6 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn rdv a était pris 17h30 toujours personne il faut rappeler pour que quelqu’un intervienne Un final 18h30 un technicien arrive et ne règle rien Pour lui c’est un problème de vidage complet du ballon 15min pour vider un ballon complet je ni crois pas Très gentil mais incompétent comme le reste du groupe Heureusement que les interlocuteurs et le technicien était agréable ….
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne ne s'est présenté le jour du rendez-vous. J'ai contacté l'agence locale afin de planifier un nouveau RDV
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersAttente top longue au téléphone pour avoir un contact voir 10 minutes et toujours avec le même refrain.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention s’est bien déroulée. Intervenant très sympathique et professionnel.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci de lire les mails
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstres bon technitien et tres bonne comunications
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien, Mathieu de son prénom, a été très professionnel. Il a analysé la situation de notre appareil. Je suis très ravi de son passage chez nous. La dame que j'ai eu au téléphone a aussi bien compris notre demande et fait le nécessaire pour qu'un technicien puisse passer rapidement chez nous. Merci aux 2.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sympathique et compétente !!!
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a répondu aux questions , a pris le temps de m'expliquer et m a fait parvenir de suite les devis attendus. Il a été courtois et précis dans ses réponses.( devis sur un désembouage et un devis pour un adoucisseur).
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait de l'intervention j'attend de voir pour le dépannage prévue le 10 mai l'étiquette n'a pas été posé car l'intervention n'est pas terminé
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait
6 mai 2022
Avis collecté par un tierssuper technicien, il m'a apporté toutes les questions que je me posais , très propre dans son intervention, très sociable. Continuez à embaucher de tel personnes. Mérites de la reconnaissance.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersDommage que je n' ai pas été informée du report du second rdv. Mais intervenant plomberie super et professionnel
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable - nous a téléphone avant son arrivée
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très chaleureux et compétant
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersNe savent pas faire leur travail proprement et ne connaissent pas leur métier honteux
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper services en général. Client depuis 25 ans et toujours (ou presque :-)) satisfait. Rien à redire : accueil téléphone rapide et efficace, technicien prévient bien avant son arrivée, technicien ponctuel souriant et efficace.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien et central d appel réactifs et compétents.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien d'un professionnalisme exemplaire. Merci
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a qui j'ai eu affaire était très sympa et professionnel