Aucune note disponible

• 4%
  • 11%

29 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après l'intervention une fuite légère est survenue, rapidement réparé le lendemain.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent, parfaitement compétent, et consciencieux.

Content de vos services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique . Très bonne prestation du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique irréprochable , technicien très courtois et professionnel - tout est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail bien effectué comme d'habitude. Technicien très sympa et manifestement très compétent.

TRES BONNE PRESTATION

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une visite qui a mon avis ne vaut pas la peine de déranger les gens !! Faire couler un robinet ou tirer la chasse d'eau sans vérifier que l'eau ne coule plus après, ne même pas vérifier les radiateurs..... franchement, un mail avec des questions aux quelles nous répondons, serait suffisant ! De toutes façons, si nous avons un problème, on vous contactera, pas la peine de faire déplacer des personnes pour si peu !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail propre rapide et personnel super agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention inexistante. Plutôt intéressé par le fait de me vendre une nouvelle chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens respectueux, soucieux des besoins du client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnel et n'hésite pas à donner des explications.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé le 9 octobre, le technicien est jamais venu. J'ai du rappeler 1 semaine après pour avoir un technicien. Donc pas d'eau chaude pendant plus d'une semaine. Le samedi 15 octobre il est venu , il a rien fait et ma donne un devis orale sans avoir vérifié. Lundi 17 octobre, j'ai appelé, la conseillère était très désagréable et ne voulait rien savoir. J'ai réussi à avoir un autre technicien le mardi 18 octobre qui a été très professionnel très agréable et à trouver la solution sans forcément avoir un devis de plus de 200 €. Et enfin de l'eau chaude . Je suis énormément dégoûté de votre société. Je remercie le technicien qui est intervenu le mardi 18 octobre pour son professionnalisme

Personnel gentil et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne intervenue chez nous super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après un entretien annuel Ma chaudière fuis et personne de dispo pour venir la réparer, j’ai du l’éteindre moi même ! Pas d’eau chaude super avec les enfants ! Ça a inondé ma cuisine ! La conseillère au téléphone ma gentillement remballe c’est quand’même une erreur de votre part

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui devait intervenir entre 8h et 12h et qui vient après 17h, pour me dire qu'il faut changer le ballon d'eau chaude. À quand ce changement de ballon d'eau chaude rapidement je l'espère.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A chaque fois que j'ai dû appeler le commercial ou le technicien (David) ils ont toujours rappelé rapidement lorsque je ne les ai pas eu en directe et cela est très plaisant. Les techniciens se sont montrés très professionnels.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas sérieux pour honoré les rdv ,accueils téléphoniques désagréables et manque d 'empathie,manque de compréhension, on vous renvoies de services en services ,des techniciens incompétents qui se renvoie le problème .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour le moment notre Chaudiere marche très bien grâce aux entretiens de la maison ENGiE Home Services

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence