Aucune note disponible

• 4%
  • 11%

Nettoyage complet des 2 pompes à chaleur

Avis collecté par un tiers

Le technicien a parfaitement fait son intervention et a même pris le temps d'expliquer . Bravo. Et merci.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est passé chez moi très agréable et qui a fait un travail remarquable très consciencieux qui a très bien expliqué le travail qu'il a fait sur la chaudière

Un technicien, aimable, compétent

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique et professionnel qui m'a donné de bons conseils. La révision de ma chaudière a été effectuée avec sérieux.

Avis collecté par un tiers

Très aimable, et compétent.

Avis collecté par un tiers

j'ai une question à laquelle j'aimerai bien avoir une réponse pour ...comprendre. A l'entretien 2021 la température de l'eau chaude a été réglée à 49° m'a été conseillée par le technicien pour faire des "économies d'énergie". Soit ! Alors pourquoi au dernier entretien de cette année (22/07/22 16h05) l'affichage pour l'eau chaude mentionne 52° ??? Quelle température d'eau chaude est la plus économique ???

Avis collecté par un tiers

Que dire de plus toutes les équipes ont été très professionnels que ce soit en intervention et aux téléphones

Avis collecté par un tiers

En complément des notes positives ci-dessus, une précision négative : pour la visite d'entretien, le changement de date que j'avais effectué sur le site prévoyait une intervention le 21 juillet matin. En l'absence de visite, j'ai dû téléphoner et j'ai appris que la visite était programmée pour l'après-midi.

Avis collecté par un tiers

À ce jour je trouve que tout se passe bien au niveau d’ Engie

Avis collecté par un tiers

l'intervention du technicien est beaucoup trop rapide. pas de temps pour nous expliquer le fonctionnement des chaudières et vérifier l'efficacité de ses actes. apres son départ: pas d'eau chaude et c'est un employé (d'une autre entreprise) qui a mis longtemps avant de solutionner le problème. nous n'avons pas eu les propositions des contrats d'entretien et leur condition. cela fera une semaine que votre intervention a eu lieu......

Avis collecté par un tiers

Réactif, résolution de la panne et quelques minutes et remplacent directement piece de stock

Très bon tchnicien

Avis collecté par un tiers

Bonjour je ne peux qu'être satisfait de l'intervention de votre collaborateur chez moi ce jour tant qu'à l'accueil téléphonique j'en suis très content

Avis collecté par un tiers

Je ne reçois pas les appels masqués

Avis collecté par un tiers

Sommes super ravis de la gentillesse et des bons conseils des 2 personnes passées chez nous hier,vendredi 22 juillet de la personne seule,jeudi 21 juillet

Très bon chauffagiste

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent qui a pris le temps d'expliquer et conseiller

Avis collecté par un tiers

RV le matin entre 8h et 12h. A 12h, le technicien s'excuse du retard et promet de venir à 13h30. Il n'arrivera finalement qu'à 14h45, une urgence lui ayant été demandée en priorité. Une meilleure planification des RV serait souhaitable.

Avis collecté par un tiers

Excellents rapports à tous points de vue.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence