Avis vérifiéTravail sérieux
Très satisfaite merci
11 nov. 2022
en attente du remplacement d'une pièce, j'ai appelé plusieurs fois l'agence pour avoir des informations sur la date d'intervention réparation, je n'ai pas obtenu de précisions sur les délais de livraison et d'intervention. Au final, il a fallu 8 jours pour que ce soit réparé (sans chauffage et sans eau chaude sanitaire pendant cette période).
8 nov. 2022
Tech tres a l'ecoute cette fois
Technicien efficace et professionnel
Personne très gentil
8 nov. 2022
Technicien habituel compétent et connaissant la vie de notre équipement, c'est un plus appréciable. Minutieux et n'hésitant pas à expliquer ses modes opératoires: c'est rassurant.
8 nov. 2022
Très sérieux, travail effectué très proprement rien à redire, je suis très satisfait,un grand professionnalisme dans leurs domaines
8 nov. 2022
Compétence, écoute, bienveillance, la vieille dame que je suis n'a eu qu'à s'en louer Merci ,
8 nov. 2022
je n'ai pas été convaincue par l'explication du technicien m'expliquant qu'il est normal que le thermostat d'ambiance soit 1° plus haut que la température ambiante de la pièce, ceci pour déclencher la chaudière. je regrette également que les appréciations sur l'utilité de l'un ou l'autre des contrats d'entretien diffèrent du commercial u technicien
8 nov. 2022
Intervenant efficace et de bon conseil
8 nov. 2022
pour la mise en place rien de spécial " même si peut faire mieux " par contre pour la mise en service... le jour de la mise en place "vendredi dernier" , prévenu a 17h30 pour l'annulation de l'intervention "reporté au samedi matin ou au pire lundi " le samedi personne sans être prévenu aujourd'hui toujours personne et toujours pas d'appel. a 16h je contact l'agence qui me dit qu'aucune intervention n'est programmée
Accueil téléphonique au top
5 nov. 2022
J ai téléphoné 2fois pour une fuite robinet de la cuisine j ai attendu une semaine on m envoie qu elqun pour les toilettes Ce technicien m à montre sa sa tablette et je dois encore attendre une semaine c est abberant
5 nov. 2022
Aucune utilité de faire déplacer une personne de chez vous qui de un n'est pas plombier et de 2 n'a aucun matériel pour la réparation. J'ai appelé pour indiquer le problème exact et ce qu'il faut en matériel par rapport au problème, mais maintenant votre plateforme est au Maghreb ils ne comprennent rien et l'approche n'est pas la même par rapport au support de Villeneuve d'Ascq. Le technicien qui est venu a été très gentil mais inutile et inefficace car on ne lui a rien indiqué et qu'il n'est pas plombier...
5 nov. 2022
Bon travail. Très bonne équipe compétente et sympathique. Explications claires. Délai respecté.
5 nov. 2022
satisfaite de l'intervention malgré un délai un peu long (8 jours)
5 nov. 2022
Travail bien fait et rapide bonne journée
5 nov. 2022
Bonjour, équipe de pose très bien, très correcte, dommage que travail non fini (fuite laissée au technicien qui a perdu du temps) et en plus manque une pièce majeure : le thermostat. Rdv à reprogrammer
5 nov. 2022
N’a pas voulu mettre en service la chaudière pour un problème de fil de terre alors que l’électricien était à côté Résultat pas de chaudière pour les nouveau locataire ! Sur les 2 personnes présentes une était très gentille et polie pas l’autre Nouveau logement il me pose des questions sur les tuyaux ( je suis opticienne pas plombier ) donc je ne sait pas répondre L’eau est coupée mais il ne peut pas ouvrir la vanne donc c’est moi aussi qui doit la trouver et le faire ( sauf que je ne suis toujours pas plombier ) Et même en perdant 2 heures sur mon temps de travail et la présence de l’électricien et ben MONSIEUR ne veut pas s’occuper de la chaudière