace client (un disait le matin et l'autre l'après midi) Concernant le technicien, celui qui est intervenu aujourd'hui était très très bien, enfin quelqu'un qui a tout nettoyé au niveau de la chaudière et à même donné des conseils, vous pouvez le féliciter pas comme les années précédentes.

• 3 / 5

trop d'attente au tele 15 minute la premiere fois puis on m'araccrocher au nez inadmissible

• 5 / 5

J'ai du recontacter plusieurs fois par téléphone et par internet avant d'avoir un interlocuteur pour fixer un RDV pour établir un devis de remplacement de ma chaudière. Une fois fois le RDV fixé, tout c'est passé comme prévu.

• 1 / 5

Certains sont consciencieux et d'autres plus d'autres que certains , pas du tout ! Il y a une dégradation des intervenants au fil des ans !

• 1 / 5

Le technicien super mais les personnes que nous avons au téléphone ne sont pas honnêtes ils mentent c'est une horreur ils vous font croire qu'un technicien va passer et personne ne passe, vous bloquez 1/2 journée pour rien c'est scandaleux. Ils devaient passer le 14/12 et sont passés le 15/12. le technicien qui devait passer le 14/12 n'a pas prévenu par contre celui du 15/12 a bien appelé.

technicien compétent

• 5 / 5

Service impeccable, personne très agréable

tres aimable et pontuel

• 5 / 5

Trop d'attente pour être mis en relation

• 5 / 5

Le technicien m' a contacté 30 minutes avant son intervention ; il a été efficace, rapide et pédagogue . La panne n'était pas importante mais il a été compréhensif, patient et courtois !

• 3 / 5

Je n'ai pas grand chose à dire, le technicien n'a rien fait : il a dû commander des pièces. Nous aimerions avoir Roberto comme technicien comme les autres années.

• 2 / 5

Suite à un déménagement la gestion de notre dossier est catastrophique du contrat d entretien à l enregistrement DES rendez vous et enfin aux interventions. Nous sommes d anciens clients plutôt satisfaits mais si c était à refaire on ne signerait pas avec vous😧