Aucune note disponible

13 mai 2022

Technicien très professionnel

13 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Satisfait du travail du technicien tres minutieux

ras

Avis collecté par un tiers

Rien à dire sur l'intervention en elle-même, ni sur le technicien très poli et très agréable. Par contre, les interventions (entretien ) sont souvent annulées au dernier moment ( la veille au soir ou le jour même) et même annulées sans être prévenus (donc attente du technicien inutilement)

Avis collecté par un tiers

2 interventions, la première bâclée par le 1er technicien sous-traitant. La seconde par un tres bon technicien engie home cette fois-ci qui s'est employé à refaire toute l'installation.

Avis collecté par un tiers

Proposition pour Evolution possible Affiner l ' heure d ' intervention La demi journée lors de la 1ere information puis une heure la veille par exemple.......

Personne rapide et efficace

Rien à dire !

Avis collecté par un tiers

Non respect du client, technicien violent,ne donne aucune explications de sa non intervention sur la chaudière.

Technicien efficace Client depuis plus de 30 ans.je recommande

Avis collecté par un tiers

Le technicien n’est pas intervenu chez moi car il est arrivé à un RDV qui était programmé la veille par courrier.. je n’étais donc pas disponible et il met sur le bon d’intervention qu’il l’a fait

Avis collecté par un tiers

L'entretien de ma chaudière a été bien fait et rapidement

Avis collecté par un tiers

j'ai actuellement un problème d'entartrage de ma chaudière; Un petit filet filet coule pour l'eau chaude, sur tout les robinets de la maison, y compris la douche ! J'appelle vos services. Quelques jours après, un technicien intervient pour constater ce que j'ai précisé au Tel. Il me fait un devis que je renvoie signé le jour même. Je téléphone pour avoir un rendez-vous pour le véritable dépannage. Ah non ! Il faut attendre que l'on m'appelle!! Et depuis, j'attends en prenant ma douche presque froide. J'ai mis zéro pour l'intervention car cette intervention n'a pas résolu mon problème, bien que l'intervenant soit très aimable. Tous vos protocoles prolongent inutilement vos délais d'intervention en laissant le client avec ses problèmes.

Avis collecté par un tiers

En premier un RV fait par Vilogia Vient ensuite un autre RV par vos services avec une "leçon" de l'opératrice car je ne comprenais pas... Donc ACCORDEZ VOS VIOLONS UNE BONNE FOIS

Avis collecté par un tiers

J'ai acheté ma pompe à chaleur chez Engie Home services car le commercial a été rassurant sur l'ampleur des travaux et a été convaincant sur le produit proposé. La suite des évènements n'est pas du tout venue confirmer cette bonne impression : mauvaise organisation dans le déroulement des travaux, mauvaise communication entre les différents intervenants, matériel plus imposant que celui présenté initialement ... Après 9 jours d'intervention (sur le papier ! Moins de la moitié en vrai), ma pompe à chaleur n'est toujours pas montée ! Je dirai même qu'elle trône au milieu de ma terrasse et qu'elle me servira de mange debout tout l'été (prochaine intervention prévue en septembre...)

Avis collecté par un tiers

Passage vite fait 10secondes pour problème débit eau chaude, reçu devis pour detartrage mais aucune explication donc recontacter service téléphonique pour se faire dire d'imprimer devis signé et scanner et on revient vers sous 47h00 heureusement j'ai eu le réflexe d'appeler sinon j'attends encore pour rien

Avis collecté par un tiers

Écoute, réactivité... Technicien intervenant très correct, poli, efficace...

Avis collecté par un tiers

Venus sans les outils nécessaires pour réparer. Il s'agissait d'un plombier et non d'un électricien. Masque sous le nez. Problème avec l'appel téléphonique: a mal rapporté mes propos. N'a pas spécifiée que le radiateur était arraché du mur ni qu'il s'agissait d'un radiateur électrique. Et à refusé l'envoi de mes photos qui auraient permis de voir plus clairement le problème. Résultats 1 matinée de bloquée pour rien

Avis collecté par un tiers

Je sollicite une intervention suite problème eau chaude . L intervenant me signale qu'il s agit d un entartrage de la tuyauterie..165 euros ( eh oui non pris en charge dans les forfaits tt compris) . Un devis m est envoyé 2 lignes apparaissent détartrage chaudière 100e détartrage tuyauterie 65e environ. Ayant besoin simplement, j appelle au sav pour explication du prix. On m'annonce que c'est 165e même si le détartrage de la chaudière ne sera pas fait . Je m interroge pourquoi cette ligne 🤔

Avis collecté par un tiers

Très bonne intervention. Technicien tres sympa, compétent et qui a donné de bons conseils

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence