15 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel a l écoute et aimable
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersil n y a rien d autre a dire sinon que nous avons ete satisfait de l interventin du technitien merci
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLors de l'intervention j'ai eu toutes les explications, les conseils et les recommandations souhaitées, ce qui est très appréciable, ainsi que l'installation rapide d'un détecteur de monoxyde que j'avais omis de demander lors de la prise de rendez-vous. Très satisfaite de cette intervention.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler , c'est parfait .
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersL employé est venu à l heure souhaitée et à bien fait son travail souriant je recommande
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide suite à mon appel
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du Technicien s'est bien déroulée. Nous déplorons cependant le manque de pièces détachées et le manque de réactivité de la Sté en général.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite globalement de la société Home Service. Par contre la visite du technicien pour un devis de changement de chaudière a été plus que bâclée. Je n'ai eu aucun élément de réponse. Et je ne comprends pas pourquoi je dois me charger de contacter une entreprise pour l'intervention sur le tubage. Tout celà n'incite pas à choisir votre société pour changer mon installation.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersEnfin on a pus prendre une douche au bout de 14 mois d attentes un mec très gentil et conscient pas un mec qu on as déjà eu qu il s en fou donc la intervention très bien reste juste le robinet principal à faire et tout va super bien merci
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes employés sont très aidants dans la mesure de leur possibilité qui n’est pas toujours très large. Mais cela n’est pas de leur ressort
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersFait ce qu il doit faire devrait donner plus de conseils techniques pour le changement de mode de chauffage
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuite au contact téléphonique, un rendez-vous a été convenu, sur un créneau d’une demi-journée, ce qui est très contraignant. D’autant plus que le technicien n’est pas passé et ne m’a en plus pas contacté pour m’informer qu’il ne viendrait pas. Vraiment irrespectueux et très peu professionnel. Lamentable pour un groupe comme Engie.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaits de de l'accueil téléphonique et de la prestation
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersAprès une attente de 2 mois pour une intervention, le technicien se présente sans le matériel adéquat, donc pas de réparation
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ ai eu deux dépanneurs très contiensieux
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, poli souriant à l’écoute super
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper gentil . Répondu à toutes nos questions.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et à su me rassurer lors de son intervention.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique impeccable. Le technicien est arrivé en retard au rdv. Et le technicien n'a pas su proposer de solution technique à l'installation d'une borne. A part me dire qu'il prend des photos pour qu'une étude soit faite dans les bureaux. C'est très léger car j'ai payé 66€ pour des photos que j'aurai pu faire moi même et envoyer ! Si Engie pouvait envoyer des personnes compétentes je n'aurai pas eu l'impression de perdre 66€ et mon temps.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel aimable et discret . Suivi très correct par Sms ou téléphone pour annoncer son arrivee