26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil parfait. Choix d’un intervenant autre que Mr Mourad respecté. Intervenant a tout de suite détecté l’anomalie au ballon hydraulique . L’appareil était débranché au niveau de l’évacuation d’eau. Personne donc Mourad ne l’avait pas vû Farès oui. ´
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très sympa !
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout c est bien passé pour ma révision annuelle
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m’a. Bien renseigné , très Profesionnel satisfaite
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon technicien, sympa pro et propre...
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace et très professionnelle
Avis collecté par un tiersEquipe compétente et sympathique
Avis collecté par un tiersEquipe compétente et sympathique
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapide - efficacité
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait trois fois que quelqu’un vient et ma pompe à chaleur n’est tjr ps mis en route
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDe l'accueil téléphonique a l'intervention un sans faute
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersapres la mise en service apres midi et pose de la chaudiere en soirée et lendemain bruit de remmplissage et manque d'eau je doit sans cesse rajouter de leau a la chaudiere la pressios baisse tout le temps !! 14 juillet ajourdhui je rapelle demain erreur de demande de solde de out compte apres remise des aides j ai fait un cheque superieur au montant du !!! encore un souçis a devoir regler
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersimpeccable , très professionnel
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention simple efficace et rapide merci
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est bienvenu pour intervenir, mais n'a pas pu bien faire son travail. Car son collègue qui était venu au paravent n'a pas bien transmis les références de nos vmc. De ce fait nous avons toujours nos soucis de vmc.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tierssuper professionnel
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAprès deux ans attente Enfin je reçois un technicien très compétent très agréable et surtout très professionnel qu’il a pu résoudre mon problème en 30 minutes ils faut garder cette personne merci à lui
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien, convivial, efficace et très professionnel (Dites lui !)
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et consciencieux
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique