5 nov. 2022
Avis vérifiéUn technicien de très bon conseil
5 nov. 2022
Je recommande Engie pour leur sérieux, réactivité, ponctualité et pour la qualité des interventions
5 nov. 2022
Intervenant très poli et travail proprement .
5 nov. 2022
Technicien très compétent et très sérieux. Je n ai jamais eu un aussi bon entretien. Je recommande FORTEMENT cette personne
3 nov. 2022
Bonjour, premier appel téléphonique un peu vague, la dame ne peut pas me préciser une date d'intervention. Deuxième appel le lendemain à 7h45, un monsieur me précise qu'il va me rappeler, son programme est en route. De fait je suis rappelé et une intervention est prévue le même jour après midi. Le dépanneur arrive à 13h10 et commence son diagnostic. Après un certain temps il m'informe qu'une pièce est défectueuse et je signe un devis pour réparer.Par contre il ne peut me dire quand je serai dépanné, on va me rappeler!!en attendant pas d'eau chaude ni de chauffage et silence complet d'Engie, est il possible d'avoir au moins une réponse ?savoir si la pièce vient de Chine ? Dans l'attente ......
Très polie rapide
3 nov. 2022
Changement de robinetterie de SDB, les flexibles arrivée d eau sont inversés , eau chaude côté droit et froid à gauche, le système d évacuation pas changé le bouchon d évacuation n étanche pas, faut appuyer manuellement, n arrive pas à mettre le tuyau de douche, piece plastique qui gêne, faut il la retirer ??? Pas eu d explication du plombier, idem pour les flexibles inversés
3 nov. 2022
Il ne cest pas presenter a mon domicile
3 nov. 2022
Très satisfait à l écoute des clients
3 nov. 2022
Entretien soigné et dépannage rapide avec professionnalisme merci à votre intervenant. Monsieur LAMARQUE claude
3 nov. 2022
Merci pour votre réactivité à mon urgence eau chaude. Merci au technicien d’avoir géré seul, alors que j’étais occupée en réunion en télétravail
3 nov. 2022
Prévénu par téléphone du technicien le jour convenu,celui-ci est arrivé 1O mn après. Intervention réalisée Technicien très sympathique
3 nov. 2022
Je suis satisfaite de vos prestations.
R.A.S
1 nov. 2022
aucun problème: le technicien s'est présenté chez moi en avance avec son matériel je lui ai montré le problème: fuite d'eau sur un chauffe-bain il a démonté rapidement le capot, localisé la fuite, changé un joint, vérifié que la fuite était réparée, et remonté le capot intervention rapide, propre et efficace.
1 nov. 2022
Suite installation de notre nouvelle chaudière gaz (configuration compliquée), tout fonctionne parfaitement après plusieurs intervention. Équipe d’installateurs vraiment très pro et sympa, ils n’ont rien lâché et ont résolu tous les problèmes qui sont apparus au fil de l’installation. Très satisfait, je recommande!
technicien très professionnel
Agent super👍
1 nov. 2022
Rdv pris il y a trois semaines pour entretien de deux appareils et mise en place de deux contrats d'entretien. Suite à manque de pièces détachées, un seul entretien possible pour un seul appareil. Nécessite d'un rdv quand pièce disponible !!! Pour le ballon thermodynamique 😱 Pas de réponse pour quelques questions. Déçu par l'intervention de Engie no 1 spécialiste de l'entretien.!!!!!!!!
1 nov. 2022
Deux ouvriers qui ce sont déplacés sans rien faire juste une tablette pour ajouter un commentaire et commander la pièce hors je leur est bien dit lors du rdv que c'était la Vmc cuisine Contrendu un déplacement pour rien