1 mai 2022
Avis collecté par un tiersMon toilette était bouché avant l'intervention du technicien, et s'est rebouché après. Technicien aimable même si son intervention a été vaine.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et à l’écoute
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, le technicien était sympathique et respectueux, son intervention était rapide et explicative. Merci, pour son professionalisme tout en lui souhaitant de bonne continuation. Cordialement,
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTres bonne intervention. Technitien agreable
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersrien a signaler. Le technicien s'est montré très professionnel
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersAucun appel avant l’intervention ! Ensuite il est venu c’est présenté et est repartie sans même repasser ou me tenir informer de ce qu’il fait !
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service ,le seul dommage j'ai un contrat 7/7 jours je n'ai jamais réussi à contacter quelqu'un Cordialement
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel réactif , très compréhensif de l’urgence, je les remercie vivement
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien pour le temps passé sur le contrôle de ma chaudière, c'est rassurant.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersAttendre un rdv 4 jours pour avoir un autre rendez-vous parce que le technicien n'a pas la pièce et parce que je dois attendre la commande de la pièce c'est juste jouer le timing. Pourquoi le technicien n'est pas équipé en matériel. Deja 1 semaine d'attente... En attendant j'envisage la pose d'un chauffe eau électrique qui tombe moins en panne que les chaudière ce qui le permettra de m'éloigner petit a petit du gaz. Le service engie home service ne me satisfait pas. Je suis juste dépendant de par l'achat dune maison avec chaudière sinon j'aurais évité ce service en passant à tout a l'électrique.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersde l intervention du 25 4 2022 oui nous sommes satisfait concernant la persienne par contre de l intervention sur la vmc visite du 31 décembre 2021 je trouve que la personne qui c est déplacé ce jour là n est très professionnelle c est pour cela que je ne recommanderais pas engie home service
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours contente des services d Engie Home ..... contrat d 'entretien depuis longtemps !!!!
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersDisponible, de bons conseils, aimable
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersDepuis que le technicien est passé et qu il a vérifié le cumulus le cache est enlevé et je n ai plus d eau chaude. Lamentable!
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersPour tout dire c est ma mére qui a reçu votre technicien en aprés midi Je vous avez demandé un report vu qu il devait passé du matin Report programmé au 23 mai apm
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersRespect des horaires. Explications claires.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersrapidité ,efficacité et très professionnel
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersdépanneur très patient super
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et efficace !
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention comme prévu. Mention pour la même personne que l'année précédente